Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они не просто принимаются так, они программно заложены заранее.
С одной стороны такой подход оправдан - настроения населения в своих ожиданиях всегда динамичнее реальности даже при наличии сильной воли руководства к успеху.
Но, к сожалению, это не наш случай. В нашей реальности мы наблюдаем так называемый "принцип предиктивного мышления", который заключается в том, что когда высшее руководство, делая кадровые расстановки, предполагало провал на тех позициях где сейчас планируются отстранения, оно уже согласилось с будущим провалом на этих позициях. К сожалению наши лидеры - не кризис-менеджеры, а творцы управляемого провала.
да мало ли детворы в Донецке.
мина прилетела - быстро закрыл аккаунты , упал под стол.
тихо - открыл , распушил перья , наяривает..
...
ты бы вместо контактиков на Донфорум сходил. там народ 50х50. при таком раскладе правду не скроешь.
есть там и Рапиры и Буратины и машины РЭБ и солдат с шевронами армии РФ на рязанских мордах немеряно.
хм!(c)
на языке управленцев это значит --- что ни делай все будет признано правильным )).
..
а ты знаешь как заканчивают свою карьеру кризис-менеджеры?
на помойке они её заканчивают. их задача не поддержать и восстановить, а разломать халабуду с наименьшими потерями для хозяев.
то есть речь о созидании , переустройстве или лечении процесса не идёт в принципе.
хм!(c)
...это саркастический рассказ мне очень напоминает нашего преза и кабинет министров...
Президент - Мозг
Премьер-министр - Печень
Министр внутренних дел - Кишечник
Министр снабжения - Носоглотка
Министр внутренних ресурсов - - Сердце
Министр переработки сырья - Желудок
Министр очистных сооружений - Почка
...выдержки...
" - Господа! - Мозг обвёл пристальным недружелюбным взглядом собравшихся....
Реалии таковы,что если мы уже сегодня не изменим создавшееся положение вещей в лучшую сторону,то завтра может быть поздно. Наша страна находится в тяжелейших условиях,разруха царит практически по всей территории. Я должен,нет,- я вынужден прибегнуть к кардинальным мерам.- Он тяжело и грустно вздохнул.- Весь кабинет министров придётся перетряхнуть основательным образом. Я бы сказал,-жесточайшим образом! Я,находясь на президентском посту,и занятый исключительно внешними сношениями,и будучи в полной уверенности в компетентности и добросовестности моего правительства, выпустил внутреннюю ситуацию из под контроля. Результат оказался плачевным. Все министры,во главе с премьером,погрязли в коррупции и пороках. ..."
..........
"- Как нам этого избежать - наша первейшая и наиглавнейшая задача. Откладывать или закрывать на неё глаза,значит трусливо уходить от реальности и,априори,обречь себя на бесславную гибель. Сегодня я намерен произвести рокировку министров. Будь у меня выбор,я без зазрения совести многих отправил бы в отставку! А вы прекрасно знаете - что это такое. ..."
................
" К сожалению,наша страна слишком бедная,чтобы позволить себе пригласить из-за границы молодого,здорового и энергичного специалиста. Вот и приходится оперировать старыми и проверенными кадрами. Что оживились,иждивенцы? Проверенными в том смысле,что я вас знаю как облупленных,пройдохи! Премьр-министр Печень,доложите обстановку! "...
.................
" Кишечник,без всяких признаков протеста,хмуро сидел и болезненно морщился.
- Вы посмотрите на него! У него же на роже написан геморрой. Снять с поста и подлечить. Министр Носоглотка! Какой дрянью вы всё время нас пичкаете? У меня самого уже голова кругом идёт. От недостатка кислорода начинают заплетаться
извилины. На официальных раутах бывает стыдно за собственное поведение. Отвечайте!"...
... можете прочесть на досуге... больше - здесь http://www.proza.ru/2015/01/06/1624 автор Александр Сих писал этот саркастический рассказ, имея ввиду политику раши, но частично она подходит и нашей власти...
Карос, Вы сейчас этим рассказиком, хорошие дело делаете для оккупантов из РФ - популяризируете тему недоверия к власти, ведь не все умные, кто то поддается настроению с "полуоборота", без конструктивного подхода при выражении/проявлении своих претензий
Очередной раша-креатив..
Из Твиттера
Пам'ятаєте бабусю з Жидачева? Так от, вона виявилася ветераном СС з Естонії
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
гомосалексу аккаунт взломали, или просто амнезия?)))
Служба Безопасности располагает неопровержимыми доказательствами участия граждан РФ в организации и выполнении теракта в Мариуполе.
Об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко на заседании СНБО в воскресенье.
Украинские силовики задержали организаторов обстрела Мариуполя. Об этом рассказал глава СБУ Валентин Наливайченко.
Его фамилия Кирсанов, он бывший сотрудник одного из правоохранительных органов. Более того, скрывался до конца года и параллельно патрулировал город Мариуполь.
-------------------
шта?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks