Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 513 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513 ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Это ж сколько бабце лет? получается не меньше 90 и до сих пор в строю! )
    Нацистская закалка.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    гомосалексу аккаунт взломали, или просто амнезия?)))
    так я ж смотрю, что-то типа патризма у него проснулось.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

молодца бабця)))!!!
    гордость Украины!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 972

Типово

А как сохранилась!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    гомосалексу аккаунт взломали, или просто амнезия?)))
    я об этом вчера уже спрашивал

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А как сохранилась!
    тююю у мну в подъезде бабке 85 лет так она выглядит на все 60 + скачет так по улице,озерке и т.д. дай бог каждому молодому так скакать

аа нууу да и еще учить жить всех и проклинает всех и вся !

сейчас вот волонтерством якобы занялась,ходила собирала деньги по подъезду - никто ей не дал !

я даже у нее поинтересовался волонтерскими бумажками и посвидченням на что она мне лишь только крикнула дай хоть 20-ку,была послана !

зы: утром в подъезде увидел бумажку на доске объявлений с поздравлением ее с 85 летним Юбилеем - бабулька таки под видом волонтерства решила себе собрать денег на праздник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Карос, Вы сейчас этим рассказиком, хорошие дело делаете для оккупантов из РФ - популяризируете тему недоверия к власти, ведь не все умные, кто то поддается настроению с "полуоборота", без конструктивного подхода при выражении/проявлении своих претензий
    +1000500 Вы не поверите, но очень много людей не опредилилось за кого они, как вести себя в той или иной ситуации. И эти люди и есть целевая аудитория на которую нацелена информационная война, тролли и дпже не уместные эмоции патриотично настроенных граждан.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Карос, Вы сейчас этим рассказиком, хорошие дело делаете для оккупантов из РФ - популяризируете тему недоверия к власти, ведь не все умные, кто то поддается настроению с "полуоборота", без конструктивного подхода при выражении/проявлении своих претензий
    ... удивительное Дело!!!!!!!!! вы видите только меня, хотя это был мой ответ на пост Сухова и кроме меня таких "недовольных" ещё целая страница наберётся... при чём здесь рашисты? у них свои заботы у нас свои...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Журналисты всегда были есть и будут самыми "....чегоизволите" Вопрос лишь в том к кому это обращено.
    как говорил мой друг-доктор, закончивший школу и институт с зол медалью и красным дипломом соотв., - основная черта журналистов - некомпетентность

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Служба Безопасности располагает неопровержимыми доказательствами участия граждан РФ в организации и выполнении теракта в Мариуполе.
    Об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко на заседании СНБО в воскресенье.
    Украинские силовики задержали организаторов обстрела Мариуполя. Об этом рассказал глава СБУ Валентин Наливайченко.
    Его фамилия Кирсанов, он бывший сотрудник одного из правоохранительных органов. Более того, скрывался до конца года и параллельно патрулировал город Мариуполь.
    -------------------
    шта?
    чего не понятно? урну хотел взорвать

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    тююю у мну в подъезде бабке 85 лет так она выглядит на все 60 + скачет так по улице,озерке и т.д. дай бог каждому молодому так скакать

аа нууу да и еще учить жить всех и проклинает всех и вся !

сейчас вот волонтерством якобы занялась,ходила собирала деньги по подъезду - никто ей не дал !

я даже у нее поинтересовался волонтерскими бумажками и посвидченням на что она мне лишь только крикнула дай хоть 20-ку,была послана !

зы: утром в подъезде увидел бумажку на доске объявлений с поздравлением ее с 85 летним Юбилеем - бабулька таки под видом волонтерства решила себе собрать денег на праздник
    Вот это Вы зря сейчас написали, подумают что вы также считаете патриотично настроенных бабулек, как служивших, в молодости, в эстонских отрядах СС ))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Заседание РНБО закончилось, че там решили?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    как говорил мой друг-доктор, закончивший школу и институт с зол медалью и красным дипломом соотв., - основная черта журналистов - некомпетентность
    так все верно. они же должны разбираться во всем.
    а это невозможно.
    у нас вроде даже нет факультетов отдельных для спортивных журналистов (я не говорю уже про военных ).
    только обычный и международный. И отличие будет в изучении языков.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    По моему ПАП был трохи поддатый.

Дописів
    46 287

Типово

Только что на 112 прямое включение спикера АТО - после танковой атаки начался штурм наших позиций в районе Санджаровки ( это в районе Д****ьцево). Идет серьезный бой.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... удивительное Дело!!!!!!!!! вы видите только меня, хотя это был мой ответ на пост Сухова и кроме меня таких "недовольных" ещё целая страница наберётся... при чём здесь рашисты? у них свои заботы у нас свои...
    Удивительное дело, но я наверно один из не многих, кто тактично информировал Вас, о том, что Вы "изюм", причем различной "полярности", иногда не замечаете в цитируемых вами материалах из СМИ

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только что на 112 прямое включение спикера АТО - после танковой атаки начался штурм наших позиций в районе Санджаровки ( это в районе Д****ьцево). Идет серьезный бой.
    ну Бог войны, давай без передышки (с)

Дописів
    39 400

Типово

Обама обещает усилить давление на Москву по Украине
    Вс 25 января 2015

Obama vows to ratchet up pressure on Moscow over Ukraine
    Sun Jan 25, 2015 6:14pm IST

Link this
    Share this
    Email
    Print
    (Adds further comments and background)

Jan 25 (Reuters) - US President Barack Obama blamed Russia on Sunday for the fighting that has flared anew between government troops and separatists in eastern Ukraine, and said the United States would consider additional options to ratchet up pressure on Moscow.

"We will continue to take the approach that we have taken in the past, which is to ratchet up the pressure on Russia," Obama told a news conference in New Delhi. "And I will look at all additional options that are available to us, short of military confrontation, and try to address this issue."

Fighting has flared in Ukraine in recent days after the rebels ruled out more peace talks. On Saturday, 30 civilians were killed after rebels launched an offensive against the strategic port of Mariupol.

Russia, which the West accuses of supporting the separatists, prevented the UN Security Council on Saturday from criticising rebel statements and condemning the upsurge in violence.
    http://in.reuters.com/article/2015/0...0V40BC20150125

Дописів
    46 287
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

1

РНБО закончилось
    сейчас Порошенко тет-а-тет с Пастором.
    Потом будет что-то для прессы. Но не брифинг.(заява?)

Сторінка 512 з 513 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті