Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
.. а что, есть уже процедуры, позволяющие определить, от кого заразилась жена, от кассирши АТБ, или от другого тренера?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
(с)К уголовной ответственности будут привлекать лишь за умышленное заражение людей коронавирусом. Это такая болезнь, которая может застать в любом месте в любое время. Никто не будет применять никаких мер, если человек не знал о том, что болен. Но если знал - есть ответственность за преднамеренное заражение", - приводит слова Цуцкиридзе пресс-служба Нацполиции в среду.
Он также сообщил, Верховная Рада ужесточила ответственность за нарушения санитарных правил и норм для предотвращения инфекционных заболеваний, в частности, чтобы предупредить случаи преднамеренного заражения населения коронавирусом и распространения болезни.
В частности, эта статья Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде штрафа от 17 тыс. грн до 51 тыс. грн, а также арест до шести месяцев или лишение свободы до трех лет. За такие же действия, которые привели к тяжелым последствиям или летальным случаям, нарушителям грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.
ст 325 УК Украины
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. так если бы можно было, тогда цепочку можно было определять по контактам .. а так - откуда оно прилетело? .. поэтому, все эти карантины - до одного места .. у меня в офисе при первом тестировании 11 человек полгода назад засветились - а от кого? ... А может и от меня, хотя я два разу был отрицательный ... Но кто гарантирует, что я не того между тестами?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... Павлоград всю картину портит ...
Вот тут я и заволновался. Я про парикмахерскую если что.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Людям некогда заниматься этой трахомудией. Это огромный головняк и потеря репутации.
Ага, у нас когда была торговая точка на озерке - то напротив была точка с игрушками, работал там какой то хилый бухарик бомжеватого вида. Другие просто на ту зарплату не шли. Потом он как то резко бросил пить, периодически попадал в больницу хз с чем, но на небольшие сроки.
В итоге я потом спустя пару лет заходил к знакомым что то купить - и они мне рассказали, что тот продавец игрушек помер. Как оказалось у него давно была открытая форма туберкулеза (вроде он и несильно кашлял - мы еще думали что это его плющит от дешевых сигарет). И он знал это, но никому не говорил и пытался как то лечиться. И все это время продавал детские игрушки. Ему всего лишь хотелось кушать)
Так вот - таким вещам нет оправданий. И те, кто пытаются это оправдать - такие же мудаки.
Это какой-то прикол? вы не знаете что у нас статистика зависит от дня недели, и на выходных спад?
вот, оставьте себе очки и смотрите
https://index.minfin.com.ua/referenc...ropetrovskaya/
надо было ему дальше сбухиваться и помереть от алкашки)
вы не видите что виновата бедность тут а не люди.
я б может и хотела на карантинах сидеть. ленивая я жопа.
но мне никто ж денег не даст кроме как я сама заработаю.
хорошо что люди работают, плохо что зарабатываю мало и болеют(
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks