Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 311 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Дубль. Вот тупой форум.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Time2Get Переглянути допис
    Всем хай. АДСЛ от Веги достал уже - техподдержка никакая. Что с того что я подал заявку по поводу не работающего телефона и интернета!? Звоню каждый день - а мне говорят одно и то же вот уже 2 недели: -у вас повреждение телефонного кабеля "воздушки", сроки ремонта неизвестны. Что за наплевательское отношение к клиентам??
    Я с Вегой уже почти три года. И такое отношение было всегда. Терпения было много, но всё когда-нибудь заканчивается. Уже решил для себя, что если к концу этой недели ничего не сделают - то еду в офис разрывать договор. Лучше уж дорогой беспроводной анлим, чем эта ерунда.
    PS: Для Телекома: лицевой счет ADSo42362. Но сомневаюсь что-то изменится. Уже подыскиваю нового провайдера.
    Спешу Вас разочаровать. Я в свое время с такими же проблемами думал так же. Потом сел и спокойно сложил цифры. В итоге понял, что дешевле самому (за свой счет) ремонтировать воздушку и оставаться с веговским безлимом по АДСЛ чем переходить на беспроводной безлимит инет. Тем более, что такой скорости они не дадут. Мало того, я даже один раз полностью, за свои деньги, переложил воздушку до коробки. И все равно - это дешевле. Была надежда на беспроводной инет от жирафа, но там оказался чистый блеф. Поэтому сижу до сих пор с вегой (другой альтернативы в ЧС нет), хоть по договору воздушку должны обслуживать они (я древний их клиент, сейчас таких договоров нет).

Зы: длина линии около 500 м.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Что то у меня после отказа от телефонной линии ADSL стал еще хуже. И это при заявленном Вегой повышении с 10-го числа скорости....
    Напишите мне в ЛС номер договора и ФИО владельца.

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Спешу Вас разочаровать. Я в свое время с такими же проблемами думал так же. Потом сел и спокойно сложил цифры. В итоге понял, что дешевле самому (за свой счет) ремонтировать воздушку и оставаться с веговским безлимом по АДСЛ чем переходить на беспроводной безлимит инет. Тем более, что такой скорости они не дадут. Мало того, я даже один раз полностью, за свои деньги, переложил воздушку до коробки. И все равно - это дешевле. Была надежда на беспроводной инет от жирафа, но там оказался чистый блеф. Поэтому сижу до сих пор с вегой (другой альтернативы в ЧС нет), хоть по договору воздушку должны обслуживать они (я древний их клиент, сейчас таких договоров нет).

Зы: длина линии около 500 м.
    У меня на улице постоянно какие-то *народное название контрацептивов* воруют провода буквально в течении недели после замены оных. Особо за свой счет не по ремонтируешь, а караулить их ночами тоже не вариант. В этот раз обрезали ночью - пропал интернет и собака разрываться начала, услышал что ***дят провода, ну выбежал, ну подождал возвращения их до рассвета - без результата. Провода буквально лежали по улице - утром позвонил в Вегу, объяснил ситуацию и, мол, что если они не приедут сделать что-нибудь, то провода в итоге кто-то заберёт (свой-то я перебросил через забор, а остальные с лестницой по подвязывал к столбам). В итоге никто пальцем не пошевелил, а провода, дня эдак через три, всё же украли.

Типово

У меня на улице постоянно какие-то *народное название контрацептивов* воруют провода буквально в течении недели после замены оных. Особо за свой счет не по ремонтируешь, а караулить их ночами тоже не вариант. В этот раз обрезали ночью - пропал интернет и собака разрываться начала, услышал что ***дят провода, ну выбежал, ну подождал возвращения их до рассвета - без результата. Провода буквально лежали по улице - утром позвонил в Вегу, объяснил ситуацию и, мол, что если они не приедут сделать что-нибудь, то провода в итоге кто-то заберёт (свой-то я перебросил через забор, а остальные с лестницой по подвязывал к столбам). В итоге никто пальцем не пошевелил, а провода, дня эдак через три, всё же украли.

хммм... интересная история. Так какие по вашему мнению должны быть действия Веги? Ну кроме быстро/внезапно приехать и предотвратить кражу?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    68

Типово

Та не - всё ок. Пусть продолжают в том же духе. Это им к лицу.

Типово

Та не - всё ок. Пусть продолжают в том же духе. Это им к лицу.
    что кому к лицу ? )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    22 490

Типово

У Оптимы разве есть служба быстрого реагирования? Подрядчики..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Странно, какому дибилу понадобился копеечный полевик. На цвет. мет. его не сдашь (металла там на копейки), а в б/у виде для повторного использования он нафиг никому не надо (трескается со временем). Да к тому же что бы снять его со столбов это ж или когти нужны с поясом или очень высокая лестница и на каждый столб лазить. У меня когда на некоторых участках провод низко висел, его грузовики высокие обрывали. Так хвосты валялись и никто не подбирал. Монтер приезжал и скручивал обратно.

Дописів
    68

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, Веге к лицу пальцем о палец не ударить по заявке пользователя.
    Ykov, не я же воровал - не в курсе зачем оно им. Мне и не нужно знать зачем, поймал бы, руки-ноги поперебивал - больше бы не крали.
    Звонил сегодня в поддержку. Так мне говорят - у вас заявка с прошлого года висит. Я говорю: какой нафиг прошлый год - я 30 подал заявку. Тогда перепроверили - подтвердили. Я опять попросил сроков - не могут назвать. Говорят только что заявка переда монтерам больше недели назад, т.е. когда у них дойдут руки неизвестно.
    Поймите правильно меня, я не ставлю цель оклеветать тут Оптиму, просто делюсь впечатлениями. И всё же теплица надежда, что Telecom чем-то сможет помочь и я останусь с Вегой, ну по крайней мере пока что. Узнать бы ещё где-то номер монтеров, а то в службе поддержки не говорят или не знают.

Дописів
    22 490

Типово

Ну вот. Ночью погасла индикация DSL на модеме. Вега решила оставить меня на выходной без интернета?

Дописів
    1 988

Типово

Водила, по вопросу отсутствия связи оформлена заявка № 713195. Выдан наряд монтерам для проверки линии.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Водила, по вопросу отсутствия связи оформлена заявка № 713195. Выдан наряд монтерам для проверки линии.
    Спасибо. Я так понимаю раньше понедельника дело не подвинется?

Дописів
    1 988

Типово

Скорее всего. Монтеры не работают в выходные.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Telecom, скажите, а Вега может заблокировать абонентское устройство со своей стороны? У меня модем D-link (арендованный) работает, а AitTies — нет (не проходит авторизацию). Настройки 100% совпадают.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    Telecom, скажите, а Вега может заблокировать абонентское устройство со своей стороны? У меня модем D-link (арендованный) работает, а AitTies — нет (не проходит авторизацию). Настройки 100% совпадают.
    На Сервере Статистики заходите в нужный лицевой счет, заходите в услугу "PPP логин adso... (или adeo...)" и там смотрите на странице вверху раздел "Услуга "Ограничение по номеру телефона"". Если будет строка: "Ограничений по номеру телефона нет", то это не блокировка устройства, а что-то другое, может пароль неправильный указываете в AirTies.

NortonCommander
    Guest

Типово

Телеком. проверьте adso26230 на победу оформлен? у меня какие то траблы вылазят с модемом...и этот логин высвечивается на моём модеме 2640 в виде меню от модема..2500

Дописів
    1 988

Типово

NortonCommander, напишите мне в ЛС Ваш номер договора и ФИО владельца.

Дописів
    1 988

Типово

дождик, какой модем Вам установили (марка, модель), состояние индикатора АДСЛ во время обрыва (горит, не горит, мигает), состояние локальной разводки в вашем помещении (нет ли каких-то видимых повреждений, пробовали ли подключаться без сплиттера), восстанавливается ли связь после перезагрузки модема?

Дописів
    22 490

Типово

А завтрашний день у монтеров рабочий?

Сторінка 51 з 311 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті