Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 521 з 561 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    попустило когда вышли на улицу, ветер чуть не снес, еще и холодный.
    Зы зашли в Варус, купили судака, рыбаки его млять)))
    поддержали браков. молодцы. хоть бы в нерестовый запрет воздержались...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    Проблема современного общества в том, что оно редко связывает еду, купленную в магазине, и окружающую среду с природой. Как из монолога Задорнова про тупых американцев и удобной упаковке для гороха. Как не печально, но в этой шутке только доля шутки. Глубокая тема, не буду развивать.
    А по судакам - не факт что они выловлены не в ставке. Не факт что они юридически вообще существовали Вина потребителя минимальная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Проблема современного общества в том, что оно редко связывает еду, купленную в магазине, и окружающую среду с природой. Как из монолога Задорнова про тупых американцев и удобной упаковке для гороха. Как не печально, но в этой шутке только доля шутки. Глубокая тема, не буду развивать.
    А по судакам - не факт что они выловлены не в ставке. Не факт что они юридически вообще существовали Вина потребителя минимальная.
    да, я знаю, есть ставки с судаками. но эта отмазка из той серии что "этот маленький судачок попался в сеть с плотвой - пока достали сеть, а он уже полуживой - и это разрешается = иметь в прилове 5% судака меньшего размера чем надо. ".
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    379

Типово

А может те судаки конфискат типа , отобранный бравой инспекцией у браков и переданный в торговую сеть?)))

Леха а ты на голавля забил таки в этом году. ждеш порки окуней ?
    А идет таки голавлик , идет))
    А шо ты писал про 30 кг линя ? В ставке? Это серьезно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    А может те судаки конфискат типа , отобранный бравой инспекцией у браков и переданный в торговую сеть?)))

Леха а ты на голавля забил таки в этом году. ждеш порки окуней ?
    А идет таки голавлик , идет))
    А шо ты писал про 30 кг линя ? В ставке? Это серьезно?
    не, не писал такого. не выдумывай. ты шото перепутал. пару страниц назад Женьку обсуждали - он 30 кг КАРАСЯ привез.

да. с голавлем забито в этом году. в этом году работа не позволяет в будний день выехать на Волчью. так ото - побродил в забродах в новоселовке пару раз, и разок на днепр выходил в забродах напротив островов, и все.
    линя обещал мне на Днепре показать отот товарищ шо 30 кг карася привез. но чую шо обещания пустыми останутся - еще с прошлого лета обещает показать, да все никак. каждый день ему звоню, и каждый раз я слышу "еще рано! - вода холодная". так шо зря вожу свои удочки в матизе. а через три дня там лодка будет жить.
    066-268-48-96 Алексей

dipi
    Guest

Типово

Соглашусь с тобой, я супруге тоже сказал, что уж больно рыба такая же в Днепре, судак, карась, карп.

Дописів
    27 335

Типово

нахрена покупать рыбу в запрет речную?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Яи не в запрет речную не покупаю. Только морскую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Я один припоминаю фотки Лепика с огромным количеством окуня? Воздержался бы от перелова, но нет же, еще причин массу указал, почему так можно делать.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я один припоминаю фотки Лепика с огромным количеством окуня? Воздержался бы от перелова, но нет же, еще причин массу указал, почему так можно делать.
    Говорит же, что морозит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    так в своем же глазу бревна не видно
    мы можем только апасрать всех вокруг и все дно только он ГУРУ

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    так в своем же глазу бревна не видно
    мы можем только апасрать всех вокруг и все дно только он ГУРУ
    Вы далеко не один кого этот лепик просто бесит своими соображениями

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від server1 Переглянути допис
    Вы далеко не один кого этот лепик просто бесит своими соображениями
    он просто забывает как не так давно звонил и спрашивал как ловить то и как это !

теперь заделался под мегагуру и всех тут поучает,даже тех кто ему подсказывал и учил...........

Дописів
    27 335

Типово

Вы бы отчёты о рыбалках публиковали лучше, чем Лёпика обсуждать....

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Был сегодня в Новоселовке. Планировал заранее, поэтому прогнозируемый ветер 10 м/с был в игноре. Приехал на любимое место, ветер, естественно, был прямо в лицо, но терпимый. Даже 4-х граммовый груз нормально летел. Окунь начал отзываться буквально с третьего заброса. В основном мелочь, но попадались и хорошие экземпляры. После 11 ч. ветер усилился и пришлось передислоцироваться. Новое место дислокации - мост в Новоселовке. Народу - тьма. Колокольчиков с бубенцами по 5 штук на брата. И тишина... Часа за полтора, пока я там был, не слышал ни одного звона колокольчика. Здесь еще было поймана пара хороших окуней и пара недосудаков, которые отправились обратно подрастать. Фото к сожалению нет. Фотоаппарат забыл, а на телефоне камера ужасная. Вообщем рыбалка удалась. Правда в ушах шумит еще от ветра, но то такЭ

Дописів
    3 139

Типово

С одной стороны я понимаю рыбаков и то, что покупая рыбу, не понятно, выращена она на ставке или сетями в реке...
    Но вот я, обычный рыбак - любитель, очень люблю кушать рыбу. Люблю жареных карасей. И вот сейчас запрет, и как мне быть? Терпеть и не кушать рыбу, что бы не дать заработать 50грн торгашам? Ведь покупая рыбу морскую, нет гарантий, что её не словили браконьеры...
    Это имхо, и можно долго рассуждать и спорить на эту тему: покупка рыбы на рынке, перелов более 3кг, более 1-го крючка и т.д... Но по факту, сколько сижу в этой ветке, то тут сидят примерно одни и те же, и постоянно идёт разговор, с некой периодичностью, о том, что, как и сколько можно ловить. Но что то мне кажется, что часть тех, кто тут играет роль "приличного" рыбака, на самом деле не по брезгуют взять и мелочь, и более 3кг, или вообще купить рыбу на уху... А то как то много таких "пушистых"... Но это все на просторах интернета. Как в жизни - загадка.
    Не хочу "бросать г... на вентилятор" и разводить тут споры на несколько страниц... Просто высказал мнение...

Дописів
    1 482

Типово

Народ ну ка просветите кто в курсе.Вчера был на косе напротив МРЭО за Солнечным.Подошел мужичек рыбачек разговорились и выяснилась одна весчь.Рядом с косой есть остров так вот он сказал что возле него даже после разрешения на ловлю запрешено.Вопрос где почерпнуть официальную информацию по запрещенным местам лова.Или буду признателен если кто выложит здесь.Заранее благодарен.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Там и с берега ловить нельзя-сезонный заказник. Читать правила любительского и спортивного рыболовства

Дописів
    27 335

Типово

тем не менее на косе места свободного нет летом.....
    да и заказником оно всё по сути было ещё оч давно.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Там и с берега ловить нельзя-сезонный заказник. Читать правила любительского и спортивного рыболовства
    и это не мешает рыбспилке сыпать там сети

Сторінка 521 з 561 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті