| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общих масштабах его может и не уменьшилось
а вот у людей которых сократили или которые за свой счет сидели - уменьшилось
расходы их сократились Налоги снизились, разворовывание кредитов мировых банков увеличились
многие бизнесы закрылись или сократились до 80% прежнего оборотв, а раньше они приносили миллионы
а это и чьи то зарплаты
раньше хватало с зп на еду, учебу, зубы, отдых, трусы
а сейчас( из остатков и временных подработок) - только на еду
или на еду и трусы, на еду и учебы, кому что важней
качество еды тоже снизилось, а следовательно не за горами нужны будут расходы на здоровье
а так же если раньше тратили больше на отдых и развлечение, то теперь на таблетки. Т.е. деньги из одних видов бизнесов перетекли в другие
разве это неочевидно?
На Днепропетровщине ощутимо снизился суточных прирост больных COVID-19
Усё! Не будет никакого локдауна - карантин выходного дня показал свою эффективность![]()
думаю нет. те же
не так пусть для вас будет не на еду и трусы, на еду и учебы, а на еду и отдых в Кириловке на выходные
а зубы, учеба и трусы остались за бортом
пы.сы. знаю людей, которые сидят на кредитах
и поехали отдыхать увеличив сумму кредита
ну я не знаю, где та планка, когда им откажут в кредитах. Но то что возможность посидеть за деньги оплачиваемого отпуска иссякнет, так это точно и тогда надо будет сидеть за свой счет, курить бамбук
Отправил жалобу на непристойное фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks