Lancheg, спасибо но мы уже "не успеем".
Сегодня была в роддоме у своего врача, сказала что тишина. Сказала прийти 17 числа, может чуть-чуть "поможет".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу роддома в 9ке. Я там лежала почти всю беременность на сохранении (2005 г.) и рожала у Колобовой в феврале 2006г. ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Ольге Вячеславовне отдельное спасибо- не представляю лучшего ведения родов. Все прошло очень мягко, без разрывов. Подруги все о ней тоже очень хорошо отзываются- и те, что прошли естественные роды, и те, которым делали кесарево. Ни разу за все свое пребывание в роддоме слова плохого о О.В. не слышала. Народ идет к ней толпами, и при этом она успевает всем уделить время, никому не отказывает и все остаются довольными!
По поводу послеродовых палат и пр.- надо заметить, что я все время лежала в платных, поэтому о бесплатных сказать ничего не могу, кроме того, что в каждой (даже бесплатной) есть водонагреватель.
Огромное спасибо персоналу!
В 9-ке очень удобный умывальник в палате платной, широкий такой, думаю с расчетом на подмывание и покупался.
Я мыла раза 4 в день. Остальные разы - салфетками. Нам еще вату приносили и тряпочки, можно было их мочить и вытирать, кто не запасся салфетками.
Ну вот мы и родились.
17.10.07. Я пришла на очередной прием к своему врачу с которым договорилась о родах. (В этот день должен был появиться малыш по моим подсчетам. Ровно 40 недель). Она меня посмотрела "с применением силы", было вообще не больно (некоторые говорили, что больно). Сказала ехать домой, дособираться и ложиться спать. В 15.30 позвонить - что да как: ехать ей домой или оставаться ждать меня.
Так я и сделала. В 12.30 отошли воды. Схватки через 1 мин
. Я одна дома
. Позвонила врачу, она сказала,что ждет в 14.00 в роддоме. Свекр отвез в роддом(срочно приехал с работы). В 14.00 я была уже в роддзале, дооформляли уже там.
. В 15.00 полное раскрытие, а головка вообще не опускаеться
. Посадили прыгать на мяч, стало настолько легче, что почти прекратились схватки
. Чуть-чуть простимулировали (потому что мы договорились если еще полчаса никак, то операция). Позвали заведующую(проконсультироваться) она так же поджтвердила, что не рожу.
В 15.40 в операционной... В 16.10 - РОДИЛСЯ!!!!!!!!
51см, 3760г, голова 37см. При моем клинически узком тазе
.
Около 18.00 отошла от наркоза. Папка держал карапуза. Моя мама была рядом.. Впечатления - супер.
Только жалко, что сама не родила, не видела первых минут жизни моего крохи
.
.
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:47
valntinka не переживайте ,ведь малыш был с папой,для них это тоже очень важный момент,первые минуты вообще сложновато запомнитьглавное что малыш у вас здоровенький!а удачи вам и вашему крошке!!!
Ну усе! Теперь они против тебя коалицию сформируют - было время сговориться, так сказать по-мужски! пока мама в эйфории летала!
Хех непутевая мамка!
Ну ниче! если часто будут тебе вето накладывать - пригрози что девченку себе родишь!
Валентинка, а в 56 больше под общим обезболиванием КС делают? Или вам просто так "повезло"?
Valntinka, примите и от меня поздравления! Пусть сыночек растёт здоровенький, на радость маме!!!
Это вам так кажетсяНо мне например было бы страшно бодрствовать в тот момент когда меня режут..Во время вам было бы спокойно и дремотно, уж поверьте мне на слово
![]()
В 56 МСЧ вид анестезии зависит от желания роженицы. Обезболят так, как она захочет , предварительно пообщавшись с анестезиологомю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks