Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 513 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513 ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да уж, по твоему танки и прочее стоимостью сотни миллионов долларов(точнее уже на миллиарды счет пошел) дают просто так , без обслуживающего персонала )
    там хватает своих спецов. +наёмники. которые воюют за бабки. собсно как и с нашёй стороны.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я надеюсь, что это не просто потому, что пипл жаждет..

Решения такого уровня так не принимаются..

Как написали ему предшествовала многочасовая, если не много суточная дискуссия.
    С предоставлением аргументов и контраргументов, а так же кандидатур на посаду..
    Они не просто принимаются так, они программно заложены заранее.
    С одной стороны такой подход оправдан - настроения населения в своих ожиданиях всегда динамичнее реальности даже при наличии сильной воли руководства к успеху.
    Но, к сожалению, это не наш случай. В нашей реальности мы наблюдаем так называемый "принцип предиктивного мышления", который заключается в том, что когда высшее руководство, делая кадровые расстановки, предполагало провал на тех позициях где сейчас планируются отстранения, оно уже согласилось с будущим провалом на этих позициях. К сожалению наши лидеры - не кризис-менеджеры, а творцы управляемого провала.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 036

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Це зараз і робиться, імхо.
    Так, хто з цим не згоден той грає у другі ворота.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    но они все с донецка.
    как и другие. с селидово. с д****ьцево. ещё с кучи донецких/луганских городов.
    какие "кадравые ваенные"? Бгггг....

да мало ли детворы в Донецке.
    мина прилетела - быстро закрыл аккаунты , упал под стол.
    тихо - открыл , распушил перья , наяривает..
    ...
    ты бы вместо контактиков на Донфорум сходил. там народ 50х50. при таком раскладе правду не скроешь.
    есть там и Рапиры и Буратины и машины РЭБ и солдат с шевронами армии РФ на рязанских мордах немеряно.
    хм!(c)

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так, хто з цим не згоден той грає у другі ворота.
    От тому тут і срач на форумі, тому що різні точки зору
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    там хватает своих спецов. +наёмники. которые воюют за бабки. собсно как и с нашёй стороны.
    ладно, вижу Вы неисправимы ... на последок - россия терпит убытки на сотни милиардов, опускает свой международный политический статус ниже плинтуса, поставляет оружие и гумманитарку на милиарды долларов и это все, по вашему, для "там хватает своих спецов" ... надеюсь поняли?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    С одной стороны такой подход оправдан - настроения населения в своих ожиданиях всегда динамичнее реальности даже при наличии сильной воли руководства к успеху.
    Но, к сожалению, это не наш случай. В нашей реальности мы наблюдаем так называемый "принцип предиктивного мышления", который заключается в том, что когда высшее руководство, делая кадровые расстановки, предполагало провал на тех позициях где сейчас планируются отстранения, оно уже согласилось с будущим провалом на этих позициях. К сожалению наши лидеры - не кризис-менеджеры, а творцы управляемого провала.
    не до ситуаціі. кризис-манагери готуються до швидкої заміни ключових позицій і формують умовний резерв.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Прекрасные, глубокие познания управленческих треннингов! Связывать теорию с реальностью удел плебоса? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А что это такое - Новороссия?
    ну это такое воображаемое место
    где все живут счастливо по законам бывшего СССР....... грязные, голодные и сидят в погребах и подвалах
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не до ситуаціі. кризис-манагери готуються до швидкої заміни ключових позицій і формують умовний резерв.
    на языке управленцев это значит --- что ни делай все будет признано правильным )).
    ..
    а ты знаешь как заканчивают свою карьеру кризис-менеджеры?
    на помойке они её заканчивают. их задача не поддержать и восстановить, а разломать халабуду с наименьшими потерями для хозяев.
    то есть речь о созидании , переустройстве или лечении процесса не идёт в принципе.
    хм!(c)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А что это такое - Новороссия?
    Деревня дураков.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    на языке управленцев это значит --- что ни делай все будет признано правильным )).
    ..
    а ты знаешь как заканчивают свою карьеру кризис-менеджеры?
    на помойке они её заканчивают.
    знаю. стабілізували поточний стан- помойка до восстрєбованія.

кризис-манагер - ситуативна відповідальність і непопулярні рішення.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Послушал пороха на РНБО и поймал себя на мысли, что он меня начинает просто бесить..

Бла - бла - бла.. Миные переговоры.. бла-бла-бла минские соглашения..

Да, млять, уже все подтерлись этими "соглашениями", кроме тебя.. Причем в открытую об этом говорят..
    ...это саркастический рассказ мне очень напоминает нашего преза и кабинет министров...

Президент - Мозг

Премьер-министр - Печень

Министр внутренних дел - Кишечник

Министр снабжения - Носоглотка

Министр внутренних ресурсов - - Сердце

Министр переработки сырья - Желудок

Министр очистных сооружений - Почка

...выдержки...

" - Господа! - Мозг обвёл пристальным недружелюбным взглядом собравшихся....
    Реалии таковы,что если мы уже сегодня не изменим создавшееся положение вещей в лучшую сторону,то завтра может быть поздно. Наша страна находится в тяжелейших условиях,разруха царит практически по всей территории. Я должен,нет,- я вынужден прибегнуть к кардинальным мерам.- Он тяжело и грустно вздохнул.- Весь кабинет министров придётся перетряхнуть основательным образом. Я бы сказал,-жесточайшим образом! Я,находясь на президентском посту,и занятый исключительно внешними сношениями,и будучи в полной уверенности в компетентности и добросовестности моего правительства, выпустил внутреннюю ситуацию из под контроля. Результат оказался плачевным. Все министры,во главе с премьером,погрязли в коррупции и пороках. ..."
    ..........
    "- Как нам этого избежать - наша первейшая и наиглавнейшая задача. Откладывать или закрывать на неё глаза,значит трусливо уходить от реальности и,априори,обречь себя на бесславную гибель. Сегодня я намерен произвести рокировку министров. Будь у меня выбор,я без зазрения совести многих отправил бы в отставку! А вы прекрасно знаете - что это такое. ..."
    ................
    " К сожалению,наша страна слишком бедная,чтобы позволить себе пригласить из-за границы молодого,здорового и энергичного специалиста. Вот и приходится оперировать старыми и проверенными кадрами. Что оживились,иждивенцы? Проверенными в том смысле,что я вас знаю как облупленных,пройдохи! Премьр-министр Печень,доложите обстановку! "...
    .................
    " Кишечник,без всяких признаков протеста,хмуро сидел и болезненно морщился.
    - Вы посмотрите на него! У него же на роже написан геморрой. Снять с поста и подлечить. Министр Носоглотка! Какой дрянью вы всё время нас пичкаете? У меня самого уже голова кругом идёт. От недостатка кислорода начинают заплетаться
    извилины. На официальных раутах бывает стыдно за собственное поведение. Отвечайте!"...

... можете прочесть на досуге... больше - здесь http://www.proza.ru/2015/01/06/1624 автор Александр Сих писал этот саркастический рассказ, имея ввиду политику раши, но частично она подходит и нашей власти...

Дописів
    21 730

Типово

Карос, Вы сейчас этим рассказиком, хорошие дело делаете для оккупантов из РФ - популяризируете тему недоверия к власти, ведь не все умные, кто то поддается настроению с "полуоборота", без конструктивного подхода при выражении/проявлении своих претензий

Дописів
    46 287

Типово

Очередной раша-креатив..

Из Твиттера

Пам'ятаєте бабусю з Жидачева? Так от, вона виявилася ветераном СС з Естонії

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

гомосалексу аккаунт взломали, или просто амнезия?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Очередной раша-креатив..

Из Твиттера

Мы подождем еще и скоро услышим, что для россиян будет спец диета: Ведро воды заменяет стакан сметаны
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    39 400

Типово

Служба Безопасности располагает неопровержимыми доказательствами участия граждан РФ в организации и выполнении теракта в Мариуполе.
    Об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко на заседании СНБО в воскресенье.
    Украинские силовики задержали организаторов обстрела Мариуполя. Об этом рассказал глава СБУ Валентин Наливайченко.
    Его фамилия Кирсанов, он бывший сотрудник одного из правоохранительных органов. Более того, скрывался до конца года и параллельно патрулировал город Мариуполь.
    -------------------
    шта?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    аккаунт взломали, или просто амнезия?)))
    покаялся.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 729

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Очередной раша-креатив..

Из Твиттера

Это ж сколько бабце лет? получается не меньше 90 и до сих пор в строю! )

Сторінка 511 з 513 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті