| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрегат Рулит...У вас до сих пор Триолан? И что же вы думаете это интернет? Да это ничто по сравнению с перспективным Фрегатом... Подключение для Триоланцев и СДС происходит по сокращенной схеме... Т.к. Фрегат поддерживает социально незащищенные слои населения, и искренне сочувствует рабам этих компаний... Фрегат делится прибылью - все абоненты получили хорошие призы, а Триолан - держит бабки при себе... У Фрегата есть UA-IX, Турбо, Пушка - а у Триолана одно название...
Фрегат - это перспектива, Триолан - ретроспектива...
Выбирайте будущее... Будущее в ваших руках... Фрегат - это будущее... Билеты в это будущее - Фрегат...
Зима, и снова Новый Год...
2010... стучится к вам в окно...
Фрегат - надежда, взлет...
А Триолан и СДС - гуано...
Вперед, Фрегатовцы - бывшие триоланцы и сдсюшки...![]()
Востаннє редагував LightHOwUSE: 28.12.2009 о 23:57
Может D-lan... У меня на выходных ящик повесили и разводку провели, рекламку на ящике оставили. Вот гляньте, у кого такое чудо, оставьте отзывы... http://d-lan.dp.ua
закройте уши буду ругатся!!!
LightHOwUSE прид...рок кон...енный пошел вон заипал уже всех по полной программе иди в опу вместе со свои Рыгатом, я тебе идиоту в ЛС уже писал не доходит с одного раза???
igrey мил человек вы хоть не такой туполобый как ваши агитаторы в соседней теме, не тратьте своё и наше время на ликбез и цифры, идите готовьтесь к стабильной передачи интернета к пользователю в течении новогодних праздников, а то неровен час ктонибудь пьяный порежет ваши кабеля в новогоднюю ночь и опять будете гуано жевать которым будут вас обливать
Просто удивительно. Дозвониться не реально. Никому ничего не надо.
Это, наверно, большая честь - стать абонентом триолана. Не всем дано.Кому бы рассказать - частную компанию приходиться уговаривать "принять" в клиенты.
...в цивилизованном государстве пришел бы 3,14здец через неделю![]()
Lieutenant Governor of Jamaica
"Дядя мафиози" настолько глуп, что позволяет своим "собаченкам" в триолане отказываться от потенциальных клиентов?Надо же, а я думал, что главная цель - получение прибыли. Видать, ошибся.
Кстати, если считаете себя "собаченкой" - на здоровье! Только старайтесь не обобщать. Так, на всякий случай.![]()
Lieutenant Governor of Jamaica
Вчера позвонили в 21-15, сказали что сегодня готовы подключать. Вежливо попросил отзвониться после НГ.
А подскажите телефончик Триолана, пожалуйста, чтобы долго не искать.
Может, они уже добрались до моего дома![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks