Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 50 з 122 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 981 по 1 000.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від irinkaaaa Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста со скольки в понедельник принимает УЗИ?
    с 8-ми, как всегда

Дописів
    94

Типово

Еще на Космической УЗИ делает прекрасный врач - Буланая Нина Алексеевна. Знаю ее и делаю у нее УЗИ с самого детства, уже лет 20. Отличный специалист. При определении пола ребенка мне и моим знакомым ни разу не ошиблась ( крайне редко на раннем сроке может просто не сказать). Может конечно и по полчаса не рассюсюкивает с каждым, но ведь при таких очередях, как у них...Думаю, что главное как специалист выполнил свою работу, а именно правильный ли поставил диагноз, а сколько раз при этом улыбнулся не важно.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Jan_Gor Переглянути допис
    Еще на Космической УЗИ делает прекрасный врач - Буланая Нина Алексеевна. Знаю ее и делаю у нее УЗИ с самого детства, уже лет 20. Отличный специалист. При определении пола ребенка мне и моим знакомым ни разу не ошиблась ( крайне редко на раннем сроке может просто не сказать). Может конечно и по полчаса не рассюсюкивает с каждым, но ведь при таких очередях, как у них...Думаю, что главное как специалист выполнил свою работу, а именно правильный ли поставил диагноз, а сколько раз при этом улыбнулся не важно.
    Я была и у Буланой, и у Щепанковой. Буланая не понравилась. Она не то что не улыбается, она чуть ли не хамит пациентам. Неприятная женщина. Никогда больше к ней не пойду.

Щепанкова все-таки более вежливая. Впечатление от УЗИ у Щепанковой более приятное. Опять же - это лично мое мнение.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Буланая не понравилась. Она не то что не улыбается, она чуть ли не хамит пациентам. Неприятная женщина. Никогда больше к ней не пойду.
    Как у разных врачей побывали))) Мож она тоже человек настроения, как (говорят) и Лайло...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    3 683

Типово

Побывала и я там. Пишу отзыв непредвзятый, воспоминания свежие. Лайло - нормальный мужик. А учитывая то, какая там текучка пациентов - он вообще сама выдержка и тактичность. Сидела в очереди полтора часа, зашла в кабинет в 17.30. Эта очередь мне напомнила очередь на рентген в травматологии (доводилось присутствовать) с переломами... И мне не совсем понятны недовольные отзывы о том, что вот мол он мне внимания мало уделил Девочки, это грубо говоря, обычная процедура в обычной районной поликлиннике. Относитесь к этому проще. И если бы там врачи размусоливали с каждым по полчаса, то не все бы успели зайти
    Что нужно, они увидят. В моём случае нужен был ответ да/нет. Я его получила. Попросила показать - показал. Всё очень вежливо и спокойно, показывал до тех пор, пока я не увидела.
    А если вы хотите, чтобы с вами носились и чай пили - то вперёд в частные кабинеты за другие деньги.
    Всё ИМХО.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А если вы хотите, чтобы с вами носились и чай пили - то вперёд в частные кабинеты за другие деньги.
    Всё ИМХО.
    Я вот, кстати, специально на Космической делаю, потому что они быстро смотрят, и воздействие УЗИ на ребенка не такое долгое.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я вот, кстати, специально на Космической делаю, потому что они быстро смотрят, и воздействие УЗИ на ребенка не такое долгое.
    + 100

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Я была и у Буланой, и у Щепанковой. Буланая не понравилась. Она не то что не улыбается, она чуть ли не хамит пациентам. Неприятная женщина. Никогда больше к ней не пойду.
    была у Буланой и снова пойду, вежливая сдержанная тактичная.
    Спросили можно ли снимать видео с монитора, так она "да, конечно же, и можно и нужно, и в следующий раз обязательно берите камеру, будет еще интересней" Подсказала где лучше встать, чтобы обзор был лучше, сама слегка отодвинулась от стола. На все мои вопросы отвечала. Я не заметила улыбалась она или нет, но тон разговора был вполне доброжелательный.
    Я приходила раньше занять очередь, так к восьми часам утра у Буланой в очереди было 4 человека, у Щепанковой 34 мне это даже очень понравилось
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, а подскажите пжл, там во всех кабинетах есть отдельный монитор для пациента?
    з.ы. Была у Буланой в 1м - там есть... Интересно, как у того же Лайло и Щепанковой

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пжл, там во всех кабинетах есть отдельный монитор для пациента?
    з.ы. Была у Буланой в 1м - там есть... Интересно, как у того же Лайло и Щепанковой
    да, во всех

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    да, во всех
    Спасибо)

Дописів
    3 603

Типово

во вторник собираюсь на Космичку на УЗИ, не знаю правда к кому, кто с утра будет принимать к тому и пойду. Скажите пожалуйста какие то талончики гдето надо брать? или просто прийти под кабинет в очередь и все? И еще сориентируйте плиз сколько нужно платить за узи

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    во вторник собираюсь на Космичку на УЗИ, не знаю правда к кому, кто с утра будет принимать к тому и пойду. Скажите пожалуйста какие то талончики гдето надо брать? или просто прийти под кабинет в очередь и все? И еще сориентируйте плиз сколько нужно платить за узи
    если у Вас есть направление именно на Космичку, то в вашей же ЖК должны дать талончик
    для тех, кто стоит на учете в ЖК Космички. берут там же на месте, но заранее как-то (сейчас девочки придут - расскажут )
    если направление абстрактное "в любое место", то талончик на Космичку вы не возьмете, по-моему так.
    Тогда просто приходите, садитесь в любую понравившуюся очередь , готовите 70 грн. и ждете.
    Хорошего вам УЗИ

Дописів
    3 603

Типово

если у Вас есть направление именно на Космичку, то в вашей же ЖК должны дать талончик
    для тех, кто стоит на учете в ЖК Космички. берут там же на месте, но заранее как-то (сейчас девочки придут - расскажут )
    если направление абстрактное "в любое место", то талончик на Космичку вы не возьмете, по-моему так.
    Тогда просто приходите, садитесь в любую понравившуюся очередь , готовите 70 грн. и ждете.
    Хорошего вам УЗИ
    я в ЖК на Жуковского, это же тоже от Космички, но направление мне почемуто не дали, только сказали сделать узи в понедельник-вторник на Космической. Ну если можно и просто так прийти то вообще супер!
    А там у узистов какойто определенный график работы или все одновременно начинают в 8 утра работать?

да...очень хочется хорошего узи....ттт)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

я в ЖК на Жуковского, это же тоже от Космички, но направление мне почемуто не дали, только сказали сделать узи в понедельник-вторник на Космической. Ну если можно и просто так прийти то вообще супер!
    А там у узистов какойто определенный график работы или все одновременно начинают в 8 утра работать?

да...очень хочется хорошего узи....ттт)
    можно просто по желанию вообще без направления - 70 грн., с направлением и талончиком - 5 грн. или около того (если ничего не изменилось )
    там график, но в 8 утра открывается 2 кабинета с разными узистами, а потом они просто меняются в процессе

Кулачки за хорошее УЗИ зажали @@@@@@@@@@@

Дописів
    3 603

Типово

можно просто по желанию вообще без направления - 70 грн., с направлением и талончиком - 5 грн. или около того (если ничего не изменилось )
    там график, но в 8 утра открывается 2 кабинета с разными узистами, а потом они просто меняются в процессе

Кулачки за хорошее УЗИ зажали @@@@@@@@@@@
    спасибо за быстрый ответ и за кулачки!
    Тогда во вторник будет еще один отзыв)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

спасибо за быстрый ответ и за кулачки!
    Тогда во вторник будет еще один отзыв)
    НЕ за что! Ждем-с отзыв

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

если идете во вторник, попадете или к Буланой, или к Щепанковой (если не изменился график)
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    если идете во вторник, попадете или к Буланой, или к Щепанковой (если не изменился график)
    Спасибо! А на кабинетах написано кто в нем принимает?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Спасибо! А на кабинетах написано кто в нем принимает?
    На кабинетах - не помню, а на дверях в это отделение висело расписание.

Кстати, девочки, вроде кто-то выкладывал его... не могу найти... Ткните, а?

Сторінка 50 з 122 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті