| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, забавно. И вправду с первого раза не приходят подключать.
Главное, я эту "девочку" за язык не тянул - сама предложила выбрать время. Никто не появился. Ну, нормально. Триолан он и в африке триолан.
Мля... Страна непуганых идиотов![]()
Lieutenant Governor of Jamaica
Можно узнать почему на медиаресурсе ограничили скорость до тарифной? Вроде, до 04.01 обещали не шейпить...
Juli-Juli, если большая скорость не нужна, то купи в любом магазине сотовой связи пакет Beeline-Клик за 399грн. (99- за обычный беспроводной модем, работающий в режиме EDGE, 300-на счёту, плюс сим-карта с телефонным номером). Там за 4 грн. в день дают 200 МБ интернета. Это у них типа такой безлимит.
Есть и лимитированные пакеты за небольшую плату в месяц. При этом заявленная скорость - до 236 кбит/сек. Хотя купленный на днях подобный пакет у нас на работе (р-н середины ул. Рабочей) выдаёт стабильно аж 460 кбит/сек!
Если хочешь скорость побольше, то есть похожий вариант с 3G-модемом от Utel. Правда такой модем уже стоит от 500грн., зато тарифы там даже немного ниже вышеуказанных. Скорость обещают до 1,5 Мбит/сек.
Тарифы беспроводного инета от Киевстар и МТС мне, лично, показались менее интересными.
Всё вышесказанное легко найти на официальных сайтах вышеуказанных провайдеров.
А тем, кому советуют потерпеть пол-года - год, советую задуматься над следующим.
При нынешней скорости продвижения новых технологий, я думаю, что уже года через три кабельные сети не смогут конкурировать и уступят место беспроводной связи, в том числе беспроводному интернету. Так что не стОит вкладывать огромные деньги в оборудование для кабельного интернета в частном секторе.
......................
Сам юзаю уже 3,5 месяца кабельный инет от Билайна. Доволен всем, кроме одного. Спустя 3 месяца комп начал выдавать ошибки, аварийно закрывать программы и т.п. Либо вирусов нахватал (несмотря на наличие Аваста), либо винчестер начал сыпаться. Точную причину пока не обнаружил, но про плохую защиту от вирусов на серверах Билайна я уже читал отзывы на форумах.
Востаннє редагував Golum: 28.12.2009 о 22:34
из чувства солидарности фотку постить не буду кому интересно присоединяйтесь к группе Триолан Днепропетровск В КОНТАКТЕ и смотрите альбом![]()
GVC дорогой товарищ, люди не поймут пока сами это не прочувствуют, а читать наши с вами перепалки десятками страниц назад что бы понять всю суть все равно никто не станет, так что пусть поступают как знают, если человек верит тому что написано на заборе, это его головная боль
Так подключайтесь кучу денег сэкономите !!! заплатите всего 60 грн за подключение и всё!
а то мне ребятки монтажники в 9ти этажном доме проводку кабеля толи с 6ого толи с 7ого этажа на второй насчитали 50 метров
На моё замечание что высота 9ти этажного дома всего 29 метров, скромно потупили глазки![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks