| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и правильно сделали. Если есть возможность у этих семей, то таким образом они нашли место в саду для своих детей и тем самым уменьшили кол-во детей в группах. Разумный выбор, имхо.
Другое дело, что +6 детей в группе, если она изначально больше 20 чел, есть плохо. Мне бы, как родителю, это не понравилось бы, тем более, в предверье осенне-зимнего болезненного сезона. А кроватки и игрушки - это глупости.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ну вообще то всех детей тусуют летом по группам, т.к. во многих ремонты...
повторяю- их дети тусили с нашими и что?? никому и в голову не пришло подымать шум... куда их деть на время ремонта? домой к родителям?
а кровати и игрушки - это их слова, что не фиг на наших кроватях спать чужим детям, мы их своим покупали...маразм крепчал..
Девочки, подскажите, кто записывался в этом году в 404 садик в районо. Того, что мы записались в ройоно достаточно или кто то ходил отдельно к заведующей записываться. А те кто уже пошол в этот садик скажите какой был в этом году взнос официальный( и не официальный если был). А так же какие к ребенку требования в развитии. А то мы записались и теперь не знаем чего ожидать. Возьмут невозьмут. Заранее всем спасибо.
Ну мой-то слава Богу за столом.Сейчас заказали другие столы.Еще возмущает, что сейчас заведующая зсо всех берет типа на сад 1000 грн,а мы в прошлом году сдавали по 1800 и еще сами ремонт делали! Разве это справедливо?!! И опять :сдайте на окна деньги-так пусть,кто пришел,и ставят окна.Самое интересное-в прошлом году недобор был-еле к середине октября набрали вторую ясельную группу.
Я записывалась в прошлом году в районо в первый четверг октября в 6 утра была 260.Мамочки который записывали список сказали что месту же нет и не знают примут ли меня в районоили нет, но я записалась, после меня записали еще человек сто. В районо всех приняли и допоследнего из списков. В 9 утра я была уже дома.Завтра первый раз идем в сад404)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks