Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 119 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Сердюк в марте месяце говорил, что он не ведет, а ведет какая-то другая с их "центра" женщина (имя не помню. но вроде 5 каб - последний по коридору). насчет их полномочий и гос справок не знаю. но как-то же они берутся вести беременность.. может потому что на базе больницы поэтому со справками у них вопросов нет...
    подойдите туда спросите, вам точно подскажут

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Беременных в любом случае в ЖК ведёт заведующая Бугаец Ирина Анатольевна, у неё и УЗИ в кабинете есть. Врач достаточно опытная и грамотная. Удачи!
    Была в пятницу на первой консультации у этого доктора,лично люди порекомендовали.Я осталась довольна-грамотно и спокойно все разъяснила,успокоила меня,неопытную и мнительную.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девушки,а кто мне может подсказать по поводу всяческих пособий для беременных(ну кроме единоразовой выплаты в 12 500)?имеет ли значение размер зарплаты?Просто я оформлена у папы,могу сейчас ее поднять,если это имеет смысл.Подскажите или бросьте полезные ссылочки,пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девушки,а кто мне может подсказать по поводу всяческих пособий для беременных(ну кроме единоразовой выплаты в 12 500)?имеет ли значение размер зарплаты?Просто я оформлена у папы,могу сейчас ее поднять,если это имеет смысл.Подскажите или бросьте полезные ссылочки,пожалуйста.
    её наоборот нужно опустить з/п чтобы можно было перерасчёт сделать 130 грн(но это для мужа,т.к. вам в декрете и так з/п не платят)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Здесь полезная темка, посмотрите.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Размер зарплаты влияет на размер больничного дородового и послеродового (по-моему 126 дней). Его рассчитывают исходя из средней заработной платы за 6 месяцев

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо,девочки,буду изучать вопрос

Дописів
    206

Типово

Если есть возможность, повышайте, но не сильно, иначе СС может направить в прокуратуру...
    Рассчитывается так: суммируете з.плату за 6 месяцев, предшествующих декрету ( например, вы идете в декрет 7 октября, тогда суммируете з.плату за апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь) и делите полученную сумму на кол-во календарных дней за эти 6 месяцев ( т.е. 30+31+30+31+31+30), затем умножаете на 126, это и есть помощь по родам. Если, не дай Бог, сложные роды, то вам продлят больничный еще на 14 кал. дней, т.е получите дополнительно среднедневную ( кот. стоит в больничном) умноженую на 14.
    Если вы работаете меньше 6 месяцев, то для расчета среднедневной берете только з. пл. за месяцы отработанные с 1-го по 1-е число ( т.е. полные месяцы)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

прочитала много отзывов и услышала не мало и решила - хочу рожать в ЖД (+/-начало декабря), может кто-то там рожал не так давно и подскажет что и как там, какие требования, условия, расценки...к кому лучше обратиться(договариваться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    прочитала много отзывов и услышала не мало и решила - хочу рожать в ЖД (+/-начало декабря), может кто-то там рожал не так давно и подскажет что и как там, какие требования, условия, расценки...к кому лучше обратиться(договариваться)
    Я ни с кем в итоге не договаривалась и рожала в выходной. Отнеслись хорошо. Требований особых никто не выдвигал, девочка со мной в палате рожала по договорённости. Её попросили ещё купить в фонд пару пачек порошка и моющего и пару пелёнок оставить. Весь персонал очень доброжелательный, исключения мне не попадались, хотя я застала все смены акушерок и врачей)Удачи Вам, лёгких родов в срок!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Я ни с кем в итоге не договаривалась и рожала в выходной. Отнеслись хорошо. Требований особых никто не выдвигал, девочка со мной в палате рожала по договорённости. Её попросили ещё купить в фонд пару пачек порошка и моющего и пару пелёнок оставить. Весь персонал очень доброжелательный, исключения мне не попадались, хотя я застала все смены акушерок и врачей)Удачи Вам, лёгких родов в срок!
    спасибо, а к кому из врачей лучше прорываться?

Типово

рожала в феврале 2010 года. очень довольна осталась. весь персонал классный. а детские врачи супер-пупер. могу посоветовать одно, постарайтесь договориться не с врачем-гинекологом, а акушеркой Тамилой Дмитриевной. вот это чудо специалист. она любого врача за пояс заткнет. мне вывела головку доченьки настолько аккуратно, что швы от первых родов остались целыми. за что я ей очень и очень благодарна.
    у меня врачем была Проскурня Наталья Геннадиевна. она просто прелесть. сейчас в ЖД гинекологии она работает.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    рожала в феврале 2010 года. очень довольна осталась. весь персонал классный. а детские врачи супер-пупер. могу посоветовать одно, постарайтесь договориться не с врачем-гинекологом, а акушеркой Тамилой Дмитриевной. вот это чудо специалист. она любого врача за пояс заткнет. мне вывела головку доченьки настолько аккуратно, что швы от первых родов остались целыми. за что я ей очень и очень благодарна.
    у меня врачем была Проскурня Наталья Геннадиевна. она просто прелесть. сейчас в ЖД гинекологии она работает.
    +100000
    я им обеим тоже очень-очень благодарна!!!!!! они просто ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

срок 26 недель начинаю составлять списки вещей и периодически паникую- Масик не правильно лежит - а на кесарево ой как не хочется

Дописів
    2

Типово

Всем здраствуйте)). Я рожала в ж-д роддоме в июне 2011. Всем осталась довольна. Персонал весь хороший, но договаривалась с врачем- Проскурня Наталья Генадиевна(врач от Бога). У меня первые роды, ребенок крупненький(3900), справились за 6 часов , включая схватки.
    Единственное, что не понравилось - это проблемы с палатой. Я хотела в отдельную, но попала в общую (это просто кошмар),. 3 человека, у всех дети разные, а главное никого в помощь не пускают, если палата отдельная, то посещение 1-го человека разрешается. Роддом очень маленький и палат мало (вип-всего 3).
    но вобщем впечатления не плохие. если есть вопросы у тех, кто собирается рожать там, спрашивайте, я судовольствием отвечу.))
    Востаннє редагував Иннуля 0103: 31.08.2011 о 14:49

Дописів
    2

Типово

На собственном опыте - советую Наталью Генадиевну Проскурня.Если надо дам ее тел., но лучше всего прийти к ней как бы на консультацию, идоговориться лично, а вообще всех врачей, кроме Козлова, там хвалят

Типово

вот палаты -это да. если наплыв рожениц большой,то хош-не-хош, а втроем будете в одной. но мне это не мешало. а точто вовнутрь не пускали, то по-моему этотправильно. стерильность превыше всего.

а те, кто боится КС, в случае неизбежности с заведующей договаривайтесь. лона делает его отменно,а вот в ЕР она плохой помощник. у нее почти все рвуться или режут (поняла это пока была там 3 дня. со мной были две девочки после ЕР у нее. и все кто за эти дни у нее был рвались или кесарево делали)
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Я изначально хотела рожать у Потороки В.В., но он с начала июля уехал в отпуск и вышел на работу уже после моей выписки, так что не судьба) но я не жалею. У меня роды принимала Ольга Владимировна (молодая врач) и акушерка Лидия Алексеевна (ей отдельное спасибо за моего мальчика) - ничего плохого сказать не могу. Девочка, что со мной в палате лежала договаривалась с Юрием Георгиевичем. Осталась довольна)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

срок 26 недель начинаю составлять списки вещей и периодически паникую- Масик не правильно лежит - а на кесарево ой как не хочется

А Вы не паникуйте, до 34 недель свободно ещё сам перевернутся может! А если нет - маме моей перед родами как-то переворачивали младшую сестру) Родила сама нормально. Кстати, про Тамилу Дмитриевну - тоже советую, правда, мне она с грудью очень помогла. По этим вопросам лучше неё нет!

Сторінка 51 з 119 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті