| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня оплатила в 13:03, сумма 278.60 грн. Сообщите пожалуйста о получении.
Наташа!!! завтра обяз. оплачу свой пуфик....просто малый с темп. и я с темпер.. никак не доберусь до приват банка (((
оплатила за пуфик 50 грн..сегодня в 9.16
Если вы заказываете набор Ламаз, то он стоит 70 грн. Оплатить нужно будет до 14 апреля включительно. Заказ приедет дней через 15-30. Точнее сказать по срокам не могу, сейчас на таможне полный хаос творится...
Если сроки вас не пугают, тогда напишите пожалуйста в ЛС ваш контактный номер телефона, а я вам вышлю номер карточки Приват банка, на которую нужно оплатить.
В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
слюнявчики 20 грн
набор Ламаз браслетики+носочки 70 грн
Музыкальная гусеница, при нажатии на нос звучит приятная мелодия, можно использовать как ростомер (на пузике линейка) Вся спинка из разных ласкутков (и мохнатые и шелковые и шуршащие) Длина 60 см 120 грн
Музыкальная подвеска. Ушки шелестят. Мелодия очень спокойная (как на мобиле) 20х24х8 90грн
.Серия игрушек "Фруктовые друзья" (все, кроме апельсина) Цена 105 грн, банан - 100 грн
Развивающие кубики dream star на обратной стороне безопасное зеркальце, нашиты 3D картинки, на веревочке звезда-трещалка(вибро), на каждой цифре свой зверенок -очень интересные и яркие в наборе 6 штук, стоимость 130 грн.
![]()
добрый вечер! хочу заказать музыкальную гусеницу http://www.tomy.com/lamaze/product/d...A?locale=en_US
а жираф http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...18844.jpg.html страшненький как на картинке или похож на жирафа ))))))))
Вот более адекватное фото (надо на витрине сменить, он там без макияжа )))) Вообще он яркий, интересный, шуршит и шелестит весь, но на настоящего жирафа мало похож.
Гусеницу записала в заказ.
P.S.: У меня есть б/у дрожащий жирафик, сын его уже "перерос", в отличном состоянии, 50 грн![]()
Девчонки, буду заказывать своим мальчишкам такие вот игрушки для песка. Может кто-то захочет со мной в компанию, наценку не беру, но думать только до субботы
Лопатки и грабельки металлические с деревянной ручкой. Размер 14-20 см Цена за штуку 15 грн За набор из трех единиц 38 грн
Набор из 11 предметов (несколько видов лопаток, леечка, паски и проч.) Цена 65 грн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks