Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 1235 ПершаПерша ... 224224725125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325726221022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

А я вам проще скажу, 1.если мужик говорит "умная баба знает как заинтересовать", знать, плохи его дела, счастливый в браке муж такими мыслями даже не парится, его не надо заинтересовывать, потому что он и не думает сваливать.
    2. бросают всяких, и красивых, и умных, и даже "хитровывернутых", если есть некая категория "небросаемых", то это миф, который так же легко можно развенчать (в то же время и живут со всякими, тут зависит от обстоятельств, от характеров людей, но не от наличия или отсутствия мозгов).
    Я тут уже писала о том, что может помешать людям расстаться, это когда они смогли стать друг другу родными, не важно за какой промежуток времени, когда ей прощается всё, вплоть до супружеской измены, а он говорит, что не стал бы есть из чужих рук, и т.д и т.п.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    просто учат , как отличать правильных девачек , от куриц недоделаных
    но на мой взгляд этому выражению тоже лучше ваших мальчиков не учить, но вам там виднее. Ой бедные ваши невестки, представляю сколько фейс-контролей и испытаний на профпригодность им нужно пройти, чтоб свёкор Игорентий их одобрил )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    но на мой взгляд этому выражению тоже лучше ваших мальчиков не учить, но вам там виднее. Ой бедные ваши невестки, представляю сколько фейс-контролей и испытаний на профпригодность им нужно пройти, чтоб свёкор Игорентий их одобрил )
    та хрен там - выбор в таком деле парни всегда сАми делают - мнение родителей мало кто слушает ( я тоже не слушал )

правильно ориентировать в этом вопросе можно только лет до 13 - пока гормон не играет.

потом - поздно - ягодка созрела

З.Ы. огромная роль в выборе невесты зависит даже не от отца с его советами , а от мамы - мальчик подсознательно ищет девочку , ментально похожую на маму :

любви достойна только мама (с)

http://www.youtube.com/watch?v=svTL8ggtbag
    Востаннє редагував igorentij: 31.10.2013 о 21:55
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

З.Ы. огромная роль в выборе невесты зависит даже не от отца с его советами , а от мамы - мальчик подсознательно ищет девочку , ментально похожую на маму :

любви достойна только мама (с)

http://www.youtube.com/watch?v=svTL8ggtbag
    некоторые до того увлекаются, и выходит, искали "маму ", а нашли "мамочку", которая и годами старше, и заботится, и опекает, и вообще делает всё возможное, чтобы молодой муж не свалил от неё куда подальше, а муж в оправдание себя приписывает ей нехилые умственные способности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    некоторые до того увлекаются, и выходит, искали "маму ", а нашли "мамочку", которая и годами старше, и заботится, и опекает, и вообще делает всё возможное, чтобы молодой муж не свалил от неё куда подальше, а муж в оправдание себя приписывает ей нехилые умственные способности.
    лучше так , как Саша Алиев , чем как Антон Шунин , не ?
    Востаннє редагував igorentij: 31.10.2013 о 23:52

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    Таки да....Я искренне надеюсь,шо спустя какое то время папа полностью акцентирует свое внимание только на маме....)))

Дописів
    1 572

Типово

Красивый , как Аполлон , кареглазый блондин миллионер - ну чем не принц из Золушки ? Таких в племенные быки на улучшение породы пускать.
    ...
    Может, я скажу банальность, НО: О ВИДЕЛ, ЧТО ВЫБИРАЛ. И ЗНАЛ - ГДЕ ВЫБИРАЛ...
    лучше так , как Саша Алиев , чем как Антон Шунин , не ?
    Сорри, что влезла, но пример с Шуниным неудачен для иллюстрации перспективных семейных отношений.
    1. Вообще-то не красивый (да и бабенка там вовсе не красавица).
    2. Эээ... как бы... футболист. В логической цепочке между "видел" и "знал" моск участвовать должен. Не знал он. Здесь скорее налицо другой пример: "... к ... плывет", в смысле что парочка друг друга стОит.
    Давайте для примера умного миллионера, который ищет спутницу жизни.
    У меня есть пара знакомых днепропетровских - там жены умненькие, хороши собой, приятны в общении, без понтов и силикона, ухожены в меру. И моложе, да.
    У кумовей разница в возрасте была 20 лет, он "снял" в кафе нищую студентку... Прошло 15 лет, он ее откормил-выучил-по Европам вывозил... Теперь его бизнес развалился, он в депрессии - она развелась, оставив ему "с барского плеча" из всего оформленного на нее (!!!) имущества его машину и квартиру.
    Так, может, ключ прочных брачных уз не в возрасте и не в обманчивости внешности (пуш-апы там и всякое такое), а в равном уровне духовности партнеров?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Так, может, ключ прочных брачных уз не в возрасте и не в обманчивости внешности (пуш-апы там и всякое такое), а в равном уровне духовности партнеров?
    Когда уровень духовности достигнет высот совершенства, когда партнеры познают дзен...когда на них снизойдет просветление...Тогда они поймут, что им никто не нужен кроме Бога...Да и Бог им тоже не нужен, ибо в каждом их них уже есть Бог.
    Точно также одинаковый уровень совершенной бездуховности приводит к пониманию того, что им никто не нужен кроме водки (наркотиков), которые переводят их бренные души в иное состояние и (по их мнению) приближают их к Богу.
    Таким образом Любое маргинальное состояние духовности приводит к одиночеству...Собственно как и поиск своего пути к Богу.
    Следовательно, только физическое влечение в плане хорошей е6ли ( ну и 2 ведра эндорфинов в мозх),... вместе с инстинктом продолжения рода воспроизведением потомства с самым качественным партнером из доступных и достижимых, являются единственными настоящими и достаточными причинами и условиями прочных брачных уз.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Следовательно, только физическое влечение в плане хорошей е6ли ( ну и 2 ведра эндорфинов в мозх),... вместе с инстинктом продолжения рода воспроизведением потомства с самым качественным партнером из доступных и достижимых, являются единственными настоящими и достаточными причинами и условиями прочных брачных уз.
    Тогда ваш дзен - кролики или куры (с петухом)! Особенно закрытые в одной клетке. Чтоб самки не разбегались от удовольствия.

Дописів
    8 771

Типово

Давайте для примера умного миллионера, который ищет спутницу жизни. У меня есть пара знакомых днепропетровских
    надеюсь, долларовых? А то, с ценами на недвижку в престижных районах..каждый третий миллионер, даже тот, кому домик, участок, хатка от родычей достались

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    надеюсь, долларовых? А то, с ценами на недвижку в престижных районах..каждый третий миллионер, даже тот, кому домик, участок, хатка от родычей достались
    А умные миллионеры бывают гривневыми?

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

думаю, что и пример с Сашей Алиевым не подходит, потому что,
    можно всю информацию исказить или извратить, что-то скрыть, а ведь в душу-то не влезешь. Как есть анекдот, приехал Папа Римский в Голландию, его спросили, "как вы относитесь к борделям?" на что он ответил, "а у вас есть бордели?" На следующий день в газетах появились заголовки: "Папа Римский теряет моральный облик, едва ступив на голландскую землю, он спросил, "а у вас есть бордели?"
    И почему не бывает сразу оба варианта, "два в одном", тут она тебе и наставница, и спасительница от загулов, и попилить не забывает? Дабы расставить все точки над ё, приведу пример, как всегда, далеко не ходя: один товарищ в 33 года женился на молодой симпатичной брюнетке, до этого "пил, курил и матерился", и на игле сидел, никаких особых наставлений и увещеваний с её стороны не было, однако бросил наркотики, родили нормального дитёнка, сейчас в ожидании внуков живут довольно и счастливо, а все кто говорил "лучше старше, но умная, чем молодая да глупая", давно поразводились со своими "курицами".
    Так что вывод "что лучше" каждый пусть делает для себя сам, и вообще это тема не для публичных заявлений, восхвалений или оправданий, каждому - своё (с).
    Востаннє редагував Irina P-R: 02.11.2013 о 18:50

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Когда уровень духовности достигнет высот совершенства, когда партнеры познают дзен...когда на них снизойдет просветление...Тогда они поймут, что им никто не нужен кроме Бога...Да и Бог им тоже не нужен, ибо в каждом их них уже есть Бог.
    Точно также одинаковый уровень совершенной бездуховности приводит к пониманию того, что им никто не нужен кроме водки (наркотиков), которые переводят их бренные души в иное состояние и (по их мнению) приближают их к Богу.
    Таким образом Любое маргинальное состояние духовности приводит к одиночеству...Собственно как и поиск своего пути к Богу.
    цинично , но совершенно верно - только физическое влечение в плане хорошей е6ли ( ну и 2 ведра эндорфинов в мозх),... вместе с инстинктом продолжения рода воспроизведением потомства с самым качественным партнером из доступных и достижимых - единственные настоящие и достаточные причины прочных брачных уз - блин - Обеликса - как классика уже цитировать приходится - ни одного слова из его месседжа выбросить без ущерба для смысла не получается

думаю, что и пример с Сашей Алиевым не подходит, потому что,
    можно всю информацию исказить или извратить, что-то скрыть, а ведь в душу-то не влезешь.
    имеем факт - обзаведясь семьёй , долларовый миллионер балбес - прожигатель жизни взялся за голову , стал заботливым мужем и отцом .

Там же не в возрасте дело , а в ментальном превосходстве.

Как есть анекдот, приехал Папа Римский в Голландию, его спросили, "как вы относитесь к борделям?" на что он ответил, "а у вас есть бордели?" На следующий день в газетах появились заголовки: "Папа Римский теряет моральный облик, едва ступив на голландскую землю, он спросил, "а у вас есть бордели?"
    и к чему это здесь ?

И почему не бывает сразу оба варианта, "два в одном", тут она тебе и наставница, и спасительница от загулов, и попилить не забывает? Дабы расставить все точки над ё, приведу пример, как всегда, далеко не ходя: один товарищ в 33 года женился на молодой симпатичной брюнетке, до этого "пил, курил и матерился", и на игле сидел, никаких особых наставлений и увещеваний с её стороны не было, однако бросил наркотики, родили нормального дитёнка, сейчас в ожидании внуков живут довольно и счастливо, а все кто говорил "лучше старше, но умная, чем молодая да глупая", давно поразводились со своими "курицами" .
    Так вполне себе бывает - значит "старше" она была , не "по паспорту" , а , как минимум ментально , а любовь( ведро эндорфинов ) с его стороны была такая , что смогла затмить даже наркоту - но - любовь проходит , а зависимость остаётся :

наркоманы бывшими не бывают - наркотА умеет ждать

Да , до Саши Алиева , у этой дамы уже был один муж футболист - игроман - Рома Максимюк , с которым она справиться так и не смогла .

З.Ы. Курица - это состояние ни разу не возрастное - курица - это на всю жизнь .

Так что вывод "что лучше" каждый пусть делает для себя сам, и вообще это тема не для публичных заявлений, восхвалений или оправданий, каждому - своё (с).
    ну тут не поспориш - если нет сильного физческого влечения в плане хорошей е6ли ( ну и 2 ведра эндорфинов в мозх),... вместе с инстинктом продолжения рода воспроизведением потомства с самым качественным партнером из доступных и достижимых(с) - то плевать , сколько там у кого в паспорте написано
    Востаннє редагував igorentij: 03.11.2013 о 03:08

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Ну конечно, "наркота умеет ждать", мне не раз приходилось это слышать, только люди бывают разные, если во всём знает меру, плюс на первом месте стоит забота о близких, к тому же чувак не склонен к вранью и двойной жизни, - девушка знала на что шла, и я думаю, как бы ни ждала наркота, лет в 60 ему будет радостнее держать на руках внука, нежели шприц с отравой.
    у тётенек бывает такой заезд, она может, живя со своим мужем, любить другого, сильно и долго, упиваясь странным чувством радости, узнавая о его семейных неурядицах и любовных неудачах, скрывая, боясь потерять долю в семейном бизнесе, квартиру, автомобиль и т.д, (одна из причин оформления предприимчивыми дальновидными бизнесменами квартир и фирмы на маму), если вы скажете, что так ведут себя только "умные", то я не знаю, что сильнее, ум или же страх перед бедностью. и мужикам это тоже свойственно, только они от помыслов переходят быстренько к действиям, при этом продолжая жить со своими нелюбимыми, стареющими, но всё понимающими тётеньками, а имущество остается целым и невредимым, переходя в достойную спадщину. При совке люди вступали в браки ради того чтоб квартиру получить, а как они дальше жить будут, их это мало интересовало, так что на первом месте у людей - их собственное благосостояние и достойный уровень жизни, тут не надо быть старше ментально, чтобы это понять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Будет.

Дописів
    335

Типово

Не будет.

oleg orenda
    Guest

Типово

Мнения разделились.Победила дружба.

Дописів
    16 602

Типово

Ну конечно, "наркота умеет ждать", мне не раз приходилось это слышать, только люди бывают разные, если во всём знает меру, плюс на первом месте стоит забота о близких, к тому же чувак не склонен к вранью и двойной жизни, - девушка знала на что шла, и я думаю, как бы ни ждала наркота, лет в 60 ему будет радостнее держать на руках внука, нежели шприц с отравой.
    у тётенек бывает такой заезд, она может, живя со своим мужем, любить другого, сильно и долго, упиваясь странным чувством радости, узнавая о его семейных неурядицах и любовных неудачах, скрывая, боясь потерять долю в семейном бизнесе, квартиру, автомобиль и т.д, (одна из причин оформления предприимчивыми дальновидными бизнесменами квартир и фирмы на маму), если вы скажете, что так ведут себя только "умные", то я не знаю, что сильнее, ум или же страх перед бедностью. и мужикам это тоже свойственно, только они от помыслов переходят быстренько к действиям, при этом продолжая жить со своими нелюбимыми, стареющими, но всё понимающими тётеньками, а имущество остается целым и невредимым, переходя в достойную спадщину. При совке люди вступали в браки ради того чтоб квартиру получить, а как они дальше жить будут, их это мало интересовало, так что на первом месте у людей - их собственное благосостояние и достойный уровень жизни, тут не надо быть старше ментально, чтобы это понять.
    Нащет наркоты буду краток. Не видел ни одного, который бы спрыгнул с опиатов и кокса. Рано или поздно, оно их догоняет.
    Может я мало повидал на своем веку...и не в курсе современного тренда наркотиков...
    Да, последние лет 10 я резко сократил круг общения, ибо устал быть выгребной ямой метнальных излияний обоих полов. Они проблевались, и им легче. А мне носить это знание в себе...Фу6ля. Больше не хочу
    Нащет тёть, таки да. Умом тётю не понять, нормальным метром не измерить Да...И верить ей тоже не рекомендуется.
    Это как румыны в армии Фюрера. Вроде за тебя, но как только запахло жареным, сразу пелотку навыворот и "Мы здаемсууу".
    Нащет майна. Мама вне конкуренции Но не все мамы (дай им Бог до 100 лет жизни) сейчас уже живы и здоровы. Посему актуально майно на юрика, учредителем которого другой юрик, где ты - 51%. Есть конечно некие неудобства, но если сравнить с потерями, которые приходят вместе с решениями судов и ОГИС, то это все пыль.

Ну вообще, поддержу предыдущего оратора, да и известного аффтора..."...люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было . ... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их."
    Не стоит от них ожидать слишком многого, да и вообще что либо ожидать не рекомендуется
    Квартиры как символ имущественного мещанства высшей категории. "Моя прелесть".
    ...и война, как способ показать, что имущество в секунду превращается в прах...Что с первым выстрелом все теряют свое имущественные права, а прав только тот, кто силен духом (и автоматом).
    В общем Ирине респект за складный слог и сложный смысл

Не сбивайте с ритма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Это как румыны в армии Фюрера. Вроде за тебя, но как только запахло жареным, сразу пелотку навыворот и "Мы здаемсууу".
    Зато король Михай в 19 лет орден " Победы " отхватил , два года на правах короля - комсомольца процарювал в фактически красной Румынии , после чего без проблем свалил сыто жить в Швейцарию.

а орден Победы толкнул с аукциона за миллион фунтов стерлингов
    Востаннє редагував igorentij: 03.11.2013 о 19:52

Сторінка 522 з 1235 ПершаПерша ... 224224725125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325726221022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті