| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эстетика полноты меняется под влиянием многих факторов.
пример, когда на островные государства возле австралии провели телевидение, то всегдашняя полнота женщин на тех островах постепенно перестала быть супер-пупер-популярной, т.к. глядя на успешных-богатых актрис-теледив-бизнесвумен и т.д. девушки из этого бедного государства начинали списывать свою бедность и неуспешность на несоответствие своей внешности требованиям современного рынка шоубизнеса и моды.
а ведь веками-тысячелетиями в этом государстве откармливали девочек, чтобы она считалась красавицей и жизнь ее сложилась более удачно, чем у худосочных соплеменниц.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
я не про оценку обществом полноты, я про оценку самой женщиной своего лишнего веса.
Тут как раз чаще слегка полные парятся по поводу веса, а толстых/жирных обычно все устраивает
Я вот не врублюсь почему тема ушла в крен и толстым противопоставляются анорексички. И почему речь идет об истязаниях в спортзале и диетами, может просто изначально не обжираться и хоть немного двигаться?
Что до сексуальности, то она зависит от гормонального фона и общего темперамента (ну и объекта, партнера в смысле), а уж никак не от полноты.
Ну а на темы притяжения к большим сиськам не один трактат написан, не говоря о том, что чем они больше, тем раньше обвиснут.
В общем, я почти все прочитала, но ответа на вопрос темы так и не нашла.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Если исключить проблемы со здоровьем, то женщина начинает оценивать свой вес с точки зрения его соответствия ее интересам. Например, если ей нравится мужчина, предпочитающий толстушек, то ее большой вес будет ее устраивать (я такой случай знаю), а если она не впишется в параметры, предъявляемые, допустим, для какого-нибудь желанного ею места работы или нравящийся ей мужчина предпочитает худышек, то ее избыточный вес будет ей мешать.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, моему мужу нравятся пышные женщины, но я не планирую соответствовать его предпочтениям![]()
Весь прикол в том что это зависть))Вернулась я тут с морей. И спешу испросить мнения дорогих форумчан по следующему вопросу.
Видела довольно много пар, где он - спортивный симпатичный молодой человек, а она - молодая полная девушка\женщина. И полная она по полной, т.е. 100-130 кг. Тренд наблюдался среди пар до 30-ти. Социальное положение - разное.
В чем прикол?
1.вариант: мысли, что я такая вся..прям из себя классная, стройная и красивая а с ухажерами не везет...а эта толстая корова себе такого подцепила
2.вариант: мысли, что я прям вся такая..тренажеры, фитнес..не ем ничего..чтобы своего ухажера удержать.. а эта толстая корова ничего этого не делает, но все равно ее любят и ценят))
так самооценка внешности женщины строится на канонах красоты, которые в данный период существуют в обществе.
если бы вокруг вас ходили сплошь полные женщины, а худые стремились поправиться, то я сомневаюсь, чтобы вы планировали НЕ соответствовать предпочтениям вашего мужа, если бы по поводу пышной красоты слышали от всех! мужчин ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лестные отзывы и восхищение.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
поддерживаю...
для влюбленности важен визуальный фактор - фигура, лицо, цвет волос, глаз
для совместного проживания более 10 лет важно, чтобы тебя понимали, поддерживали, любили и не важно какого цвета у тебя глаза и сколько у тебя лишних кг
а если муж/жена могут уйти только из-за того, что партнер поправился, то туда им и дорога - это не настоящие партнеры по жизни, так...мотыльки
щас конечно скажут, а секс?
мое мнение, если тебе противно заниматься сексом с поправившимся или похудевшим партнером - скажи об этом и вместе решите эту проблему, а если все устраивает - так ваще хорошо.
пыталась донести культурно в массы тоже самое.
Чтож вы всех под одну гребёнку то... Пример из жизни: 85F после родов/беременности не изменился. А вот 2-е, 3-и размеры плачут горючими слезами, вытираясь тем, что называлось раньше грудь. Всё очень игндивидуально. Как и любовь, как и секс, как и размер.
Ненублин а что - все мы идеальные? Если он предпочитает пышек, то это совсем не зачит что нивкоем случае не понравится худая. Если мне нравятся брюнетки то это не значит что я не смотрю на блондинок. Просто если кроме фигуры у тебя ничего нет то конено же лучше быть "фигуристой". А если есть... вобщем продолжая тему разведенок- фигура это всеголишь плюс. Один из многих. Както так.
Но если мне нравятся стройные то толстушка "вынуждена" будет компесировать свой "недостаток" другими достоинствами.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks