Наверное имеется в виду машинка с логотипом в виде прыгающего котика. Жыгуар, кажется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное имеется в виду машинка с логотипом в виде прыгающего котика. Жыгуар, кажется.
А когда в кредит -это не "на последние"?)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нихера не понял, почему это ужасно плохо взять тачанку у знакомого, если она ему в этот момент не нужна.
темная ты личность...село необразовано...
это почти как ото...шо в европах это.
Востаннє редагував MIX: 29.11.2019 о 01:10
Не ужасно и не плохо , но если это вариант на подмену временно - оно норм . Если это процесс - то как любой процесс , порождает зависимости и противовесы . А если конфликт + то вообще удобный и дешёвый повод избавится от такого знакомого . Дешевле только одолжить ему денег напрямую . Проверенно1-3к сдувает человека с горизонта .
Востаннє редагував _pavel: 29.11.2019 о 01:05
Shit or get off the pot!
Теперь я нихера не понял.
Ряд людей пользуются моими авто при необходимости, я тоже могу расчитывать на их авто при необходимости. Иногда пользуемся когда кто то уезжает и есть свободное авто, можно его взять а свое допустим в ремонт сдать.
Все на добровольных началах без обязаловки, в чем проблема? )
Не в чем вестимо. Твоя машина - хоть об осину ее . Всем плевать (ну должно так быть в идеале ).
Но если ко мне прийдёт просить авто человек в третий раз - то я бы предпочел такого друга не иметь . Сам не прошу никогда , если не было на то каких то договоренностей . Прокат же есть .. зачем портить отношения то . Да и банально это какой-то процесс , требующий внимания - нехера ?
Востаннє редагував _pavel: 29.11.2019 о 01:51
Shit or get off the pot!
А ходить стирать и посуду мыть не ходите к знакомым?
На там когда воды нет или свет отключили...
чо6ля?Прокат же есть ..
Какой вжопу прокат в нашем Сомали? Здесь вам не там...
В Днепре нет проката авто ? Был же .. как минимум у Вавилона видел прокатные тазики с логотипом Ависа кажется .
ЗЫ..
https://www.sixt.ua/reservation/
Показал 33 евро /сутки за ВАГ Поло (класс). Аэропорт /аэропорт . Шо не так ? Все как везде .
Востаннє редагував _pavel: 29.11.2019 о 09:25
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks