| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
седня вечером тоже пойду.
молчала-молчала. вот решила написать. я часто хожу на космическую на узи. (фоликулометрия) была и у Буланной и у Лайло и у Миргородской. только к щепанковой не ходила - всегда оч. большие очередя (забеременею пойду и к ней) мне все нравяться, все обслуживаю по времени почти одинаково (кроме щепанковой, у неё очередь всегда движется очень долго)
лайло действительно чел. настроение. один раз попала в ненастроение. так это было начало седьмого вечера, все были в отпусках и он работал целый день и то он не грубил.
Спасибо, девочки! Я уже нашла))) Глаза ж надо было разуть)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Я уже вернулась с УЗИ. Приехала в 7:15 думала самая первая буду, ага, щаз)))) Уже было 9 человек в очереди!!!
Потом оказалось, что Шепанкова в отпуске до 21 сентября и всю очередь перенесли после очереди которая к Буланой. Я сначала подрастроилась, что к Щепанковй не попаду, но потом попустило. В общем я прошла узи только в 9:15, так что время в очереди 2 часа получилось. Я думаю если и в 9 приедешь, все равно в те же 2 часа уложишься. И Буланая и ее медсестра мне понравились, приятные женщины, все быстро и профессионально. В очереди как всегда были разборки типа "вас тут не стояло" и "сейчас иду Я" ))
по поводу очередей - всё точно. вот я вчера приехала в 16:05, так уже сказали не занимать, а в очереди человек 20 было. так и уехала не сделав. теперь сижу страдаю - что надо было, а сегодня поздно уже ехать.
Скажите, пожалуйста, со скольки и до скольки узи на Космической работает?
И ещё, кто знает врач с рыжими волосами на узи, какая фамилия у неё?
Лайло не соврал! Сын! )))))))))))))))))))
вот блинлучше бы Щепанкова работала
теперь к Буланой придется идти ни свет-ни заря, чтоб быть в первой тройке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks