Telecom, ответьте на мой вопрос, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Telecom, ответьте на мой вопрос, пожалуйста.
при пользовании телефоном пропадает интернет , возобновляется после перезагрузки модема , причем wi-fi как показывает машина есть , проблема в модеме , сплитер стоит . в чем проблема ? без сплитера таже фигня , вашего техника есть смысл вызывать ?
чего-то мне звонили с 3779377, позвоните ещё раз ))
Ув. Telecom, доброго времени суток.
После полугодичного перерыва возобновились проблемы с DSL. В зависимости от времени суток, погоды и еще непонятно чего периодами по 3-4 часа подряд соединение держится 5-10 минут, потом зависает, потом модем его восстанавливает и так циклически.
Сегодня супруга звонила в техподдержку, вернули настройки порта по умолчанию.
Сейчас работает стабильно, но 6 Мбит до обидного мало, в лучшие времена было 18-20. Нельзя ли что-то с этим сделать?
П.С. adeo12862
Current speed: 21011678 bps/1054889 bps понаблюдайте,пожалуйста,за стабильностью.
При повторении ситуации ,потребуется предварительная диагностика,к примеру,запустить команду ping 192.168.1.1 -t ,и на один из DNS серверов ping 195.248.191.67-t , замеры проводите приблизительно в течении 1-1,5 часа при пустом канале.Статистику с временем и датой проведения просьба направить мне ЛС.
Есть какие-то сдвиги по моей заявке?( Уже приближается месяц как не работает ни телефон ни интернет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks