К слову - на последние ни кто машину не покупает (разве что евробляхеры)
Но многие на ее покупку копят не один год а некоторые и десяток лет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову - на последние ни кто машину не покупает (разве что евробляхеры)
Но многие на ее покупку копят не один год а некоторые и десяток лет
Нет,не правильно понял.))
Я говорю о том,что если бы там были повреждения только от ДТП ,Павел вряд ли стал бы отказываться от страховой компенсации и платить 100 тысяч грн. Понятное дело,что страховка не покроет стоимось 100%Но страховщики тоже не идиоты и за "магнитофона . три штуки!" денег платить не станут.
Вот и считаем. в разных вариантах:
1,100 тысяч -это весь ремонт?
2. 100 тысяч - это дополнение к компенсации страховой?
И морда и жопа -это разные цены. Учитывая ,что он стоял ,она (по ходу движения) в него въехала значит помяла багажник, фары, бампер ( допустим рейки двери) - ВСЁ! Морда тут при чём? А если ещё и морду,то тогда точно летела на асфальтоуатчике.))
Какие-то фантазии уже пошли.
Да без разницы, жопа дешевой тоже не будет. Там будет та же электроника в бамперах, багажники бывают и с электроприводом и т.д. Вся эта требуха при повреждениях негуманных денег стоит.И морда и жопа -это разные цены. Учитывая ,что он стоял ,она (по ходу движения) в него въехала значит помяла багажник, фары, бампер ( допустим рейки двери) - ВСЁ! Морда тут при чём? А если ещё и морду,то тогда точно летела на асфальтоуатчике.))
я ж конкретно спросила какую машину помяли,в каком состоянии она была до ДТП. Ответа нет.))
А тО, что ты сейчас примеряешь расценки на свою машину или ещё на какую -то круче твоей - это и есть фантазии.
Не знаю как там у вас,а у нас тут чуть ли не на каждом перекрестке попадаются умники,пытающиеся втулить свою колымагу под кого-то,чтоб срубить бабла на ремонт своей развалюхи. Хоть и высокого класса.
Востаннє редагував Антуриум: 28.11.2019 о 20:57
Я могу ответить только по знакомым мне машинам.
К примеру зеркало (воротами при ветре срубило) стоило 170 баксов. Передняя фара на КИА 200. Даже капремонт двигла на моей жиге почти 2 зелени. Так,что не поверишь, но я понимаю , что ремонт машины стоит хороших денег.
Я говорю совсем о другом. Там такая обида на курицу ,прям незаживающая рана уже столько лет. И да , возможно это мои тараканы-фантазии, но вот не верю я , что весь посчитанный ущерб, только результат ДТП.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если это так важно , то помяли импрезу , на тот момент почти новую .
Вы несёте очень странный (для меня) набор слов , в попытках посчитать мои деньги и рассказать что мне делать .
Ремонт был 30 (чуть менее $4х тыс на тот момент ), со страховой в итоге вернули около 17 (да и то, с большим запозданием ) Остальное я заплатил на озеленение луны . С барышни взять нечего , а мое мироощущение потивит насилию .
Вы удовлетворены ?
И я верно понимаю , покупать теперь права или нет , зависть от того сколько я заплатил тогда ?
Кстати , это не учитывая ещё временный затраты , которые на тот момент было большие названных сумм .
Востаннє редагував _pavel: 28.11.2019 о 21:48
Shit or get off the pot!
2к грина на ремонт жиги? Надо было новую жигу брать за эти бабки.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks