| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
https://www.youtube.com/watch?v=nbc9PAEgq2U
с 28 минуты
"Чем больше людей мы вакцинируем, тем больше людей будет умирать"(С) Степанов
зы. кстати, злые языки говорят, что большую часть привившихся пфайзером мы узнаем по параличу лицевого нерва
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В минусах уже. Это еще неизвестно как человек оклемается и сможет ли работать. Там за спиной очередь желающих на такое место.
Плюс 15,5 тысяч и опять рекорд по смертности ... ((((((
Ничего удивительного.
Достойная еда, а при ковиде советуют хорошо питаться, памперсы, салфетки влажные нсзу точно не предусмотрена. Это одна статья расходов.
Вторая статья, так как вирус не изучен, последствия не изучены, четкого лечения нет, лечат по симптомам, оттого и предугадать, что пойдет не так завтра сложно и что потребуется нечто совершенно новое тоже.
И в третьих. Нсзу выделяет гавняный-простяцкий, например, антикоагулянт или антибиотик, а в аптеках есть современные, с минимумом неприятных побочек, улучшенные, усовершенствованные препараты, препараты 4х 5х поколений, а не 1х 2х 3х. С более быстрым действием и лучшим. Скорее всего и дорогие. Соответственно у семьи есть выбор, юзать государственное, обычное, как всем, или применить-купить, частное, но получше.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Україна 1-ша в Європі за поширенням COVID-19
Зато в январе лохдаун отгуляли ...
И 4е.
Сколько б не выделяло нсзу, сирамно ничерта нехватает и быстро все кончается))))
Если сегодня что-то закончилось из поставок, варианта два, ждать когда появится, может и никогда кстати, или покупать за свои......
Между нуждами и получением к томуже ещё и огромная пропасть из человеческого фактора....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну по Днепру то статистика медленно но падает...думаю Боря будет до последнего зубами держать помаранчевую зону...
Ленухен, ну грипп тоже волнами ходил до ковида и больнички были то пусты, то полны под завязку. Хотя это наверное святотатство сравнивать святой ковид с каким то там гриппом, правда?
И да, я спрашивал о пике смертности от ковида именно в период активной вакцинации, статистика так себе - не вдохновляющая, а скорее подтверждающая слова степанова о прямопропорциональности
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks