Ну хорошо, хоть не во Франкфурте
Хотя проблемы опять только у Фригата...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хорошо, хоть не во Франкфурте
Хотя проблемы опять только у Фригата...
не знаю как с инетом, а с мобильной безлимиткой когда-то билайн нае...л...
сначала обещали снимать в день приблизительно 6 грн (не помню), а потом резко увеличили до 10 ....
аабманули бессовестные!
не, скорость нормальная, это пинги ужасные![]()
Обещанная скорость отсутствует.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я вообще в шокестраницы по минуте - две - три открываются, вот это скорость, вот это красная кнопка....
![]()
Да, млин, 250 кб/с при тарифных 2 мб/с =(. Разочаровывает Фрегат...
поломался.. сказали до ПН не будут чинить.... рейтинг по 10 бальной системе упал с 10 до минус 20........ ждем триолана на победе.... лайнком-фортдкс-фрегат.. надоело бкгать за качеством
дулю вам
харош чушь писать, из за вас мир рушится, вас же предупредили
01 января 2010 - Авария на магистрали
В связи с аварией на магистрали вышестоящего провайдера наблюдается существенное снижение качества предоставления доступа в интернет для абонетов Фрегат. Мы приносим свои глубочайшие извинения за эту ситуацию и стараемся сделать все то в наших силах для востановления нормальной работоспособности внешнего канала. Ориентировочный срок окончания восстановительных работ - 18:00 01.01.2010.
Администрация Фрегат
Обновлено в 18:30 : В данный момент закончена прокладка поврежденного участка оптической магистрали. Начинаются сварочные работы. Ориентировочный срок их окончания 1-2 часа от текущего момента
мне вот интересно, чем вы руководствуетесь когда пишете такие посты ? Напишите заявление на перерасчет, позвоните в ТП, там же не экстрасенсы сидят, а обычные люди, от правильно поставленного вопроса зависит и ответ.
П.С дык там даже есть график гда принимает обычных пользователей их руководство![]()
У меня это не первый день уже, не только сегодня. Практически с того момента как я подключила эту красную кнопку у меня и стало всё висеть, я писала это уже тогда, временами работает нормально, временами скорости совсем нет. Так что жду 4 января когда её действие окончится.
В ТП звонить знаете ли с того момента как связь стала многоканальной, никаких денег не хватит. У меня нет городского телефона, а пока снимут трубку с мобильного, на счету уже ничего не остаётся, а зачастую ждёшь две три минуты и идут гудки отбоя и опять сначала...мне вот интересно, чем вы руководствуетесь когда пишете такие посты ? Напишите заявление на перерасчет, позвоните в ТП, там же не экстрасенсы сидят, а обычные люди, от правильно поставленного вопроса зависит и ответ.
Когда у меня слизало со счёта 80 гривен, я пошла в их абон. отдел что у нас на Тополе. Девочка сказала что помочь ничем не может, у неё показывает что мы эти деньги использовали, хотя этого не могло быть, я всегда чётко контролирую свой трафик.И когда мы отключили в этот вечер интернет на счету оставалось ещё около Гига не использованных. Когда я спросила как можно пообщаться с администрацией, мне невнятно похлопали ресницами и сказали что не знают когда их можно застать на месте. Бегать и разыскивать и выстаивать очереди и бить кулаком по столу мне не позволяет здоровье, мне было проще забыть об этих деньгах...
В этот же день со мной там был парень у которого точно также слизало со счёта что то около 160 гривен...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks