| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
когда Щепанкова принимала, можно было к половине восьмого спокойно подходить к Буланой
спасибо, что написали про её отсутствиепойду, наверное, к половине седьмого.... с книжечкой, в ожидании почитать ))))
А если приходить не пораньше, а попозже, после обеда примерно, наверное, уже не такие очереди?
Приходила неделю назад к Буланой в 15 часов с талончиком на 16 часов - прошла в 18 часов, очередь что в мавзолей.
я "во вторую смену" с удовольствием бы ходилане получается с работой
![]()
буду штурмовать очередь с утра![]()
я в обед когда бываю. почти никого нет. Хотя может в неприемное время попадаю
Такая смешная тема
2 часа простоять в очереди на УЗИ)))) Оно там хоть бесплатное?
А талончик любому можно заказать? просто позвонив по номеру 67-60-14?
нет, талончик дают в регистратуре тем у кого есть направление на Космичку на УЗИ.
Я на учете стояла на Тополе, так мне талончик и направление дали в ЖК моей на 8 часов утра, но сказали, что время чисто условно, означает что нужно прийти в 8 утра и занять очередь
по телефону можно только уточнить кто принимает, восколько и в каком кабинете. Записи как таковой там вообще нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks