| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
значит, у тебя в принципе не влажно дома, а скорее увлажнитель надо.
А у меня одежда сырая. Приходишь домой с работы, переодеваешься, а твои домашние вещи - холодные и слегка сырые.
Подумываю, чтоб осушитель купить. Потому что летом тоже не очень радостно - как в сауне.
Приходи, поувлажняешься. Так тебе твоя сухость раем покажется.
Ну хорошо, не сушат, некорректно выразилась, но относительную влажность уменьшают здорово, а именно относительную влажность мы и ощущаем. А сейчас конденсат во всю даже на линолеуме чувствуется. Говорю, что не хватает кондера (довольно-таки мощного) - значит не хватает, мне Вам врать незачем). До ощущения сухой воблы - далеко). Сушеная вобла я летом и зимой, когда в квартире жара))) Зимой открываю окна, а летом спасаемся кондером. Вот с весной-осенью - незадача, хотя окно на кухне постоянно открыто.
Не кривляйтесь, я тоже умею)))Так я о том шо "кандей не сушит так, як боторэя".
Востаннє редагував Bellina: 10.04.2017 о 11:42
Ладно... немного еще по другому...
Проблемы в отдельновзятых жилищах, возможно, имеются...но почему за их решение должен платить весь город?
Та вроде как и не должен, но я думаю, что с адекватными тарифами и качественными услугами город не против был бы сидеть в теплых квартирах и открывать окна на проветривание.
Кстати, моя проблема с отоплением решена: квартира утеплена, батареи поменяны, стояки сантехники продувают регулярно, температура батарей радует (хотя в марте можно было б и прикрутить))), тариф вполне сносный (10 грн за март), так чё б не платить?
Востаннє редагував Bellina: 10.04.2017 о 12:10
От тут и получается конфликт интересов...у тех, у кого тариф 10-14...у тех, то на субсидиях...и у тех, хто без субсидий и тарифом 30-40 - совсем разные взгляды хоть на 1 минуту лишнего "отопления".
а шо там значит "- столько то"?
Спасибо
Что имеем без счётчика для КП "Теплоенерго" ДМР за отопительный сезон 2016 - 2017 г.:
- Ноябрь -15,27 грн./м²
- Декабрь - 22,65 грн./м²
- Январь - 26,25 грн./м²
- Февраль - 26,67 грн./м²
- Март - 12,27 грн./м²
У нас со счётчиком получалось конечно меньше на 3-6 грн., при этом же поставщике тепла, но не всегда.
А я по деньгам посчитала с октября по март включительно 3666 гривен, двушка, счетчик на дом. В квартире всю зиму меньше 25 не было, сейчас 24 ничем не подгреваемся.
10 - 105
11 - 510
12 - 780
01 - 840
02 - 978
03 - 453
Отопление от КП ТЕПЛОЭНЕРГО ДМР
трешка 63кв - 7500 за сезон.
Востаннє редагував VitЁk: 10.04.2017 о 14:22 Причина: упс
4-ка 90 кв. - 11800 грн. за сезон.
Теплоэнерго идёт лесом. Кому должен - всем прощаю![]()
О, погнали письками мерятцо.....у мну за сезон конура 43,4 кв. - 2090 грн. 23 коп. Комэнергосервис.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks