Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 661 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    Вы называете ОГО альтернативой??? Я тоже с ОГО месяц назад свалил, техник не приходил 2 дня, но вежливо перезванивал уточнял удобно это или нет. Да и свечка у меня под одним местом не горела. Пока доволен всем, за 90-то гривен за час качать столько сколько на ого за 100 сутки
    А телефон техника не подскажите?

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    А телефон техника не подскажите?
    кинул в личку, но в каждом районе свой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    кинул в личку, но в каждом районе свой
    Спасибо, а какой у Вас район?

Дописів
    2 057

Типово

Триолан супер! Подал заявку на подключение, сегодня должен был прийти техник. никого не было Уже стоит задуматся о качестве услуг...
    можете задумыватся о качестве...

хотя неприход с первого раза монтажников, это уже классика жанра у триолана. С качеством услуг никакой связи нет !!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис

хотя неприход с первого раза монтажников, это уже классика жанра у триолана. С качеством услуг никакой связи нет !!
    Вот именно, что звоню третий раз ему, как будто ни к нему
    Думаю, может накапать руководству на него так незнаю где их контора вообще находится с директором.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

GVC, вы по-моему были на ого, сейчас перешли на триолан?
    Ну как качество? А то видно мне не суждено подключится к трилану

Звідки Ви
    Schooner"Merchant Jamaica"
    Дописів
    74

Типово

Да, забавно. И вправду с первого раза не приходят подключать.
    Главное, я эту "девочку" за язык не тянул - сама предложила выбрать время. Никто не появился. Ну, нормально. Триолан он и в африке триолан.
    Мля... Страна непуганых идиотов
    Lieutenant Governor of Jamaica

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Captain Morgan Переглянути допис
    Да, забавно. И вправду с первого раза не приходят подключать.
    Главное, я эту "девочку" за язык не тянул - сама предложила выбрать время. Никто не появился. Ну, нормально. Триолан он и в африке триолан.
    Мля... Страна непуганых идиотов

Так, я звоню, на прямую к технику Три раза звонил, уже незнаю, наверно возьму и сам подключусь, выполню все обязанности техника

Дописів
    54

Типово

Можно узнать почему на медиаресурсе ограничили скорость до тарифной? Вроде, до 04.01 обещали не шейпить...

Звідки Ви
    Schooner"Merchant Jamaica"
    Дописів
    74

Типово

Так, я звоню, на прямую к технику Три раза звонил, уже незнаю, наверно возьму и сам подключусь, выполню все обязанности техника
    Главное не забыть потом позвонить им, чтоб деньги начислять начали. А то мало ли...
    Lieutenant Governor of Jamaica

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот именно, что звоню третий раз ему, как будто ни к нему
    Думаю, может накапать руководству на него так незнаю где их контора вообще находится с директором.
    все руководство эти профессиональные шпионы и агенты СБУ так что похороните свои надежды и настойчиво звоните в службу подключений

Дописів
    20

Типово

Juli-Juli, если большая скорость не нужна, то купи в любом магазине сотовой связи пакет Beeline-Клик за 399грн. (99- за обычный беспроводной модем, работающий в режиме EDGE, 300-на счёту, плюс сим-карта с телефонным номером). Там за 4 грн. в день дают 200 МБ интернета. Это у них типа такой безлимит.
    Есть и лимитированные пакеты за небольшую плату в месяц. При этом заявленная скорость - до 236 кбит/сек. Хотя купленный на днях подобный пакет у нас на работе (р-н середины ул. Рабочей) выдаёт стабильно аж 460 кбит/сек!
    Если хочешь скорость побольше, то есть похожий вариант с 3G-модемом от Utel. Правда такой модем уже стоит от 500грн., зато тарифы там даже немного ниже вышеуказанных. Скорость обещают до 1,5 Мбит/сек.
    Тарифы беспроводного инета от Киевстар и МТС мне, лично, показались менее интересными.
    Всё вышесказанное легко найти на официальных сайтах вышеуказанных провайдеров.
    А тем, кому советуют потерпеть пол-года - год, советую задуматься над следующим.
    При нынешней скорости продвижения новых технологий, я думаю, что уже года через три кабельные сети не смогут конкурировать и уступят место беспроводной связи, в том числе беспроводному интернету. Так что не стОит вкладывать огромные деньги в оборудование для кабельного интернета в частном секторе.
    ......................
    Сам юзаю уже 3,5 месяца кабельный инет от Билайна. Доволен всем, кроме одного. Спустя 3 месяца комп начал выдавать ошибки, аварийно закрывать программы и т.п. Либо вирусов нахватал (несмотря на наличие Аваста), либо винчестер начал сыпаться. Точную причину пока не обнаружил, но про плохую защиту от вирусов на серверах Билайна я уже читал отзывы на форумах.
    Востаннє редагував Golum: 28.12.2009 о 22:34

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    все руководство эти профессиональные шпионы и агенты СБУ так что похороните свои надежды и настойчиво звоните в службу подключений

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

из чувства солидарности фотку постить не буду кому интересно присоединяйтесь к группе Триолан Днепропетровск В КОНТАКТЕ и смотрите альбом

Дописів
    2 057

Типово

Безполезно!
    и никто не знает ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Безполезно!
    и никто не знает ...
    и никогда не узнает

Дописів
    2 057

Типово

GVC, вы по-моему были на ого, сейчас перешли на триолан?
    Ну как качество? А то видно мне не суждено подключится к трилану
    Доволен шо слон
    88 мегабит на мир за 90 грн это просто праздник какойто
    За 4 месяца только один сбой был (небыло день инета) когда настройки меняли на статику.

И этим всё сказано...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

GVC дорогой товарищ, люди не поймут пока сами это не прочувствуют, а читать наши с вами перепалки десятками страниц назад что бы понять всю суть все равно никто не станет, так что пусть поступают как знают, если человек верит тому что написано на заборе, это его головная боль

Дописів
    2 057

Типово

Три раза звонил, уже незнаю, наверно возьму и сам подключусь, выполню все обязанности техника
    Так подключайтесь кучу денег сэкономите !!! заплатите всего 60 грн за подключение и всё!

а то мне ребятки монтажники в 9ти этажном доме проводку кабеля толи с 6ого толи с 7ого этажа на второй насчитали 50 метров
    На моё замечание что высота 9ти этажного дома всего 29 метров, скромно потупили глазки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так подключайтесь кучу денег сэкономите !!! заплатите всего 60 грн за подключение и всё!

а то мне ребятки монтажники в 9ти этажном доме проводку кабеля толи с 6ого толи с 7ого этажа на второй насчитали 50 метров
    На моё замечание что высота 9ти этажного дома всего 29 метров, скромно потупили глазки
    +1 кто ниже 3 этажа смело заказывайте ВИП подключение сэкономите кучу денег

Сторінка 514 з 661 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті