| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Еще на Космической УЗИ делает прекрасный врач - Буланая Нина Алексеевна. Знаю ее и делаю у нее УЗИ с самого детства, уже лет 20. Отличный специалист. При определении пола ребенка мне и моим знакомым ни разу не ошиблась ( крайне редко на раннем сроке может просто не сказать). Может конечно и по полчаса не рассюсюкивает с каждым, но ведь при таких очередях, как у них...Думаю, что главное как специалист выполнил свою работу, а именно правильный ли поставил диагноз, а сколько раз при этом улыбнулся не важно.
Я была и у Буланой, и у Щепанковой. Буланая не понравилась. Она не то что не улыбается, она чуть ли не хамит пациентам. Неприятная женщина. Никогда больше к ней не пойду.
Щепанкова все-таки более вежливая. Впечатление от УЗИ у Щепанковой более приятное. Опять же - это лично мое мнение.
Побывала и я там. Пишу отзыв непредвзятый, воспоминания свежие. Лайло - нормальный мужик. А учитывая то, какая там текучка пациентов - он вообще сама выдержка и тактичность. Сидела в очереди полтора часа, зашла в кабинет в 17.30. Эта очередь мне напомнила очередь на рентген в травматологии (доводилось присутствовать) с переломами... И мне не совсем понятны недовольные отзывы о том, что вот мол он мне внимания мало уделилДевочки, это грубо говоря, обычная процедура в обычной районной поликлиннике. Относитесь к этому проще. И если бы там врачи размусоливали с каждым по полчаса, то не все бы успели зайти
Что нужно, они увидят. В моём случае нужен был ответ да/нет. Я его получила. Попросила показать - показал. Всё очень вежливо и спокойно, показывал до тех пор, пока я не увидела.
А если вы хотите, чтобы с вами носились и чай пили - то вперёд в частные кабинеты за другие деньги.
Всё ИМХО.
была у Буланой и снова пойду, вежливая сдержанная тактичная.
Спросили можно ли снимать видео с монитора, так она "да, конечно же, и можно и нужно, и в следующий раз обязательно берите камеру, будет еще интересней" Подсказала где лучше встать, чтобы обзор был лучше, сама слегка отодвинулась от стола. На все мои вопросы отвечала. Я не заметила улыбалась она или нет, но тон разговора был вполне доброжелательный.
Я приходила раньше занять очередь, так к восьми часам утра у Буланой в очереди было 4 человека, у Щепанковой 34мне это даже очень понравилось
![]()
![]()
Девочки, а подскажите пжл, там во всех кабинетах есть отдельный монитор для пациента?
з.ы. Была у Буланой в 1м - там есть... Интересно, как у того же Лайло и Щепанковой![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
во вторник собираюсь на Космичку на УЗИ, не знаю правда к кому, кто с утра будет принимать к тому и пойду. Скажите пожалуйста какие то талончики гдето надо брать? или просто прийти под кабинет в очередь и все? И еще сориентируйте плиз сколько нужно платить за узи
если у Вас есть направление именно на Космичку, то в вашей же ЖК должны дать талончик
для тех, кто стоит на учете в ЖК Космички. берут там же на месте, но заранее как-то (сейчас девочки придут - расскажут)
если направление абстрактное "в любое место", то талончик на Космичку вы не возьмете, по-моему так.
Тогда просто приходите, садитесь в любую понравившуюся очередь , готовите 70 грн. и ждете.
Хорошего вам УЗИ![]()
я в ЖК на Жуковского, это же тоже от Космички, но направление мне почемуто не дали, только сказали сделать узи в понедельник-вторник на Космической. Ну если можно и просто так прийти то вообще супер!
А там у узистов какойто определенный график работы или все одновременно начинают в 8 утра работать?
да...очень хочется хорошего узи....ттт)
можно просто по желанию вообще без направления - 70 грн., с направлением и талончиком - 5 грн. или около того (если ничего не изменилось)
там график, но в 8 утра открывается 2 кабинета с разными узистами, а потом они просто меняются в процессе
Кулачки за хорошее УЗИ зажали @@@@@@@@@@@
если идете во вторник, попадете или к Буланой, или к Щепанковой (если не изменился график)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks