Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 1235 ПершаПерша ... 214214715115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315716211021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    это шоле отот секас , который вы на Тануки променяли ?
    А сам то когда свою тётеньку в свет выводил? Я вот и еплю хорошую могу предложить и всё что её душенька ещё пожелает )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    молодёжь
    нас тогда ещё не били мордой об асфальт
    нас тогда ещё любили - нас манила даль (с)

видели б вы лица продавщиц в магазине нижнего белья , когда я завёл туда сыновей - показать им бюстики с пуш-апом - шоб знали , как пацанов тёлки на фуфло разводят .

к стати - рыгалы подобным образом и нерухомае лайно впаривают , и автобарыги тачкам подобным образом губы накрашивают
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

видели б вы лица продавщиц в магазине нижнего белья , когда я завёл туда сыновей - показать им бюстики с пуш-апом - шоб знали , как пацанов тёлки на фуфло разводят .
    ого, суровое воспитание ) не боитесь что они станут женоненавистниками?

к стати - рыгалы подобным образом и нерухомае лайно впаривают , и автобарыги тачкам подобным образом губы накрашивают
    ну вам же не впарили, чего вам за других переживать?

Дописів
    24

Типово

Цены на недвигу и сейчас кусаются, только людям деваться некуда, не хотят они в своих маленьких городах работать за 900-1200 грн. в месяц (даже за такую оплату эту работу ещё поискать нужно), а жить то как-то надо! Поэтому и бегут от "покращЩення", разбегаются кто куда.

Дописів
    28

Типово

Игорь, то как наипала меня, моя первая жена, пуш-ап такие цветочки...

oleg orenda
    Guest

Типово

Вот прямо в дырочку! Зарплаты то растут не по дням а по часам (а приезжим из деревни так вообще тройной коэффициент оплаты) - да и попробуй увернись от работодателя (на ходу ловят, в ноги бросаются, лоб себе об землю разбивают - умоляют поработать у них), у пересичных и вове кризис перенасыщения дензнаками (уже начали мелкую купюру вместо бумаги в сортирах пользовать), банки по ночам ловят людей в подворотнях и под дулом пистолета впаривают ипотечные кредиты под 3% годовых. А уж дома 70-80-х годов с годами как вино - только становятся лучше!

Тут уж всякому дураку понятно - однозначно будет только дорожать!

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Дык подругу то не по пьяни вечером надо оценивать - а по утряне с похмелюги Сходит она умоется - вот и поглядишь на неё какая она есть (в случае чего с ней именно такой и придётся сожительствовать). Может молодёжь этого и не знает - а мы то воробьи стрелянные. Так сказать совет бывалого
    а может, стоит прибегнуть к помощи профессиональных оценщиков, так как утром с бодуна можно всё совсем не правильно порешать...
    Востаннє редагував Irina P-R: 31.10.2013 о 16:25

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від vladimir26061964 Переглянути допис
    А сам то когда свою тётеньку в свет выводил? Я вот и еплю хорошую могу предложить и всё что её душенька ещё пожелает )
    Ой....Ото шото мне подсказывает ,что ктото может за такие слова получить женский половой орган..)))
    ЗЫ
    Идет 2-я Мировая война, немец приходит в деревушку и стручиться в певрый
    попавшися дом.
    - Открывай, немецкий солдат хочет женский пиписка!
    Не кто не отвечает, он опять:
    Опять тиша, он опять:
    Тут из избы выходит мужик с ружьем и говорит:
    - Че? фриц пизды захотел???

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

это в сказке ( на то она и сказка ) их уловки не сработали - в жизни же стооооолько парней на эти дешёвые трюки с накладными ресницами/сиськами , косметикой , тряпками , шпильками , бужутерей и прочими фальшивыми "няшками" разводят

А между тем - Золушки есть всегда - просто их мало , и на них мало кто обращает внимание . А между тем - именно они - и есть настоящее Золото .

Сказка ложь - да в ней намёк
    Добрым мОлодцам урок
    да нет, просто это парням надо было куда-то "впихнуть". поверьте, если бы это было не так, то мало кто женился бы вообще на этом свете.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від moon1303 Переглянути допис
    Цены на недвигу и сейчас кусаются, только людям деваться некуда, не хотят они в своих маленьких городах работать за 900-1200 грн. в месяц (даже за такую оплату эту работу ещё поискать нужно), а жить то как-то надо! Поэтому и бегут от "покращЩення", разбегаются кто куда.
    Точно! Это ж только в малых городах у нищебродов в обязательно порядке минимум полтюх баков заныкан в бельишко. А в мегаполисах так без сотки тонн зела только бомжи на свалке живут.

Включи моск, выгляни на улицу - народ мясо через раз покупает. Какие нах квартиры для простолюдинов?? А у кого бабло есть - нах им панельки?? Сдавать нищебродам?? Ну так ROI на этом деле максимум 10-15% годовых. При том, что нормальный бизнес даст не менее 25-30%.

Ох уж эти мечтатели, которые в руках максимум десятку держали - да и то чужих...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від vladimir26061964 Переглянути допис
    Игорь, то как наипала меня, моя первая жена, пуш-ап такие цветочки...
    пуш-ап - всего лишь пример того , на какое фуфло бабьё разводит пацанов

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    а может, стоит прибегнуть к помощи профессиональных оценщиков, так как утром с бодуна можно всё совсем не правильно порешать...
    "- Вы что, и есть за меня будете??
    - Ага..." (С) "Вовка в тридевятом царстве"

Я всегда сам справлялся и вечером, и ночью и на утро. Оценщикам то бабулесы срубил - и тикать. А жить-то мне. Я такой выбор никому и никогда не доверял

ЗЫ. Есть у меня прикол (точнее был, ибо супруга это 1 раз и на всю жисть, а всякий блуд это сколько хош - но до свадьбы): погляди на подругу в самом неприглядном виде (растрёпанную, утром в выходные, в плохом настроении). Если не противно и не вызывает никаких негативных эмоций - значит можно жить. Ибо со временем всякие чувства уходят и более ничего не является нивелиром как физических так и моральных качеств твоего выбора.
    А ежели частенько закрываешь глаза на недостатки по причине "она же любимая!" - то это на 95% кандидаты на развод.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    ого, суровое воспитание ) не боитесь что они станут женоненавистниками?
    не станут - у них мама есть любимая , в качестве положительного женского образа , если что - никто не воспитывает их женоненавистниками , просто учат , как отличать правильных девачек , от куриц недоделаных

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    ну вам же не впарили, чего вам за других переживать?
    впАрить не впАрили , но пытались то неоднократно
    Востаннє редагував igorentij: 31.10.2013 о 17:07

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

пуш-ап - всего лишь пример того , на какое фуфло бабьё разводит пацанов
    А что, акромя как в лифчике пошшупать никак не дают?? Да и титьки это ж не самое главное. Главное - это моск (как ни странно звучит). Ибо умная баба всегда придумает как заинтересовать мужика. А красивая дура - это натурально беда.

И тут уже пофигу: дешевеет жильё или дорожает - не будет с дурой бабала в доме. Или мужика не будет (сбегёт напрочь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

да нет, просто это парням надо было куда-то "впихнуть". поверьте, если бы это было не так, то мало кто женился бы вообще на этом свете.
    ты лучше голодай , чем что попало есть
    и лучше подрочи , чем трахать что попало
    (с)
    Омар Хайям
    Востаннє редагував igorentij: 31.10.2013 о 17:02

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

ты лучше голодай , чем что попало есть
    и лучше подрочи , чем трахать что попало
    (с)
    Омар Хайям
    +1
    Мы ж не животные жрать первый попавшийся харч и трахать первую попавшуюся течную самку...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ой....Ото шото мне подсказывает ,что ктото может за такие слова получить женский половой орган..)))
    ЗЫ
    Идет 2-я Мировая война, немец приходит в деревушку и стручиться в певрый
    попавшися дом.
    Не кто не отвечает, он опять:
    Опять тиша, он опять:
    Тут из избы выходит мужик с ружьем и говорит:
    - Че? фриц пизды захотел???
    та нормально , всё ,Олег , мы ж здесь без галстуков

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

А что, акромя как в лифчике пошшупать никак не дают?? Да и титьки это ж не самое главное. Главное - это моск (как ни странно звучит). Ибо умная баба всегда придумает как заинтересовать мужика. А красивая дура - это натурально беда.

И тут уже пофигу: дешевеет жильё или дорожает - не будет с дурой бабала в доме. Или мужика не будет (сбегёт напрочь)
    к сожалению, у многих "заинтересовать" плавно или скачками переходит в "шантажировать", к примеру родить парочку киндеров, а потом, в случае чего, заявлять "ты своих детей больше никогда не увидишь!", или при помощи квартиры, "хочешь обратно к маме? это можно устроить, лёгко!"
    и многим приходится с этим просто мириться, ну а ежели уж совсем невмоготу, то оставить всё нажитое добро жинке с дитями, и вперёд, пополнять ряды "бесхатченков".
    и на публику можно рассказывать что угодно, не верю я вам, если понадобится, обосную.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

к сожалению, у многих "заинтересовать" плавно или скачками переходит в "шантажировать", к примеру родить парочку киндеров, а потом, в случае чего, заявлять "ты своих детей больше никогда не увидишь!", или при помощи квартиры, "хочешь обратно к маме? это можно устроить, лёгко!"
    и многим приходится с этим просто мириться, ну а ежели уж совсем невмоготу, то оставить всё нажитое добро жинке с дитями, и вперёд, пополнять ряды "бесхатченков".
    .
    Это если пересичный .
    А если богатый , красивый и знаменитый - то по примеру Антона Шунина :

http://www.mk.ru/sport/football/arti...ila-muzha.html

Красивый , как Аполлон , кареглазый блондин миллионер - ну чем не принц из Золушки ? Таких в племенные быки на улучшение породы пускать.

такой знаменитый , красивый и богатый - тока свистни - тёлки всех мастей слетятся - выбирай любую , а в такую ТП / халэпу вляпался. Уму не постижимо , но факты - упрямая вещ

http://www.sports.ru/football/153388840.html
    https://twitter.com/LavVeronika
    http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...55819444,d.bGE

http://www.eg.ru/daily/sports/40605/

«Ребенок для нее — это всего лишь прикрытие и инструмент для манипуляции. Она пишет, что он забыл про ребенка. Только все не так. Он приезжал к ней, хотел увидеть сына, поиграть, пообщаться с ним, но ему просто не открыли дверь, сказав, что “пока не выполнишь определенные условия, естественно, финансовые, ребенка не увидишь”»

Его пример - пацанам в назиданиеНа чужих ошибках учиться дешевле - чем на своих :

Может, я скажу банальность, НО: О ВИДЕЛ, ЧТО ВЫБИРАЛ. И ЗНАЛ - ГДЕ ВЫБИРАЛ.

Даже самая-самая классная жена и мать, опора всей его жизни не зацепила бы его, потому что:
    1. Он внешне простовата, как правило
    2. Она не шастает по кабакам. Им просто негде было бы встретиться.
    За что боролись, на то и напоролись.

и на публику можно рассказывать что угодно, не верю я вам, если понадобится, обосную.
    обоснуйте-обоснуйте - всегда интересен взгляд с другой стороны баррикады
    Востаннє редагував igorentij: 31.10.2013 о 19:44

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    За сим лучше браки с разницей 15...Т.к. мужчины в 60 имеют ту же потребительскую ценность, как и женщины в 45
    Привычка все мерять деньгами (условными ценностями) - это конечно высшая математика. Я не знаю, кто именно придумал эту концепцию - Марио Пьюзо, или Френсис Форд Коппола. Но звучало это так

Правда, и тут не обошлось без направляющей руки дона. В ту пору, когда Майкл перенимал у Крестного отца секреты семейного бизнеса, разговор коснулся личности Люки Брази.

- Как тебе удалось прибрать к рукам такого страшного зверя? - поинтересовался Майкл.

И он прочитал сыну целую лекцию.

- Есть такие люди, - сказал он, - которые будто сами напрашиваются на неприятности. Ты, наверное, обращал внимание. Они скандалят в людных местах, оскорбляют партнеров по карточному столу и цепляются к незнакомым, не задумываясь о собственной безопасности. Однажды мне довелось видеть идиота, который лез на рожон, будучи один и без оружия, тогда как против него выступала целая банда головорезов. Такие люди будто специально вызывают огонь на себя, это почти то же, как если бы они ходили и кричали: "Убейте меня! Вот он я!" Если внимательно почитать газеты, подобных примеров множество. А не боясь за свою жизнь, они не могут дорожить и чужой. Таким человеком был Люка Брази. Но он несколько выпадал из общего ряда, потому что его-то убить было не так просто. Вообще, с подобной публикой лучше не связываться, управлять ими не так просто, а остерегаться все равно приходится. Но в умелых руках такой, как Люка, мажет стать самым грозным оружием. Все дело в том, что раз уж он смерти не боится и даже сам ищет ее, надо стать естественным на свете человеком, от которого он не хотел бы принять смерть. Пусть он боится не того, что умрет, а того, что его можешь убить ты. Если подобный фокус удастся, он будет твой полностью, со всеми потрохами.
    Если отойти от специфики романа, то никто кроме вас ваши отношения не построит. Будете строить отношения по правилам гастронома - будете жить в гастрономе. Пока вы оба боитесь разрушить отношения - они будут крепкими. А до 40 лет ждать свое счастье, высчитывая разницу. Или в 35 жениться на 20-ти летней... Ну это нужно точно быть уверенным, что доживешь до 40-ка, хотя бы. Да и то всю жизнь расстраиваться, что жена "дешевеет". Бред какой-то.

P.S. А недвижимость да, будет дешеветь. Будет дорожать.
    Востаннє редагував MACTEP JIOMACTEP: 31.10.2013 о 19:33

Сторінка 521 з 1235 ПершаПерша ... 214214715115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315716211021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті