Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 802 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

MIX
    Guest

Типово

К слову - на последние ни кто машину не покупает (разве что евробляхеры)
    Но многие на ее покупку копят не один год а некоторые и десяток лет

Дописів
    30 100

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    , что этот кейс вызовет такое любопытство у "не нудных".
    Там ещё и чемодан пострадал?

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я правильно понял, из-за того что какая-то курица(мужского или женского пола) не умеет ездить, условный Павел должен безропотно продать свою разбитую машину вдвое дешевле и купить новую? И все - с выражением счастья и умиротворения на лице?

У меня далеко не самый дорогой автомобиль, но даже ремонт его морды взлетает к 10к+ у.е., как показал опыт соседа по стоянке. Каких-то сильно страшных повреждений там не было. Понятно, что есть поправка на местные цены на работу, но в пятерке у.е. за ремонт среднего тазика я точно ничего удивительного не вижу.
    Нет,не правильно понял.))
    Я говорю о том,что если бы там были повреждения только от ДТП ,Павел вряд ли стал бы отказываться от страховой компенсации и платить 100 тысяч грн. Понятное дело,что страховка не покроет стоимось 100%Но страховщики тоже не идиоты и за "магнитофона . три штуки!" денег платить не станут.
    Вот и считаем. в разных вариантах:
    1,100 тысяч -это весь ремонт?
    2. 100 тысяч - это дополнение к компенсации страховой?
    И морда и жопа -это разные цены. Учитывая ,что он стоял ,она (по ходу движения) в него въехала значит помяла багажник, фары, бампер ( допустим рейки двери) - ВСЁ! Морда тут при чём? А если ещё и морду,то тогда точно летела на асфальтоуатчике.))

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Нет,не правильно понял.))
    Я говорю о том,что если бы там были повреждения только от ДТП ,Павел вряд ли стал бы отказываться от страховой компенсации и платить 100 тысяч грн. Понятное дело,что страховка не покроет стоимось 100%Но страховщики тоже не идиоты и за "магнитофона . три штуки!" денег платить не станут.
    Вот и считаем. в разных вариантах:
    1,100 тысяч -это весь ремонт?
    2. 100 тысяч - это дополнение к компенсации страховой?
    Какие-то фантазии уже пошли.

И морда и жопа -это разные цены. Учитывая ,что он стоял ,она (по ходу движения) в него въехала значит помяла багажник, фары, бампер ( допустим рейки двери) - ВСЁ! Морда тут при чём? А если ещё и морду,то тогда точно летела на асфальтоуатчике.))
    Да без разницы, жопа дешевой тоже не будет. Там будет та же электроника в бамперах, багажники бывают и с электроприводом и т.д. Вся эта требуха при повреждениях негуманных денег стоит.

Дописів
    56 505

Типово

Какие-то фантазии уже пошли.

Да без разницы, жопа дешевой тоже не будет. Там будут та электроника в бамперах, багажники бывают и с электроприводом и т.д. Вся эта требуха при повреждениях негуманных денег стоит.
    я ж конкретно спросила какую машину помяли,в каком состоянии она была до ДТП. Ответа нет.))
    А тО, что ты сейчас примеряешь расценки на свою машину или ещё на какую -то круче твоей - это и есть фантазии.
    Не знаю как там у вас,а у нас тут чуть ли не на каждом перекрестке попадаются умники,пытающиеся втулить свою колымагу под кого-то,чтоб срубить бабла на ремонт своей развалюхи. Хоть и высокого класса.
    Востаннє редагував Антуриум: 28.11.2019 о 20:57

Дописів
    36 992

Типово

я ж конкретно спросила какую машину помяли,в каком состоянии она была до ДТП. Ответа нет.))
    А тО, что ты сейчас примеряешь расценки на свою машину или ещё на какую -то круче твоей - это и есть фантазии.
    Так он и ездил на машинах "круче" моей. Какая конкретно там была - сам скажет, если захочет.
    Я тебе вопрос про абстрактную среднюю машину задавал, ответа тоже не услышал.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Со Слобожанского?
    205й каждые 10 минут ездит

Дописів
    56 505

Типово

Так он и ездил на машинах "круче" моей. Какая конкретно там была - сам скажет, если захочет.
    Я могу ответить только по знакомым мне машинам.
    К примеру зеркало (воротами при ветре срубило) стоило 170 баксов. Передняя фара на КИА 200. Даже капремонт двигла на моей жиге почти 2 зелени. Так,что не поверишь, но я понимаю , что ремонт машины стоит хороших денег.
    Я говорю совсем о другом. Там такая обида на курицу ,прям незаживающая рана уже столько лет. И да , возможно это мои тараканы-фантазии, но вот не верю я , что весь посчитанный ущерб, только результат ДТП.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

нудновато становится

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    нудновато становится
    Да.) Пойду лучше кофейку под сигаретку бафну, а там и сериальчик начнётся.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

К примеру зеркало (воротами при ветре срубило) стоило 170 баксов. Передняя фара на КИА 200. Даже капремонт двигла на моей жиге почти 2 зелени. Так,что не поверишь, но я понимаю , что ремонт машины стоит хороших денег.
    Я говорю совсем о другом. Там такая обида на курицу ,прям незаживающая рана уже столько лет. И да , возможно это мои тараканы-фантазии, но вот не верю я , что весь посчитанный ущерб, только результат ДТП.
    хера се жига, на мою под ключ 40кгрн )) но я не стал делать, ибо очень много вводных и у нас в городе с капремонтами все плохо. купил не колотый с праворукого донора почти в 2 раза дешевле

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_1574966283143.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  55,9 КБ
ID:	2250133
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Не знаю как там у вас,а у нас тут чуть ли не на каждом перекрестке попадаются умники,пытающиеся втулить свою колымагу под кого-то,чтоб срубить бабла на ремонт своей развалюхи. Хоть и высокого класса.
    Если это так важно , то помяли импрезу , на тот момент почти новую .
    Вы несёте очень странный (для меня) набор слов , в попытках посчитать мои деньги и рассказать что мне делать .
    Ремонт был 30 (чуть менее $4х тыс на тот момент ), со страховой в итоге вернули около 17 (да и то, с большим запозданием ) Остальное я заплатил на озеленение луны . С барышни взять нечего , а мое мироощущение потивит насилию .
    Вы удовлетворены ?
    И я верно понимаю , покупать теперь права или нет , зависть от того сколько я заплатил тогда ?
    Кстати , это не учитывая ещё временный затраты , которые на тот момент было большие названных сумм .
    Востаннє редагував _pavel: 28.11.2019 о 21:48
    Shit or get off the pot!

Типово

Это вторая машина . Если бы ушатали мою - ну были бы фонари да тряпочкой протереть. Да и то вряд-ли фонари. Удар был бы ниже . А субарик он же картонный
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    К слову - на последние ни кто машину не покупает
    ........
    Та ладно..

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это вторая машина . Если бы ушатали мою - ну были бы фонари да тряпочкой протереть. Да и то вряд-ли фонари. Удар был бы ниже . А субарик он же картонный

Впрочем, был бы удар сбоку, не уверен что результат был бы тем же.

Дописів
    30 100

Типово

2к грина на ремонт жиги? Надо было новую жигу брать за эти бабки.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 044

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    поддерживаю!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Две штуки за ремонт двигла на жыгу? Она сроду столько цыфер не знала и не хочет даже учить, тышо? Ремонтится щелбаном по капоту. Правда, так и ламается. Максимум пицот и грязные руки

Сторінка 515 з 802 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті