| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам обалденное платье из натурального тайского шелка. никакой синтетики-это дорогой и элитный материал
размер 42-44 на стройную девушку
шила его на заказ, когда отдыхала в Тайланде. там где и покупала ткань
Платье идеально садится. Женственный фасон и нежный цвет.
цена 250грн Надето платье было 1 раз. для такого платья это очччень низкая цена!
платье с болеро. Можно носить и с ним и без него
: размер S-M( стрейчевое)
200грн
яркое платье размер S-M(регулировка бретелй с вшитым бюстиком пуш)
100грн
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Платье, на S-M (тянется). "Розочку" можно убрать по желанию. За него хочу 130 грн. (присмотритесь, у кого на работе дресс-код)
Классный нарядный сарафан-платье, как новый (одевался один раз на свадьбу и лежит, великоват), размер тоже между S и M. Цена 240 грн.
![]()
Очччень любимое платье-хаки, на меня мало уже, и на талии не садится. Классно будет на худую девушку или на невысокую. Размер S или может XS.
Спортивное белое платье, можно на улицу, можно дома. Цена 90 грн.
Сарафан. Ткань приятнейшая. 120 грн.
![]()
Книги! моя Косметика. - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318297, [B]моя Распродажа! - Одежда. Обувь. Бижу и прочее - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320700
Продам вечернее (праздничное) платье + балеро в подарок!!! Размер 44-46, на спинке молния и поясок. Вся вышивка ручной работы, очень нежное и аккуратное платье. Шила на заказ, одевала 1 раз на корпоратив. Можно носить как летом, так и с болеро осенью (зимой).650 грн
![]()
![]()
ПРОДАМ СУПЕР ПЛАТИЧКО 42-46 размер. можно носить и так, и под сетку. Идеально на рост до 166 см.
![]()
![]()
![]()
44-46 размер, ЦЕНА ЛЮБОГО ПЛАТЬЯ 140 ГРН!!!
![]()
![]()
![]()
Сумка полностью КОЖА V.Fabiano очень вместительная. Немного б\у. Дно и ручки без дефектов и царапин. Можно носить с бантом (тоже кожа лаковая или с кисточками на выбор). Цена 400 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290894 продам всякое разное
...
Востаннє редагував evgeniy1227: 07.12.2013 о 22:53
Продам
1.платье футляр с красивым большим воротником разм 48-50 цена 60грн
2.платье подойдет для торжества,праздника,украшено цветком.материал 97% ПЭС,3% лукра(на ощупь как атлас) ПОГ52,ПОТ 48,ПОБ 56,ДЛина 97 Пр-во Турция,состояние идеальное (одето 1раз), ну не мой фасон.. цена 150грн
3..платье разм 50 (состояние нового),ткань с бОльшим добавлением льна,скорее всего смешанные составы льна с синтетическими тканями,возможно -лен,вискоза,эластан,нет этикетки с составом ткани,поэтому могу только предполагать цена 50грн
1.17.
2.
3.
![]()
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Продам красивое платье Ever-Pretty. Великолепное, сексуальное платье черного цвета с V-образными вырезами на груди и спине, украшено атласным поясом с бантом впереди. Материал - спандекс, есть подкладка. Было одето один раз на торжество. Размер С. Покупала за 500 грн. Продам за 300 грн.
К платью подарю отличный клатч черного цвета, который был выгулян также один раз.
1. Платье в единственном экземпляре. Платье цвета перламутрово-пепельная жатка, ткань легкая, приятная, взади шнуровка, которая регулирует талию и спереди и на карманчике - красивая шнуровка, спереди многочисленные пуговички, длина выше колена р.42-44 Очень эффектное платье - 100 грн.
2. Кашемировое платье очень приятное к телу с черным поясом р.44-46 - 100грн.
3. Платье розовое-цветное, очень легкое, идеально садится по фигуре, взади немного длинее чем впереди - такой пошив, р.44, состояние отличное - 30грн.
4. Сарафан с воланами, очень воздушный, ткань микромасло, подойдет на рост до 170см., состояние идеальное - 150грн.
5. Платье летнее, ткань похожа внешне на джинс (но не дждинс), накладные карманы, кулиски в низу затягиваются по желанию р.50-52 состояние отличное - 100грн.
1.![]()
2.
3.
4.
5.
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
1. Платье Страдивариус. Размер S. Очень симпатичное платье. Одето 1 раз, потому состояние нового. Цена 70 грн.
2.Еще одно новое платье (Н&М, Германия) Легенькое летнее платье H&M. Красивого золотистого цвета. Сзади горловина платья сделана мысиком - очень красиво. Материал большей мерой вискоза. Размер S, но большемерит. Цена 65 грн. - 55 грн.
1.2.
![]()
![]()
2. Платье трикотаж+шерсть р.44-46. 55 грн.
3. Платье трикотажное р.44-46.35 грн.
4. Платье летнее очень нарядное и коротенькое р.44 80 грн.
5. Платье нарядное с накидкой р.44-46 (ОГ 90, ОТ 70, ОБ 90) 80 грн.
Все, кроме 3 одевала по одному разу.
6.Летнее платье р.44-46, под грудью присобраное. При моем росте 165 - чуток ниже колена. 40
2.2а.
3.
4.
5.
5а.
6.
![]()
продано
Востаннє редагував svota: 01.08.2013 о 11:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks