Допис від
Irina P-R
Ну конечно, "наркота умеет ждать", мне не раз приходилось это слышать, только люди бывают разные, если во всём знает меру, плюс на первом месте стоит забота о близких, к тому же чувак не склонен к вранью и двойной жизни, - девушка знала на что шла, и я думаю, как бы ни ждала наркота, лет в 60 ему будет радостнее держать на руках внука, нежели шприц с отравой.
у тётенек бывает такой заезд, она может, живя со своим мужем, любить другого, сильно и долго, упиваясь странным чувством радости, узнавая о его семейных неурядицах и любовных неудачах, скрывая, боясь потерять долю в семейном бизнесе, квартиру, автомобиль и т.д, (одна из причин оформления предприимчивыми дальновидными бизнесменами квартир и фирмы на маму), если вы скажете, что так ведут себя только "умные", то я не знаю, что сильнее, ум или же страх перед бедностью. и мужикам это тоже свойственно, только они от помыслов переходят быстренько к действиям, при этом продолжая жить со своими нелюбимыми, стареющими, но всё понимающими тётеньками, а имущество остается целым и невредимым, переходя в достойную спадщину. При совке люди вступали в браки ради того чтоб квартиру получить, а как они дальше жить будут, их это мало интересовало, так что на первом месте у людей - их собственное благосостояние и достойный уровень жизни, тут не надо быть старше ментально, чтобы это понять.
Bookmarks