Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 102 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Тренд толстушки?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    ну так я это к чему.. к тому что некоторые женщины утверждают что счастливы в своем огромном весе (вот например Крачковская так всегда заявляла), но мне не верится в искренность этих заявлений.
    Зелен виноград. Большой вес -- избыточная нагрузка на ноги.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Зелен виноград. Большой вес -- избыточная нагрузка на ноги.
    ну хорошо, давайте опустим проблемы со здоровьем и будем считать что здоровье отменное. Я об эстетике...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну хорошо, давайте опустим проблемы со здоровьем и будем считать что здоровье отменное. Я об эстетике...
    Представления об эстетике у каждого свои, а кто-то просто не обращает на нее внимание.

Дописів
    3 661

Типово

эстетика полноты меняется под влиянием многих факторов.
    пример, когда на островные государства возле австралии провели телевидение, то всегдашняя полнота женщин на тех островах постепенно перестала быть супер-пупер-популярной, т.к. глядя на успешных-богатых актрис-теледив-бизнесвумен и т.д. девушки из этого бедного государства начинали списывать свою бедность и неуспешность на несоответствие своей внешности требованиям современного рынка шоубизнеса и моды.
    а ведь веками-тысячелетиями в этом государстве откармливали девочек, чтобы она считалась красавицей и жизнь ее сложилась более удачно, чем у худосочных соплеменниц.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    5 448

Типово

я не про оценку обществом полноты, я про оценку самой женщиной своего лишнего веса.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну так я это к чему.. к тому что некоторые женщины утверждают что счастливы в своем огромном весе (вот например Крачковская так всегда заявляла), но мне не верится в искренность этих заявлений.
    защитная реакция. Крачковская не исключение, мечта о похудении довела ее до реанимации

Дописів
    13 379

Типово

я не про оценку обществом полноты, я про оценку самой женщиной своего лишнего веса.
    Тут как раз чаще слегка полные парятся по поводу веса, а толстых/жирных обычно все устраивает

Я вот не врублюсь почему тема ушла в крен и толстым противопоставляются анорексички. И почему речь идет об истязаниях в спортзале и диетами, может просто изначально не обжираться и хоть немного двигаться?
    Что до сексуальности, то она зависит от гормонального фона и общего темперамента (ну и объекта, партнера в смысле), а уж никак не от полноты.
    Ну а на темы притяжения к большим сиськам не один трактат написан, не говоря о том, что чем они больше, тем раньше обвиснут.
    В общем, я почти все прочитала, но ответа на вопрос темы так и не нашла.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если исключить проблемы со здоровьем, то женщина начинает оценивать свой вес с точки зрения его соответствия ее интересам. Например, если ей нравится мужчина, предпочитающий толстушек, то ее большой вес будет ее устраивать (я такой случай знаю), а если она не впишется в параметры, предъявляемые, допустим, для какого-нибудь желанного ею места работы или нравящийся ей мужчина предпочитает худышек, то ее избыточный вес будет ей мешать.

Дописів
    5 448

Типово

Harald, моему мужу нравятся пышные женщины, но я не планирую соответствовать его предпочтениям

Дописів
    1

Типово

Вернулась я тут с морей. И спешу испросить мнения дорогих форумчан по следующему вопросу.
    Видела довольно много пар, где он - спортивный симпатичный молодой человек, а она - молодая полная девушка\женщина. И полная она по полной, т.е. 100-130 кг. Тренд наблюдался среди пар до 30-ти. Социальное положение - разное.
    В чем прикол?
    Весь прикол в том что это зависть))
    1.вариант: мысли, что я такая вся..прям из себя классная, стройная и красивая а с ухажерами не везет...а эта толстая корова себе такого подцепила
    2.вариант: мысли, что я прям вся такая..тренажеры, фитнес..не ем ничего..чтобы своего ухажера удержать.. а эта толстая корова ничего этого не делает, но все равно ее любят и ценят))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Harald, моему мужу нравятся пышные женщины, но я не планирую соответствовать его предпочтениям
    а разве вы не нравитесь своему мужу? наверняка ж нравитесь, значит ему нравятся и пышные, и не пышные. а поскольку разорваться не получится, то вполне нормально оставаться такой как есть.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А если он завтра уйдет вот к этой?

Дописів
    3 661

Типово

так самооценка внешности женщины строится на канонах красоты, которые в данный период существуют в обществе.
    если бы вокруг вас ходили сплошь полные женщины, а худые стремились поправиться, то я сомневаюсь , чтобы вы планировали НЕ соответствовать предпочтениям вашего мужа, если бы по поводу пышной красоты слышали от всех! мужчин ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лестные отзывы и восхищение.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від o1984 Переглянути допис
    1.вариант: мысли, что я такая вся..прям из себя классная, стройная и красивая а с ухажерами не везет...а эта толстая корова себе такого подцепила
    2.вариант: мысли, что я прям вся такая..тренажеры, фитнес..не ем ничего..чтобы своего ухажера удержать.. а эта толстая корова ничего этого не делает, но все равно ее любят и ценят))
    поддерживаю...

для влюбленности важен визуальный фактор - фигура, лицо, цвет волос, глаз
    для совместного проживания более 10 лет важно, чтобы тебя понимали, поддерживали, любили и не важно какого цвета у тебя глаза и сколько у тебя лишних кг
    а если муж/жена могут уйти только из-за того, что партнер поправился, то туда им и дорога - это не настоящие партнеры по жизни, так...мотыльки

щас конечно скажут, а секс?
    мое мнение, если тебе противно заниматься сексом с поправившимся или похудевшим партнером - скажи об этом и вместе решите эту проблему, а если все устраивает - так ваще хорошо.

Дописів
    28 409

Типово

а мене повезло. моему нравятся такие как я.)))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

да-да, любое мысли от зависти или недотраханности или от совокупности этих факторов
    кто здесь?(с)

Дописів
    6 329

Типово

пыталась донести культурно в массы тоже самое.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну а на темы притяжения к большим сиськам не один трактат написан, не говоря о том, что чем они больше, тем раньше обвиснут.
    Чтож вы всех под одну гребёнку то... Пример из жизни: 85F после родов/беременности не изменился. А вот 2-е, 3-и размеры плачут горючими слезами, вытираясь тем, что называлось раньше грудь. Всё очень игндивидуально. Как и любовь, как и секс, как и размер.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    защитная реакция. Крачковская не исключение, мечта о похудении довела ее до реанимации
    я слышал,что какой то развод народа на бабос под ее имя (или ее руководством)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис

Чтож вы всех под одну гребёнку то... Пример из жизни: 85F после родов/беременности не изменился. А вот 2-е, 3-и размеры плачут горючими слезами, вытираясь тем, что называлось раньше грудь. Всё очень игндивидуально. Как и любовь, как и секс, как и размер.
    Точно. Главное не размер, а умение пользоваться и использовать.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    а разве вы не нравитесь своему мужу? наверняка ж нравитесь, значит ему нравятся и пышные, и не пышные. а поскольку разорваться не получится, то вполне нормально оставаться такой как есть.
    Ненублин а что - все мы идеальные? Если он предпочитает пышек, то это совсем не зачит что нивкоем случае не понравится худая. Если мне нравятся брюнетки то это не значит что я не смотрю на блондинок. Просто если кроме фигуры у тебя ничего нет то конено же лучше быть "фигуристой". А если есть... вобщем продолжая тему разведенок - фигура это всеголишь плюс. Один из многих. Както так.
    Но если мне нравятся стройные то толстушка "вынуждена" будет компесировать свой "недостаток" другими достоинствами.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 52 з 102 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті