Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 661 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Ну хорошо, хоть не во Франкфурте
    Хотя проблемы опять только у Фригата...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Ну хорошо, хоть не во Франкфурте
    Хотя проблемы опять только у Фригата...

Это шо , фригад у форта хостится шоли
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  67,9 КБ
ID:	97797  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Очень смешно.
    То что в дверь принесли, про то и говорю.
    да на этих бомашках печатают разные номера... здесь номер тех розносчиков макулатуры, которые привлекают клиентов билайна. видимо имеют процент с этого.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    184

Типово

не знаю как с инетом, а с мобильной безлимиткой когда-то билайн нае...л...
    сначала обещали снимать в день приблизительно 6 грн (не помню), а потом резко увеличили до 10 ....
    аабманули бессовестные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Это шо , фригад у форта хостится шоли
    это сервак который пингуешь к ним относится

Дописів
    1 165

Типово

не, скорость нормальная, это пинги ужасные

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Обещанная скорость отсутствует.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    это сервак который пингуешь к ним относится
    Да то понятно, тока Дерсу сказал правду.Ждемссс

Дописів
    2 688

Типово

Я вообще в шоке страницы по минуте - две - три открываются, вот это скорость, вот это красная кнопка....

Дописів
    54

Типово

Да, млин, 250 кб/с при тарифных 2 мб/с =(. Разочаровывает Фрегат...

Типово

поломался.. сказали до ПН не будут чинить.... рейтинг по 10 бальной системе упал с 10 до минус 20........ ждем триолана на победе.... лайнком-фортдкс-фрегат.. надоело бкгать за качеством
    дулю вам

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я вообще в шоке страницы по минуте - две - три открываются, вот это скорость, вот это красная кнопка....
    харош чушь писать, из за вас мир рушится, вас же предупредили

01 января 2010 - Авария на магистрали

В связи с аварией на магистрали вышестоящего провайдера наблюдается существенное снижение качества предоставления доступа в интернет для абонетов Фрегат. Мы приносим свои глубочайшие извинения за эту ситуацию и стараемся сделать все то в наших силах для востановления нормальной работоспособности внешнего канала. Ориентировочный срок окончания восстановительных работ - 18:00 01.01.2010.

Администрация Фрегат

Обновлено в 18:30 : В данный момент закончена прокладка поврежденного участка оптической магистрали. Начинаются сварочные работы. Ориентировочный срок их окончания 1-2 часа от текущего момента

Дописів
    742

Типово

Я совершенно не порчу сейчас нервы, а разобраться с ними практически невозможно, у меня уже улетало со счёта 80 гривен, и в офисе мне так и не смогли внятно объяснить куда они делись, девушка похлопала ресницами, сказала обращайтесь к руководству. На вопрос где и когда можно увидеть руководство ответила - не знаю, оно нам не докладывается.
    мне вот интересно, чем вы руководствуетесь когда пишете такие посты ? Напишите заявление на перерасчет, позвоните в ТП, там же не экстрасенсы сидят, а обычные люди, от правильно поставленного вопроса зависит и ответ.

П.С дык там даже есть график гда принимает обычных пользователей их руководство

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    поломался.. сказали до ПН не будут чинить.... рейтинг по 10 бальной системе упал с 10 до минус 20........ ждем триолана на победе.... лайнком-фортдкс-фрегат.. надоело бкгать за качеством
    кто сказал??? ну что вы такое рассказываете

если не сложно в личку мне адрес скиньте...

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    кто сказал??? ну что вы такое рассказываете

если не сложно в личку мне адрес скиньте...
    скинул
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від NickG Переглянути допис
    Да, млин, 250 кб/с при тарифных 2 мб/с =(. Разочаровывает Фрегат...
    А у меня 180 при неограниченной

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    харош чушь писать, из за вас мир рушится, вас же предупредили
    У меня это не первый день уже, не только сегодня. Практически с того момента как я подключила эту красную кнопку у меня и стало всё висеть, я писала это уже тогда, временами работает нормально, временами скорости совсем нет. Так что жду 4 января когда её действие окончится.

мне вот интересно, чем вы руководствуетесь когда пишете такие посты ? Напишите заявление на перерасчет, позвоните в ТП, там же не экстрасенсы сидят, а обычные люди, от правильно поставленного вопроса зависит и ответ.
    В ТП звонить знаете ли с того момента как связь стала многоканальной, никаких денег не хватит. У меня нет городского телефона, а пока снимут трубку с мобильного, на счету уже ничего не остаётся, а зачастую ждёшь две три минуты и идут гудки отбоя и опять сначала...

Когда у меня слизало со счёта 80 гривен, я пошла в их абон. отдел что у нас на Тополе. Девочка сказала что помочь ничем не может, у неё показывает что мы эти деньги использовали, хотя этого не могло быть, я всегда чётко контролирую свой трафик. И когда мы отключили в этот вечер интернет на счету оставалось ещё около Гига не использованных. Когда я спросила как можно пообщаться с администрацией, мне невнятно похлопали ресницами и сказали что не знают когда их можно застать на месте. Бегать и разыскивать и выстаивать очереди и бить кулаком по столу мне не позволяет здоровье, мне было проще забыть об этих деньгах...

В этот же день со мной там был парень у которого точно также слизало со счёта что то около 160 гривен...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

У меня это не первый день уже, не только сегодня. Практически с того момента как я подключила эту красную кнопку у меня и стало всё висеть, я писала это уже тогда, временами работает нормально, временами скорости совсем нет. Так что жду 4 января когда её действие окончится.

В ТП звонить знаете ли с того момента как связь стала многоканальной, никаких денег не хватит. У меня нет городского телефона, а пока снимут трубку с мобильного, на счету уже ничего не остаётся, а зачастую ждёшь две три минуты и идут гудки отбоя и опять сначала...

Когда у меня слизало со счёта 80 гривен, я пошла в их абон. отдел что у нас на Тополе. Девочка сказала что помочь ничем не может, у неё показывает что мы эти деньги использовали, хотя этого не могло быть, я всегда чётко контролирую свой трафик. И когда мы отключили в этот вечер интернет на счету оставалось ещё около Гига не использованных. Когда я спросила как можно пообщаться с администрацией, мне невнятно похлопали ресницами и сказали что не знают когда их можно застать на месте. Бегать и разыскивать и выстаивать очереди и бить кулаком по столу мне не позволяет здоровье, мне было проще забыть об этих деньгах...

В этот же день со мной там был парень у которого точно также слизало со счёта что то около 160 гривен...
    Данные подключения в мне в ЛС - разберемся.
    Удачи, Сергей

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Данные подключения в мне в ЛС - разберемся.
    Вам мой логин отправить, или как? или скрины поделать?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Вам мой логин отправить, или как? или скрины поделать?
    логина будет достаточно.
    Можно коротко суть проблемы.
    Удачи, Сергей

Сторінка 520 з 661 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті