Напротив Стана 550, сегодня голяк((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то ты в этом году на себя не похож . Женился один. Рыбалка в сад)
Ты кстати я так и не пойму по весне окуня Ионом твичем ловишь или Тиогой джигом??
То Ион пишешь твое все то Тиога.
А вообще как то хищник пока молчит. Был на Кильчени...0.
Казалось бы щучка давно отнерестилась , окунь походу уже тоже.
Но тишина . ладно Днепр, а и малые реки молчат.
Востаннє редагував Mig45+: 26.04.2015 о 20:42
На косе победной сегодня пол дня кидался в середину канала силиконом, бестолку, в итоге наугад вышел на открытую воду в сторону восхода и бартоломео, на прозрачный силикон съедобный два окушка с пол ладошки прямо у берега ударили, другие цвета не сраболи вообще, вообщем сейчас прозрачка работает)
Востаннє редагував smirnoff: 27.04.2015 о 00:01 Причина: очепятка
у меня кроме рыбалки еще несколько хобби есть. не рационально счас (в межсезонье, тем более в нерест) бродить по берегу. вода холодная, как для конца апреля. пока занят работой. но скоро опять переключусь на рыбалку. совсем скоро будет снова самый яд.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Подтюжным мостом толькошто собрался один бычок и так у всех что на поплавок что на пружину
То-то у меня тоже пусто было, правда, в Сб. Весь канал облазил. Где обычно ловиться - пусто. Много чего перепробовал, а вот прозрачки не было.
Зато видел, как мужик загашенный "купаться" полез: собирал, вроде, удку - а потом пошел-пошел-пошел в водичку и забурился вместе с ней. А потом еще пару раз. Уж хотел было за ним лезть - да, надо понимать, товарищи пришли и вытянули. Вроде, даже с удочкой.![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Вчера ездил на разведку в Новоселовку, мужики рады, что котам словили.)))
Был сегодня на косе Победовской Фидер и мах.
Поклевок карася 0 . И у меня и у соседей.
Странно прошлые годы уже шел . Вода уже 12 гр.
А у вас?
Ловите уже карасей?
Странное начало года.
Что это с ним?
а я в новоселовке завтра силикон пополощу с утреца.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks