| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что всё индивидуально, нужно подбирать подходящую няню. И оказаться подходящей семьёй-работодателем для неё. Склоняюсь к мнению, что няни, которым за 40 больше подходят деткам от 5-6 лет, когда просто нужно забрать-отвести. Или более спокойным крохам, порисовать, почитать. А активным малышам, которые, к тому же, требуют играть с ними постоянно, не хотят на площадке играть со сверстниками (а детки, которые с пелёнок с нянями, к сожалению, в основном именно такие), нужна подвижная, долго не устающая няня. И снова же, вопрос цены никто не отменял. За 3 копейки вряд ли кто-то будет часами порхать за непоседой с неподдельным энтузиазмом.
А никто и не заявляет, что не будет работать с семьёй с "маразмами". Опять же, за определённую плату няня смиряется со множеством причуд родителей. Если это, конечно, не самоотверженная работница красного креста или ваша подруга. А за мою занятость не переживайте, всё отлично. Как видите, я не пишу, что нуждаюсь в работе. У меня сейчас трое замечательных воспитанников в разное время. Золотые детки, и родители без агрессии. Моя дочка всегда расстраивается и весь оставшийся вечер спрашивает, когда они снова придут. Освободится время, тогда скажу. Так что ваши ухмылочки не по адресу, пардон![]()
а мне неприятно. когда няню недооценивают и считают только.что она должна. а не какой она человек. что у нее тоже есть свои дети и "дела" и няня помогает не только из-за денег. У меня было пару семей. с которыми сегодня увиделись. а завтра уже привези ребенка. Главное подойти друг другу и не предъявлять смешных требований или называть няню или помощницу лентяйкой. еще толком не узнав ее и не оценив ее возможности. а самое первое как вы и ребенок понравились и подошли друг другу. Вот и все.
Ищу работу няни,на полный/не полный рабочий день. Также могу забрать вашего ребенка с садика,со школы или дополнительных занятий и присмотреть за ним,до вашего прихода.Опыт работы в семьях более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. На данный момент изучаю методику раннего развития Глена Домана. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная,забот ливая. Очень люблю деток. Без вредных привычек. Рекомендации есть. Со мной можно связаться,по телефону (093)337-12-45. Или пишите в ЛС, в любое время.
Востаннє редагував Кристина): 15.07.2014 о 17:32
Предлагаю услуги няни в р-оне кинотеатра "ПРАВДА" и прилегающих районах. О себе: 34 года, в/о, без в/п, опыт работы няни в семьях и 2 года воспитателем в детском саду, замужем, дочь 8 лет. Желаемый график работы: не полный день, или не полная неделя (по договорённости)Порядочность гарантирую.т. (067)9536303 Светлана.
Ищем няню для девочки-второклашки. Нужно будет забирать со школы(142-я на Фрунзенском), сделать домашнее задание. Занятость 2-3 часа в день. Жду предложения в ЛС, т.к. за темой не слежу)
Я желаю всем счастья!!!
Уборка квартир, домов, офисов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006
Няня для вашего ребенка!!!
Ищу работу няни,на полный/не полный рабочий день.
Также могу забрать вашего ребенка с садика,со школы или дополнительных занятий и присмотреть за ним,до вашего прихода.Опыт работы в семьях более десяти лет от рождения и до 9-10 лет. Организация и соблюдения режима дня,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. Порядочная, строго выполняющая все предписания родителей,заботливая, высшее образование, без вредных привычек. Рекомендации есть. Район центр,Кирова, Титова, Героев Сталинграда.Со мной можно связаться,по телефону 0505571687 Людмила Николаевна
Востаннє редагував Викулик: 16.07.2014 о 21:45
Передам нашу няню в хорошие руки в семью на полный рабочий день ) Замужем,31 год,Вела младшего ребенка с 0 до сада. Корректна, уравновешена, большой опыт работы, методики раннего развития, вобщем адекватная ) За 3года стала для нашей семьи больше чем просто няня, дети очень любят проводить с Женей время, причем это не сумасшедшая беготня (двое мальчишек -рееедко когда сидят на одном месте), а какие-то игры на сообразительность, ловкость и т.д..Территориально живет на Петровского, рассматривает все р-ны
Конт тел. Жени 0506042847, вопросы можно ко мне в ЛС
Хочу предложить свои услуги няни неполного дня.Мне 34 года,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Проживаю на Победе. тел.0974221763 Виктория.
Добрый вечер, хочу порекомендовать нашу няню. Мы очень не хотим с ней расставаться, но к нам переезжают жить бабушка с дедушкой.
Няня работала с детьми 6 и 1,5 года. За месяц приучила младшего ребенка к горшку, старший через пол года хорошо читал, считал и с удовольствием занимался поделками. Няне 34 года, приятная в общении, порядочная, активная, никогда не замечала, чтобы она манкировала своими обязанностями.
Рассматривает разные варианты, зовут Наташа, ее телефон: 095 106-47-73
Мой телефон для получения рекомендаций: 097 22-88-720
Ищу работу няни,на полный/не полный рабочий день. Также могу забрать вашего ребенка с садика,со школы или дополнительных занятий и присмотреть за ним,до вашего прихода.Опыт работы в семьях более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. На данный момент изучаю методику раннего развития Глена Домана. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная. Очень люблю деток. Без вредных привычек. Рекомендации есть. Со мной можно связаться,по телефону (093)337-12-45. Или пишите в ЛС, в любое время.
Востаннє редагував Кристина): 17.07.2014 о 06:46
Требуется няня с педагогическим образованием в Англию к двум деткам ( 4. 5 и 2 годика) на длительный срок. Знание английского необязательно. Все вопросы в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks