Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нас тогда ещё не били мордой об асфальт
нас тогда ещё любили - нас манила даль (с)
видели б вы лица продавщиц в магазине нижнего белья , когда я завёл туда сыновей - показать им бюстики с пуш-апом - шоб знали , как пацанов тёлки на фуфло разводят .
к стати - рыгалы подобным образом и нерухомае лайно впаривают , и автобарыги тачкам подобным образом губы накрашивают
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Цены на недвигу и сейчас кусаются, только людям деваться некуда, не хотят они в своих маленьких городах работать за 900-1200 грн. в месяц (даже за такую оплату эту работу ещё поискать нужно), а жить то как-то надо! Поэтому и бегут от "покращЩення", разбегаются кто куда.
Ой....Ото шото мне подсказывает ,что ктото может за такие слова получить женский половой орган..)))
ЗЫ
Идет 2-я Мировая война, немец приходит в деревушку и стручиться в певрый
попавшися дом.
- Открывай, немецкий солдат хочет женский пиписка!
Не кто не отвечает, он опять:
Опять тиша, он опять:
Тут из избы выходит мужик с ружьем и говорит:
- Че? фриц пизды захотел???
Точно! Это ж только в малых городах у нищебродов в обязательно порядке минимум полтюх баков заныкан в бельишко. А в мегаполисах так без сотки тонн зела только бомжи на свалке живут.
Включи моск, выгляни на улицу - народ мясо через раз покупает. Какие нах квартиры для простолюдинов?? А у кого бабло есть - нах им панельки?? Сдавать нищебродам?? Ну так ROI на этом деле максимум 10-15% годовых. При том, что нормальный бизнес даст не менее 25-30%.
Ох уж эти мечтатели, которые в руках максимум десятку держали - да и то чужих...
"- Вы что, и есть за меня будете??
- Ага..." (С) "Вовка в тридевятом царстве"
Я всегда сам справлялся и вечером, и ночью и на утро. Оценщикам то бабулесы срубил - и тикать. А жить-то мне. Я такой выбор никому и никогда не доверял
ЗЫ. Есть у меня прикол (точнее был, ибо супруга это 1 раз и на всю жисть, а всякий блуд это сколько хош - но до свадьбы): погляди на подругу в самом неприглядном виде (растрёпанную, утром в выходные, в плохом настроении). Если не противно и не вызывает никаких негативных эмоций - значит можно жить. Ибо со временем всякие чувства уходят и более ничего не является нивелиром как физических так и моральных качеств твоего выбора.
А ежели частенько закрываешь глаза на недостатки по причине "она же любимая!" - то это на 95% кандидаты на развод.
Востаннє редагував igorentij: 31.10.2013 о 17:07
А что, акромя как в лифчике пошшупать никак не дают?? Да и титьки это ж не самое главное. Главное - это моск (как ни странно звучит). Ибо умная баба всегда придумает как заинтересовать мужика. А красивая дура - это натурально беда.
И тут уже пофигу: дешевеет жильё или дорожает - не будет с дурой бабала в доме. Или мужика не будет (сбегёт напрочь)
к сожалению, у многих "заинтересовать" плавно или скачками переходит в "шантажировать", к примеру родить парочку киндеров, а потом, в случае чего, заявлять "ты своих детей больше никогда не увидишь!", или при помощи квартиры, "хочешь обратно к маме? это можно устроить, лёгко!"
и многим приходится с этим просто мириться, ну а ежели уж совсем невмоготу, то оставить всё нажитое добро жинке с дитями, и вперёд, пополнять ряды "бесхатченков".
и на публику можно рассказывать что угодно, не верю я вам, если понадобится, обосную.
Это если пересичный .
А если богатый , красивый и знаменитый - то по примеру Антона Шунина :
http://www.mk.ru/sport/football/arti...ila-muzha.html
Красивый , как Аполлон , кареглазый блондин миллионер - ну чем не принц из Золушки ? Таких в племенные быки на улучшение породы пускать.
такой знаменитый , красивый и богатый - тока свистни - тёлки всех мастей слетятся - выбирай любую , а в такую ТП / халэпу вляпался.Уму не постижимо , но факты - упрямая вещ
![]()
http://www.sports.ru/football/153388840.html
https://twitter.com/LavVeronika
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...55819444,d.bGE
http://www.eg.ru/daily/sports/40605/
«Ребенок для нее — это всего лишь прикрытие и инструмент для манипуляции. Она пишет, что он забыл про ребенка. Только все не так. Он приезжал к ней, хотел увидеть сына, поиграть, пообщаться с ним, но ему просто не открыли дверь, сказав, что “пока не выполнишь определенные условия, естественно, финансовые, ребенка не увидишь”»
Его пример - пацанам в назиданиеНа чужих ошибках учиться дешевле - чем на своих :
Может, я скажу банальность, НО: О ВИДЕЛ, ЧТО ВЫБИРАЛ. И ЗНАЛ - ГДЕ ВЫБИРАЛ.
Даже самая-самая классная жена и мать, опора всей его жизни не зацепила бы его, потому что:
1. Он внешне простовата, как правило
2. Она не шастает по кабакам. Им просто негде было бы встретиться.
За что боролись, на то и напоролись.
обоснуйте-обоснуйте - всегда интересен взгляд с другой стороны баррикады
Востаннє редагував igorentij: 31.10.2013 о 19:44
Привычка все мерять деньгами (условными ценностями) - это конечно высшая математика. Я не знаю, кто именно придумал эту концепцию - Марио Пьюзо, или Френсис Форд Коппола. Но звучало это так
Если отойти от специфики романа, то никто кроме вас ваши отношения не построит. Будете строить отношения по правилам гастронома - будете жить в гастрономе. Пока вы оба боитесь разрушить отношения - они будут крепкими. А до 40 лет ждать свое счастье, высчитывая разницу. Или в 35 жениться на 20-ти летней... Ну это нужно точно быть уверенным, что доживешь до 40-ка, хотя бы. Да и то всю жизнь расстраиваться, что жена "дешевеет". Бред какой-то.Правда, и тут не обошлось без направляющей руки дона. В ту пору, когда Майкл перенимал у Крестного отца секреты семейного бизнеса, разговор коснулся личности Люки Брази.
- Как тебе удалось прибрать к рукам такого страшного зверя? - поинтересовался Майкл.
И он прочитал сыну целую лекцию.
- Есть такие люди, - сказал он, - которые будто сами напрашиваются на неприятности. Ты, наверное, обращал внимание. Они скандалят в людных местах, оскорбляют партнеров по карточному столу и цепляются к незнакомым, не задумываясь о собственной безопасности. Однажды мне довелось видеть идиота, который лез на рожон, будучи один и без оружия, тогда как против него выступала целая банда головорезов. Такие люди будто специально вызывают огонь на себя, это почти то же, как если бы они ходили и кричали: "Убейте меня! Вот он я!" Если внимательно почитать газеты, подобных примеров множество. А не боясь за свою жизнь, они не могут дорожить и чужой. Таким человеком был Люка Брази. Но он несколько выпадал из общего ряда, потому что его-то убить было не так просто. Вообще, с подобной публикой лучше не связываться, управлять ими не так просто, а остерегаться все равно приходится. Но в умелых руках такой, как Люка, мажет стать самым грозным оружием. Все дело в том, что раз уж он смерти не боится и даже сам ищет ее, надо стать естественным на свете человеком, от которого он не хотел бы принять смерть. Пусть он боится не того, что умрет, а того, что его можешь убить ты. Если подобный фокус удастся, он будет твой полностью, со всеми потрохами.
P.S. А недвижимость да, будет дешеветь. Будет дорожать.
Востаннє редагував MACTEP JIOMACTEP: 31.10.2013 о 19:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks