отнерестился мабудь.... с голодухи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отнерестился мабудь.... с голодухи
Сегодня по работе оказался на Фрунзенском, ходил посмотреть на канал. Сидят дядьки, по 4-5 дубин с пружинами и "убийцами карася" наставили, и дремлют. Один при мне вытянул гущарку меньше ладошки, положил в ещё сухой садок. Как-то дико смотрятся колокола на пикерах, или те же пикера по 3-4 штуки на одного.
Сегодня открыл сезон с супругой с 11.00 до 15.00
Мерефо Херсонский лодочная станция - коса. Были на удивление одни.
Одна донка у меня, одна поплавочка у супруги.
Ловил на опарыша, красный, пенотесто, живца.
На донку ничего, ни одного клева.
Поплавочку - один за одним бубырь с палец, после чего успешно отпускался в вводу.
Но оскомину сбили.
Думаю завтря с утреца, пока шашлычников не много, на Косу победную еще сходить, силикон пополоскать. Может, еще лягуху поймаю, как в прошлый разКусок червяка откусила, зараза...
Есть у меня пара мотылин силиконовых и опариков, извратиться что ль и "бель" попробовать половить...![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
вчера не получилось выехать, а сегодня таки прошвырнулись по новоселовке с женой.
подьехал сразу к мостику перед церквушкой, а там уже на восходе солнца стоят уже 4 спинингиста (обсуждают новый силикон на чемпионате украины)... кладки оте деревянные мостики тоже заняты все. ну кинул там несколько раз - поймал несколько окушков, поехали на камни к сосновому бору. там тоже - фидерасты с частоколом закидушек - все как обычно. там тоже поймал с пяток окуней и троих нано-судачищ. поскольку двигаться по берегу особо не получалось из-за фидерастов, то расчехлил 6м болонку и на манку трохи половил верховодку (поводок 0,14мм, опарыша не купил в подгороднем, бо сегодня сцуко пятница, магазин "рабачка" открывается не в 4 утра, а аж в семь, а я на него рассчитывал - купить там опарика). ну как-то так. домой привез восемь штук (окуней таранечных). в 10 утра был уже в эпицентре, так шо я недолго был на реке. так, оскомину сбил. среди недели еще выберусь туда и с поплавчанкой, и со спинингом...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Фотик оставил в машине. На хрупкий мостик брать не решился. Взял только себя, палку и коробочку с мансовскими твистерами.
Место - где то по Днепру. Тупиковое село. Мостик в воду.
Встречный ветер. Дуга из нанофила.
Но малявки начали радовать на 3 забросе. Окунь стоит весь под берегом в траве. Зацеп за траву.... тяну.... отцепляюсь и сразу бздынь....
Уплывали подрастать. Кайф. Свежий воздух. Но тут .... тут ходящий пацан лет 10 по берегу с поплавком на уклейку решил влезть на мостик совсем рядом.... ну и забросить свои незамысловатые снасти прямо на дугу из моего шнура.
На крики "эй, не дёргай, не дёргай, я отцеплю" начал усиленно перекручивать свой поплавок с грузиком через мой шнур. Руками не достать гадёныша.... когда сам понял что всё запутал - отпустил леску и 40 минут я тщетно распутывал эту бороду на ветру.
Поскольку попытки не завершились позитивным результатом - ножницами обрезал всё что можно было обрезать у него.... вернул грузики и поплавок с крючком и куском червя. Подзатыльник не давал.
Но тут уже и солнце зашло за обрыв.
Пришлось сворачиваться.
Cудя по отчетам на разных форумах таки пошел и окунек и карась . Майский жук вылетел но про хороший клев голавля пока не слышно.
А карася кроме как на Суре еще кто-то где то хорошо!!! ловил уже?
ловят головля. ловят
В фейсбуке видел. Петраш лайкнул комуто-на перекате ловили голавлей
Леша, ловят голавля уже. Может еще не самый жор, согласен , но в хорошем развитии)
Ловят его .....я ловлю) вчера ловил)) Верховье Самары) ну ты знаешь) Ловил на Чабика. Жена на жука на поплавчанку поймала парочку ( не больших) . У меня с размерами и кол-вом было лучше явно)))
А вот с карасем что? Проклевывает но кроме Ямбурга нигде не прет еще?
та может и ловят в штатном режиме (его ж и летом и осенью поймать можно). а жор у него пожже, не счас. еще камыш низкий. по своей памяти помню как в 2013м году ездил на Волчью весь апрель-май, и только в последний раз, перед открытием отловился просто супер. дальше было нецелесобразно - открылся сезон.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
http://flagman.kiev.ua/index.php/201...man-cheesy-15q
ловил кто то уже на такой?
машинное масло.
![]()
куплю на пробу пару пачек....
подскажите сейчас на лодке без мотора можно за старым мостом плавать (не ловить) или это нерестовое место считается и нельзя?
За старым мостом это где? Откуда мепять "за"?
Народ кто в курсе просветите есть удочка внутри резинка видел по ТВ какой принцип работы по видео на понял.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks