та вас там ваще считать не надо...так...погрешность.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
та вас там ваще считать не надо...так...погрешность.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
четверка 100 кв. - 9217,05 сезон
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Возможно, вам нужен:
1) либо отдельный осушитель воздуха, если кондёр не справляется,
2) либо рекуператор в стену (можно начинать читать здесь: http://prana.org.ua/models , но конкретно на Прану, вроде как, есть нарекания, зато отечественный производитель, всё остальное будет стоить дороже)
Отопление до 15 апреля придумали в советсткое время, при той цене газа, что была тогда.
Для вас оно решало проблему, потому что с включенным отоплением вы могли комфортно пускать много холодного воздуха, который батареи нагревали, тем самым уменьшая относительную влажность (при той же абсолютной - воду из воздуха батареи никак не забирают), читай - держать при такой погоде постоянно открытые форточки.
Сейчас при той цене на энергоресурсы, которые есть сейчас, держать включёнными батареи ради того, чтобы у многих тепло выходило в форточку - это расточительно.
Трешка, 67 кв - 8100 за сезон.
У нас 2 кондиционера + полотенечная батарея на 6 секций в ванне и вроде нет влажности, хорошо справляются. И темп в квартире 23-24.
Вчера была у меня в гостях подруга (живет в частном доме, на газ хорошая субсидия, все покрывает), говорит, я замерзла у тебя, я привыкла к температуре +28. Пришлось включить ей такую темп. Она ушла, мы стали все открывать, для меня очень жарко, 23-24 в самый раз. Но без кондеев - 18-19 сейчас, очень мало для нас.
Комфортная температура у всех своя, если б у меня был бесплатный газ, может, и я бы полюбила 28-30, кто знает![]()
Блин, вот вы смешные )))
У меня за февраль 99 принесли с копейками ))) Правда как выяснилось наш (без)отвестственый косячные данные подавал, и короче это с учетом что какбы за декабрь и январь по нулям, а за февраль - 99.
Я к чему - может ваш ответственный вас жалел в предыдущие месяцы (или просто ленился смотреть реальные результаты), а потом подбил итоги, снял реальные показания и вписал все остатки в последний месяц чтоб по шее не получить.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
2-шка - 8880, говнотранс, площадь половина бобикиной.
Тоже пора продавать хороми?
А кому прогноз погоды?
"В Украине кроме западных и большинства северных областей в ночь на вторник, 11 апреля, ожидаются заморозки до 0…3°С ниже нуля. Такое же снижение температуры будет и в ночь на 13 апреля в Кировоградской, Днепропетровской, Полтавской, южных и восточных областях, сообщили в ГСЧС." (Кор.)
И от чего отопительной сезон было не завершить в феврале???
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я то расстраиваться начал за свою однушку, но теперь как-то резко перехотелось, впадать в уныние после всего перечисленного.
1,300грн. самое больше на 30м квадратных в феврале...
П.С.
Температура в среднем 18-19 градусов, ниже 16 не проседала. Видать замена окон с повышенным коэффициентом удержания тепла сделало свое дело. Не комфортно разве что ночью до туалета идти, а так, даже мыслей не возникает, врубать нагревательные элементы.
![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks