добрый вечер! интересует музыкальная гусеница, какая там мелодия, приятная?долго играет? и жираф на коляску, он с цветка снимается, как крепится? вы эти игрушки уже заказывали?
а пальчиковый театр с какого возраста интересен ребенку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер! интересует музыкальная гусеница, какая там мелодия, приятная?долго играет? и жираф на коляску, он с цветка снимается, как крепится? вы эти игрушки уже заказывали?
а пальчиковый театр с какого возраста интересен ребенку?
Востаннє редагував Dayana: 05.04.2012 о 20:54
Телефон оставила в личке, на подарок - набор скрепок. Сориентируйте по срокам пожалуйста.
У гусеницы при нажатии на мордочку играет ламбада, веселенькая, не громкая мелодия. Жираф с цветка не снимается, он там то ли на штыречке, то ли на резиночке. Приходит в упаковке, а я особо не "ковырялась" в нем. Крепление на коляску при помощи двух ремешков.
Театр интересен месяцев с 5-6 наверное.
Добрый день! Подскажите, слюнявчики непромокаемые? Сколько ждать игрушки и как оплачивать?
Добрый день! Оплатила сегодня в 11.15.46 280,59грн.
Девочки очень нужны игрушки которые рассказывают сказки (сказочники )
если кто видел маякните в личку плызззз очень очень надо
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Добрый вечер! Примите заказ:
1. Развивающие кубики dream star
2. слюнявчики № 2 и 5
0676018879 Вика
И я хочу подарочек ))) или они для постоянных клиентов )))
Добрый вечер! Сегодня в 17.46 оплатила 171 грн., плательщик Яковенко Р.Ю.
подтвердите, когда увидите оплату, ОК?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks