| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При этом можно, например, констатировать наличие у человека вируса папилломы и БЕЗ анализов - только на основании наличия папиллом на его теле. Или нет?
Ну, что ж поделаешь...
Ого! У меня уже давно периодический кашель. Это мне к кардиологу, что ли, надо?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Гггг. Мумушенька купил пульсоксиметр по скидке, простенький.
95 у меня, 94 у него))))
Я ожидала у себя 99 100 апщето(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дейнерисочка, здоровья вашим родным, и вам тоже, конечно.
....глюк
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....оппа...какие люди....ты зачем маску снял,дурик (с)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а что насчет сауны?
Ты что Софочку приглашаешь...прям при всех![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вранье. Например, в 90-м умерло 630 т. при населении почти 52 млн. В 2013 умерло 662т. при населении 45,5 млн. . В другие годы тоже никакой прямой корреляции между общим населением и абсолютной смертностью нет-она была бы очевидна только при отличиях цифр в разы, а изменение в 1,5% в год такого эффекта явно дать не может.
А в сентябре 2013-м смертей было на 3% больше чем сентябре 20-го. Напомните, что же тогда такого страшного было, а? Голод, эпидемия, война? Что-то ничего не вспоминается. Как же я мог забыть месяц и год с такой "колоссальной" смертностью, а?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks