| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, а не подскажите садик нормальный?
Девченки,подскажите.Записалась в сад№404"Катруся",в районно сказали:"Ваш номер 211".Я спросила,мы точно попадаем в сад?Она ответила,чтобы я не задавала глупых вопросов,сказала в марте вызовут в сад.Так вот,я не понимаю,это как,даже 211 человек могут попасть одновременно в один сад,сколько-же это нужно групп?Может,кто-то знает,что это у них за список такой?Спасибо.
Востаннє редагував Юлия*: 09.10.2010 о 10:45
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я по списку была 204 и задала такой же вопрос, на что получила такой же ответНасколько правильно я поняла ситуацию - наш номер - общий в очереди, а они ещё записывают нас по разным садикам. Т.е., например, в этот садик Вы может быть, допустим, 20-ми... (надеюсь, понятно объяснила
) Для, того, чтобы полностью прояснить для себя вопрос, собираюсь наведаться снова в это чудное заведение через недельку и ещё раз всё подробно уточнить...
я записывалась в тот же 404 в 8,30 и места были![]()
Востаннє редагував Ведмедик Бо: 08.10.2010 о 23:15
Скажите пожалуйста, в садик записываться должна идти именно мама или можно и папе пойти записаться?
Всем привет, сегодня записались на следующий год в 316, в ясли, девчнки чьи малыши с этого сада, раскажите ваши отзывы)
Девочки, не подскажите, может кто знает, когда на рабочем месте бывает заведующая 414 садика (с бассейном), хочу к ней на прием попасть?
Вай, как давно я писала то сообщение. Дочка уже в старшей группе.
На данный момент по садику оплата: 6 грн/день питание+20 грн месяц фонд. И всё.
Ну и по праздникам всей группой скидываемся на подарки. ( в среднем от 30 грн до 60 грн)
Каждый год ( в сентябре) покупаем чистящие-моющие. В этом году список затянул на 150 грн+сдаём около 100 грн на канц.товары для детей. Это разово в начале учебного года.
Так уже 8,00 грн в день вроде с прошлого месяца по всем садам.
подтверждаю, с прошлого месяца 8 грн, фонды 30 грн, кислородная пенка 30грн, а так еще все ниже сказанное.на счет воспитателей плохово сказать ничего, так как у нас в группе мало детей, уделяют всем равноценно внимание,правда, моему нравится больше одна воспитательница нежели другая, и песни и танцы,Ю и подготовка к утренникам все присутствует,ну садик как садик,
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks