Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 661 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    +1 кто ниже 3 этажа смело заказывайте ВИП подключение сэкономите кучу денег
    либо готовьте биту бить наглые рожи
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Так подключайтесь кучу денег сэкономите !!! заплатите всего 60 грн за подключение и всё!

а то мне ребятки монтажники в 9ти этажном доме проводку кабеля толи с 6ого толи с 7ого этажа на второй насчитали 50 метров
    На моё замечание что высота 9ти этажного дома всего 29 метров, скромно потупили глазки
    Дык, так там на кабеле метраж указан. Надо было посмотреть на начале и конце У меня с 6 на 9 где-то 25 метров реально ушло, просто там прокладка по этажу много заняла.

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    либо готовьте биту бить наглые рожи
    Да просто метраж на кабеле смотришь и всё.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    GVC, вы по-моему были на ого, сейчас перешли на триолан?
    Ну как качество? А то видно мне не суждено подключится к трилану
    Я хоть и не GVC, но про качество сказать могу. Все работает хорошо пока что-то не сломается. В моем случае у них украли оборудование и инета не было месяц. Думайте.

Дописів
    296

Типово

Фрегат Рулит... У вас до сих пор Триолан? И что же вы думаете это интернет? Да это ничто по сравнению с перспективным Фрегатом... Подключение для Триоланцев и СДС происходит по сокращенной схеме... Т.к. Фрегат поддерживает социально незащищенные слои населения, и искренне сочувствует рабам этих компаний... Фрегат делится прибылью - все абоненты получили хорошие призы, а Триолан - держит бабки при себе... У Фрегата есть UA-IX, Турбо, Пушка - а у Триолана одно название... Фрегат - это перспектива, Триолан - ретроспектива... Выбирайте будущее... Будущее в ваших руках... Фрегат - это будущее... Билеты в это будущее - Фрегат...

Зима, и снова Новый Год...
    2010... стучится к вам в окно...
    Фрегат - надежда, взлет...
    А Триолан и СДС - гуано...

Вперед, Фрегатовцы - бывшие триоланцы и сдсюшки...
    Востаннє редагував LightHOwUSE: 28.12.2009 о 23:57

Дописів
    2 057

Типово

LightHOwUSE жёшь ...

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Фрегат Рулит... У вас до сих пор Триолан? И что же вы думаете это интернет? Да это ничто по сравнению с перспективным Фрегатом... Подключение для Триоланцев и СДС происходит по сокращенной схеме... Т.к. Фрегат поддерживает социально незащищенные слои населения, и искренне сочувствует рабам этих компаний... Фрегат делится прибылью - все абоненты получили хорошие призы, а Триолан - держит бабки при себе... У Фрегата есть UA-IX, Турбо, Пушка - а у Триолана одно название... Фрегат - это перспектива, Триолан - ретроспектива... Выбирайте будущее... Будущее в ваших руках... Фрегат - это будущее... Билеты в это будущее - Фрегат...

иди на куй
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Вперед, Фрегатовцы - бывшие триолановцы

А не наоборот?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Fgart Переглянути допис
    сегодня звонили домой, спрашивали не нужен ли мне интернет. представились какой-то компанией то ли Вилан, то ли Вилам. Когда позвонили настроения не было и послал. Сейчас думаю, что интересно узнать бы было что это такое кому-то еще звонили?
    Может D-lan... У меня на выходных ящик повесили и разводку провели, рекламку на ящике оставили. Вот гляньте, у кого такое чудо, оставьте отзывы... http://d-lan.dp.ua

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    А не наоборот?
    Это как?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Парковая
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Это как?
    с Фрегата уходят на Триолан

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

закройте уши буду ругатся!!!
    LightHOwUSE прид...рок кон...енный пошел вон заипал уже всех по полной программе иди в опу вместе со свои Рыгатом, я тебе идиоту в ЛС уже писал не доходит с одного раза???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

igrey мил человек вы хоть не такой туполобый как ваши агитаторы в соседней теме, не тратьте своё и наше время на ликбез и цифры, идите готовьтесь к стабильной передачи интернета к пользователю в течении новогодних праздников, а то неровен час ктонибудь пьяный порежет ваши кабеля в новогоднюю ночь и опять будете гуано жевать которым будут вас обливать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    189

Типово

это пятЪ

главное перед подключение - зайтди те в офис сией серьезной конторы, попросити ручку, бумажку посмотрите обеспечение техникой)
    Dnepr - eto DNEPR

Звідки Ви
    Schooner"Merchant Jamaica"
    Дописів
    74

Типово

Просто удивительно. Дозвониться не реально. Никому ничего не надо.
    Это, наверно, большая честь - стать абонентом триолана. Не всем дано. Кому бы рассказать - частную компанию приходиться уговаривать "принять" в клиенты.
    ...в цивилизованном государстве пришел бы 3,14здец через неделю
    Lieutenant Governor of Jamaica

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Captain Morgan Переглянути допис
    Просто удивительно. Дозвониться не реально. Никому ничего не надо.
    Это, наверно, большая честь - стать абонентом триолана. Не всем дано. Кому бы рассказать - частную компанию приходиться уговаривать "принять" в клиенты.
    Это фирменая фишка триолана! (как и многих других домосетей)

Пишите на доске или на мыло нужного отдела, быстрее отреагируют и нервы сэкономите.

"цивилизованном государстве" - не пременимо к нашему гондурасу, это давно пора понять

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Captain Morgan Переглянути допис
    ну тогда на выборах проголосуйте за кого надо и будет вам цивилизованное государство а так пока мы живем в колхозе Червоне дышло где хозяин (дядя мафиози с большим кошельком) он же и барин, и мы все с вами собаченки которые кроме тяфканья ничего не можем

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Melitor, насколько я знаю телефон в офисе Билайна начинается на 790, а вот что это такое за номер...
    городской номерной ресурс Голден Телекома...

Звідки Ви
    Schooner"Merchant Jamaica"
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну тогда на выборах проголосуйте за кого надо и будет вам цивилизованное государство а так пока мы живем в колхозе Червоне дышло где хозяин (дядя мафиози с большим кошельком) он же и барин, и мы все с вами собаченки которые кроме тяфканья ничего не можем
    "Дядя мафиози" настолько глуп, что позволяет своим "собаченкам" в триолане отказываться от потенциальных клиентов? Надо же, а я думал, что главная цель - получение прибыли. Видать, ошибся.
    Кстати, если считаете себя "собаченкой" - на здоровье! Только старайтесь не обобщать. Так, на всякий случай.
    Lieutenant Governor of Jamaica

Дописів
    212

Типово

Вчера позвонили в 21-15, сказали что сегодня готовы подключать. Вежливо попросил отзвониться после НГ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А подскажите телефончик Триолана, пожалуйста, чтобы долго не искать.
    Может, они уже добрались до моего дома

Сторінка 515 з 661 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті