Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 119 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я рожала у Проскурни Натальи Генадиевны
    Она действительно молодец.
    Акушерка у меня была - Саша.
    Я понимаю, роженицы все разные, мне было дико больно, по этому кричала, а мне ходили все по очереди и говорили - не ори.
    Ну это ладно, это пофиг.
    Врач и акушерка молодцы. Тем более я тоже не подарок.
    Девочки, опишите плиз акушера - Тамилу Дмитриевну.
    А то нарвалась на одну, наверное акушерку. Тетя, за 55. Приличных размеров. Ходит в темном халате. На голове, на волосах кулек. И по-моему она была в очках.
    Почему - наверное, просто я видела как она помогала роды принимать.
    Так вот, у меня были швы, и она мне их обрабатывала. Это был ППЦ. Швы были наружные. Так она снаружи все спиртовой настойкой календулы просто заливала. + внутри ватой с календулой мазала. я от этой процедуры на стенку лезла.
    Страшно представить се, если бы она у меня роды принимала

Со мной в палате лежали еще 3 девочки. Я была очень довольна что была не одна. Муж и бабушки на работе, сама бы я со скуки завыла. А так, если надо куда-то отлучиться, я точно знала что девочки присмотрят за моим ребенком. Возьмут его в случае чего на руки.
    Нам было не скучно, а на счет того что ребенок чей-то плакал и мешал твоему - а нифига. Никто никому не мешал.
    Востаннє редагував kowenja: 31.08.2011 о 17:58

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я понимаю, роженицы все разные, мне было дико больно, по этому кричала, а мне ходили все по очереди и говорили - не ори.
    Ну это ладно, это пофиг.
    Врач и акушерка молодцы. Тем более я тоже не подарок.
    Девочки, опишите плиз акушера - Тамилу Дмитриевну.
    А то нарвалась на одну, наверное акушерку. Тетя, за 55. Приличных размеров. Ходит в темном халате. На голове, на волосах кулек. И по-моему она была в очках.
    Почему - наверное, просто я видела как она помогала роды принимать.
    Так вот, у меня были швы, и она мне их обрабатывала. Это был ППЦ. Швы были наружные. Так она снаружи все спиртовой настойкой календулы просто заливала. + внутри ватой с календулой мазала. я от этой процедуры на стенку лезла.
    Страшно представить се, если бы она у меня роды принимала

Со мной в палате лежали еще 3 девочки. Я была очень довольна что была не одна. Муж и бабушки на работе, сама бы я со скуки завыла. А так, если надо куда-то отлучиться, я точно знала что девочки присмотрят за моим ребенком. Возьмут его в случае чего на руки.
    Нам было не скучно, а на счет того что ребенок чей-то плакал и мешал твоему - а нифига. Никто никому не мешал.
    Я рожала у Тамилы Дмитриевны. Она очень хорошая акушерка. Она такая лет 65. Волосы бардового цвета гулька.
    А та которую вы описали, это другая. Она действительно ужас. Все ее боялись. Я тоже когда к ней на процедуры ходила орала постоянно. А она еще говорит:"Рот закрой, чего ореш." Так я больше к ней ни ногой.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я понимаю, роженицы все разные, мне было дико больно, по этому кричала, а мне ходили все по очереди и говорили - не ори. .
    Какие вы страсти рассказываете, я рожала с этой акушеркой Натальей Владимировной, нормальный специалист, очень мне помогла, когда шейка не сглаживалась, а потуги уже шли. И обрабатывала она нормально, и грудь смотрела, и даже телефон свой дала, чтобы в случае чего с ней связаться можно было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Девочки, может кто-то из вас знает телефон неонатолога Юлии Юрьевны? Её тут упоминали, но, увы, нет времени пересматривать всю темку по-новой. Ищу хорошего педиатра, т.к. специалисты в поликлинике оставляют желать лучшего, а есть много вопросов. Слышала про неё хорошие отзывы, как о педиатре. А может кто-то пользуется сейчас её услугами? В общем - заранее спасибо за полезную информацию.

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Девочки, может кто-то из вас знает телефон неонатолога Юлии Юрьевны? Её тут упоминали, но, увы, нет времени пересматривать всю темку по-новой. Ищу хорошего педиатра, т.к. специалисты в поликлинике оставляют желать лучшего, а есть много вопросов. Слышала про неё хорошие отзывы, как о педиатре. А может кто-то пользуется сейчас её услугами? В общем - заранее спасибо за полезную информацию.
    педиатр она просто шикарный. к ней можно до года приезжать с ребенком в роддом.
    телефона ее нет, но просто приезжайте в роддом, но не раньше 11 утра. позвоните в двери роддома и попросите ее позвать. она по-моему никому не отказывает. исключение - если в родах у нее мамочка

она мою доченьку с обвитием откачала. сама с ложки кормила моим сцеженным молоком и не разрешала смесь давать.

кстати про Ольгу Владимировну, фамилия ее Калашникова. она моя подруга, но и врач шикарный. сама к ней периодически обращаюсь.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    педиатр она просто шикарный. к ней можно до года приезжать с ребенком в роддом.
    телефона ее нет, но просто приезжайте в роддом, но не раньше 11 утра. позвоните в двери роддома и попросите ее позвать. она по-моему никому не отказывает. исключение - если в родах у нее мамочка

она мою доченьку с обвитием откачала. сама с ложки кормила моим сцеженным молоком и не разрешала смесь давать.

кстати про Ольгу Владимировну, фамилия ее Калашникова. она моя подруга, но и врач шикарный. сама к ней периодически обращаюсь.
    Да я бы хотела пообщаться с ней на предмет того, чтобы она на дом где-то раз в месяц к нам приезжала, для профилактического осмотра, так сказать. Естественно не за спасибо. Я сейчас езжу в больницу на перевязку каждый день, забегала в роддом, сказали, что она будет завтра с 16:00, но я туда приезжаю к 11:00 и, конечно, не смогу до 16:00 ждать, т.к. малыша оставить не с кем((( А Ольга Владимировна - да, согласна, очень приятная, аккуратная и профессиональная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Да я бы хотела пообщаться с ней на предмет того, чтобы она на дом где-то раз в месяц к нам приезжала, для профилактического осмотра, так сказать. Естественно не за спасибо. Я сейчас езжу в больницу на перевязку каждый день, забегала в роддом, сказали, что она будет завтра с 16:00, но я туда приезжаю к 11:00 и, конечно, не смогу до 16:00 ждать, т.к. малыша оставить не с кем((( А Ольга Владимировна - да, согласна, очень приятная, аккуратная и профессиональная.
    И моя сестричка Ольга Владиморовна.рожала в роддоме 8 апреля 2009 года.)))))))

Типово

если завтра она с 16-00 на смене, значит будет с 8 утра на 3-й день.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    53

Типово

Подскажите пожалуйста, у кого было кесарево сколько денег вы заплатили!!! Очень нужно......хоть знать чем и как располагать по деньгам!!!! Можно в личку!!! Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

В жд по слухам кесарево от 6-8 тыс. Это и лекарства и операция и наркоз. Но лучше самим поехать и спросить

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Иннуля 0103 Переглянути допис
    Всем здраствуйте)). Я рожала в ж-д роддоме в июне 2011. Всем осталась довольна. Персонал весь хороший, но договаривалась с врачем- Проскурня Наталья Генадиевна(врач от Бога). У меня первые роды, ребенок крупненький(3900), справились за 6 часов , включая схватки.
    Единственное, что не понравилось - это проблемы с палатой. Я хотела в отдельную, но попала в общую (это просто кошмар),. 3 человека, у всех дети разные, а главное никого в помощь не пускают, если палата отдельная, то посещение 1-го человека разрешается. Роддом очень маленький и палат мало (вип-всего 3).
    но вобщем впечатления не плохие. если есть вопросы у тех, кто собирается рожать там, спрашивайте, я судовольствием отвечу.))
    если можно выложите список в роддом (мед. препаратов)
    и еще вопрос : если палата не отдельная санузел на этаже или как?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від D_e_a Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, у кого было кесарево сколько денег вы заплатили!!! Очень нужно......хоть знать чем и как располагать по деньгам!!!! Можно в личку!!! Спасибо
    тоже хотелось бы знать чтоб расчитывать хоть +/-

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Список мед препаратов у каждого индивидуален. Заведующая дает те листик, а потом сама вычеркивает что те не надо.
    Это я сделала такой вывод читая сообщения девочек в теме. Кто и что покупал
    Весь роддом на первом этаже. Санузлов там 4 или 5 (очередь не выстраивается)
    В душе горячая вода постоянно.
    У нас в палате была раковина. Детям попы мыть. Туалет - 3 шага от палаты. Все чистенько.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    если можно выложите список в роддом (мед. препаратов)
    и еще вопрос : если палата не отдельная санузел на этаже или как?
    Санузел рядом с палатой,и душевая тоже.В роддоме два крыла палат,и на каждом крыле удобства.неудобств вообще недоставляет.
    Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    тоже хотелось бы знать чтоб расчитывать хоть +/-
    Год назад ориентировочно было 5-6 тыс.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

В жд по слухам кесарево от 6-8 тыс. Это и лекарства и операция и наркоз. Но лучше самим поехать и спросить
    это все официальные платежи или нет?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    это все официальные платежи или нет?
    Не, ну вы вроде только вчера родились)))
    Где в государственном роддоме вы видели такие официальные платежи? Только в частных клиниках

Дописів
    185

Типово

только, чтоб успеть на горячую воду, нужно ооочень рано вставать, т.к. беременные, которые на сохранении выплескивают всю. отношение врачей ужасное, хоть и платила не маленькие деньги врачу. если там рожать, то только у заведующей!!!

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Irusya19 Переглянути допис
    только, чтоб успеть на горячую воду, нужно ооочень рано вставать, т.к. беременные, которые на сохранении выплескивают всю. отношение врачей ужасное, хоть и платила не маленькие деньги врачу. если там рожать, то только у заведующей!!!
    читаю и вообще не понимаю про этот ли роддом вы говорите.... там всегда всем хватало воды горячей и все, вплоть до нянечек, относятся Очень хорошо и внимательно!!!! и это не только по отношению ко мне, может причина не в роддоме и его персонале...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, кто рожал недавно в ЖД, скажите, что там требуют для партнерских родов от партнера?

Сторінка 52 з 119 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті