| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здорово, что все решилось и улеглось по полочкам) Значит и нам удастся улечься и заснуть.. Надеюсь)
Добрых снов!
Та с ними в этом лифе выгляжу как с накладками)))) смешно. Буду им пользоваться только на время стирки второго.
Был 70В, стал в мягкой чашке без кости 75В. Пока под грудью не уменьшается, а я надеюсь. Хотя может это в этом такой объем, старые лифы надо померять, во время Б влазила спокойно. Сейчас конечно сдавливать и собирать в пуш желания нет, чувствительно все стало ....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Понедельничных пузанчиков с недельками!
Мируськин, пусть рабочий день пролетит быстро!
Катя, малыш ждет твоего выздоровления! Выздоравливай поскорее!
И у меня так ))) Если мучает бессонница и никак не удается уснуть, нано идти к дочке и сон приходит быстро. Мое снотворное.
С экватором тебя!
Спасибо!
Всех моих понедельчатых коллег - с недельками!
Я хоть почти сразу и заснула, все равно плохо спала - часто просыпалась, ворочалась, короче не выспалась - жуть! Как зомби сейчас! А работы навалило - мама не горюй! Еще и проблемку вчерашнюю сегодня разрулить надо, хоть она и не такая уж большая, как мне вчера казалось.
Еще и муж сегодня "обрадовал": сказал, что у меня "пузо на один уровень с сиськами вышло"
Прятаться уже на работе бесполезно - и так уже все видно. Но мне таааак не хочется обсуждать мое положение с нашим большим бабским коллективом.... Хорошо, хоть булавочка на месте... Надо купить их пачку и понавешивать на всю одежду по пять штук...
Доброе утро!
ЛЕСЯТКА, Meisje, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин - с недельками! Лидерам пенделя! l_d - с экватором!
я тоже плохо спала. волновалась что и как будет в больнице. скоро будем выезжать
Привет всем пузанчикам))
Ааааааааа!!!Хотела написать-понедельчатых с неделькой» и поняла,что это ведь и ко мне относится!33я неделя началась…ужас..остановись,время!
ЛЕСЯТКА, Mrs_Tsvid, Maibelain,Мируськин, с новой неделькой)))
Маша, с ПДР тебя!!!!!!! Как только овечки будут готовы-сынок попросится на выход)))
Лена, л_д,с экватором))И с новой неделькой)
Тане кулачки в больничке!Чтоб все было хорошо!!
Кате выздоравливать поскорее и на встречу с лялей!!!
Всем, кто приболел, тоже желаю здоровья!))
Нет-нет!У меня настрой боевой)) Что ж я зря 8лет растяжки на гимнастике делала=)))))
Отвечу, что знаю)
Просто я, может,не совсем поняла вопрос. «как говорят?» - ну вот мне писали как и кому-то головное,неустойчивое. Никому ж от этого плохо не стало.Написали и написали)Я была уже раз 6 на узи)Всегда было головное.Надеюсь, так и сейчас) Малыш и на поздних сроках вполне может себе крутиться)
Почитай про миграцию плаценты. Мне и в 12 писали положение и позже.Была низко(3см) –поднялась. Мне Бут так и сказала,что все ок.Подымется.
Фух!!!Мне не одной они показались большими!Ура))))
Я тут на лекции задала вопрос про обезболивание.Почему стараются без него зашивать.Мне ответили, что от него набухают края ранки и шов не получится ровным и т.д. Но вы все помните, что я писала об этой лекции в ЖК..Сильно верить нельзя.Мне понравился вариант как у Иры)С наркозом)
У тебя прям совсем быстро.Моих знакомых подольше шили.
В том то и дело..Почему мы рожаем не природно?(( Вот я все изучаю процесс именно поэтому.Хочу максимально естественно,чтоб все прошло..Ну,хорошо хоть в последнее вемя в этой сфере все стало ближе к природе..А то я как маму слушаю-волосы дыбом!
О, Вика!Не представляю! Ладно стирать-машинка в помощь..Но гладить!!Срочно привлекай мужа!
Конечно,принимаем)Я Инга)1Б, в пузике мальчик))
Вот и меня пробило в 3м триместре на шоколад))))
Думаю,тут дело в количестве и в самом шоколаде)Я ем молочный..сколько там того шоколада?
Я сначала его искала(по лекции в Антошке). Потом почитала Одена и иже с ним и решила, что не хочу все сводить к больничному виду. Еще и мужа наряжать врачом.Будет в чистой домашней одежде! Только бахилы купила. Но в списке того роддома, куда я собралась, этого набора и нет. А если обязательно, то я нашла в одной аптеке.Стоит гривен 50-60.А в остальных сказали,чтоб спрашивала в аптеках при РД)
Про бинты тоже вопрос интересует.Я нашла по 25грн/шт.Не покупаю пока)
Ой, она меня оформляла в больничку.Строгая,но мне понравилась очень!Такой подход у нее!Она часа полтора карточку мою изучала!
О,да..Для меня ранние пробуждения как казнь..
Ирочка, к обсуждению швов и прочего. На сколько повремени тебя отключали наркозом?
………
Теперь про вечер. Приехали ко мне друзья. И вот не пойму.То ли я старею,то ли что,но как-то меня люди начали напрягать.Удовольствия от общения не получила.Эти вопросы-зачем тебе тонометр?проблемы с давлением?-нет.просто меряю иногда.Ответ-тю,я так не заморачиваюсь.Ну, и все в таком духе..И тут уже перед сном звонит муж и что-то там говорит плохую новость,а потом хорошую,я ничего не поняла,а он открывай-я приехал!!Я чуть не расплакалась!Вообще не ожидала!Должен был завтра после обеда.Это вообще не в его духе!!В общем у меня праздник прям!
Правда пузик каменел перед сном. Неприятно( Может,это так треники проявляются..
Всем доброе утро, хорошего дня, тепло одевайтесь!
Иду сегодня к Г со своими суперскими анализами, послушаю, что она скажет, может на УЗИ схожу. Волнительный денек..
У нас наоборот. Я подобные фразы выдаю, а задача мужа меня переубедить))
А что, сильно навязчивы? У меня очень редко поднимают эту тему, как бы невзначай, но я сразу перевожу разговор и все. А то как правило и советы еще 16го века![]()
Утро "доброе"!!!
ЛЕСЯТКА, Meisje, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин - с недельками нас!
Маша и Катя на выход!!!
Маша с ПДР тебя!!! Получи пендель
Лена(Maibelain), на космичке УЗИ делают без записи, в порядке живой очереди. Для того, что бы сделать там УЗИ ничего особенного не нужно. Дождаться своей очереди и заплатить 100 грн - все
Да, Оля сообщает нам о предстоящих МК и потом еще напоминает тут в темке!
Нет, перед сдачей крови УЗИ не делала, шла с результатами с первого УЗИ!
Эх... буду значит стирать и гладить в одиночестве самой последней из всей нашей апрельской компании
Думала песику уже лучше, но что-то он опять нам всю ночь не давал спать.
Я правильно понимаю, ты вет.врач? Можно к тебе в личку за советом обратиться? Может я че-то не так делаю или не знаю... нет, возможности сейчас поехать к врачу
Девочки хвалили порошок детский белорусский Енот-Полоскун, я и себе такой планировала покупать.
Ой, порадовали меня и не начинайте пока стиратьМеня дождитесь
Я через 2-3 недельки за это возьмусь...
Tatianochka, с розовыми обновками тебя!Главное, что настроение подняла себе
А мальчик, тем более второй - это замечательно по-моему
Eireen, классные отпечатки ножек
Анка-пулеметчица, с хорошим УЗИ вас! Активный - это хорошо, мне кажется. Всегда знаешь, что с ним все хорошо, чувствуешь его и не забваешь, что Б
Tigrulya, на 2-ом УЗИ пишкт какое предлежание, бо так положено у нас. Ну и если малыш крупный и неактивный, то может уже потом не развернуться,поэтому врачи тогда дают советы, как его стимулировать к перевороту пока не поздно. Ну а в общем случае предлежание на таком УЗИ не показательное. У меня уже и так и сяк было, например. Когда на 25-ой неделе было тазовое предлежание врач сказала поменьше мне сидеть, побольже лежать и кьгда лежу под попу подушку подкладывать. Я все так и сделала. Малышка перевернулась как надо.
Tatianochka, я тоже до сих пор не понимаю, где она ручками, где ножками упирается, где голова, а где попаИ удачи тебе в больничке! @@@@@@@@@@!!!
25Виктория25 и solmir, добро пожаловать! Я - Маша. Мне 27, 1Б, ждем девочку
polyakova, 37 - это уже неплохо, ты все равно давай выздоравливай уже полностью! Надо 36.6, а потом и пироги печь будешь уже!
Спасибо за интересную ссылочку! Мне последняя девочка и само фото очень понравились
Очередь живая. Я ходила оба раза с направлением из жк, цена 100 грн. Если ты относишься к ним по прописке и возьмешь талончик в регистратуре, то есть шанс сделать за 20 грн.
Экранчики и кушетки одинаковые, что у Лало в кабинете, что у Щепанковой.
Tigrulya, я наверно сумашедщая - я грешу шоколадом по черному. Без шоколада больше дня у меня не получается... Съедаю по 6 долек каждый день, страшно, но блин так вкусно же))) Ттт, пока все нормально. Так что до 33 точно можнлодальше посмотрим...
Maibelain, по поводу плаценты по передней или задней стенке, тоже не понимаю... мне кажется, что он хороший специалист и наверно бв так не оплошал, значит такое вполне возможно видимо.
Eagle-netty, если купишь пакет акушерский на роды #20, тест полоски для мочи на белок, эластичные бинты 5 м-2 шт, отпишись по ценам, пожалуйста!
l_d, надеюсь ты все-таки выспалась перед работой! Гони прочь от себя плохие мысли и все волнения! И поздравляю с 20-ой неделькой!
Katrinа24, выздоравливай поскорее!!! И пендель получай!
Я не спала всю ночь, до сих пор не ложилась со вчерашнего утра. Но ночью не до форума было... полы мыла, опять нашему песику поплохело. Прям ночью какой-то караул, хоть волком вой, а на утро все проходит бесследно и днем все хорошо.Вот спит теперь как младенец, а я котлеты жарю на завтрак к каше.
Всем спасибо за поздравления с недельками. Они на меня панику нагоняют )))
Все будет хорошо, настраивайся на лучшее, посылай дитятку хорошие волны, а не адреналин )
Так то оно так, про поднятие я слышала. Но чтоб с передней стенки на заднюю "переползла"не знала, что бывает.
Есть такое. Мне когда пирсинг делали, спрашивали, с наркозом колоть или без, сказали что лучше без, потому как отек будет значительный и синяк, т.к. трофика тканей нарушается. Ну и видела я тех, кто колол с наркозом - жуткое зрелище. Так что кто верит в свои силы по терпению и болевым порогам, если вдруг придется шить, лично я советую без обезболивающего.
Поздравляю! Теперь ничего не страшно, за сильной спиной![]()
Спасибо!
Танбша, все будет хорошо! Ты, главное, не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Про друзей - у тебя сейчас другие мысли, другие желания и стремления, другой путь. А друзья остались на том же пути, что и были. Это не значит, что они стали хуже, или ты лучше, просто догори у вас сейчас разные. И либо дороги ваши через время опять сойдутся и вы будите опять идти вместе, либо пути окончательно разойдутся в разных направлениях.
Это не хорошо и не плохо, это жизнь) Если отпадут одни люди, обязательно в жизни появятся другие, с которыми вам будет душевно приятно).
Так что не зацикливайся, и продолжай идти своей дорогой!
А муж - молодец! Удивил так удивил!
Анализы просто обязаны быть идеальными!
Ну как сказать - навязчивы... Просто коллектив большой, в основном женский. Кто-то деликатно промолчит или от души поздравит, а кто-то начнет обсуждать за спиной и гадости говорить (есть и такое). Поэтому я предпочитаю морозиться и стараться не давать повода для сплетен и пересудов. А тут хошь не хошь - а сплетничать будут, тем более, что у нас на работе давно никто в декрет не уходил...
спасибо за поздравления!
Мысли стараюсь отгонять, но как же бесит некомпетентность и халатное выполнение своих обязанностей другими людьми, от которых зависит твоя дальнейшая ... нет, не судьба - это слишком громко сказано, но твое спокойствие что ли... И теперь надо расхлебывать созданную на ровном месте проблему, потому что кто-то просто не сделал свою работу.
Пусть собаня поскорее идет на поправку@@@@@@@@
Спасибочки! А туда реально попасть часам к пяти вечера или там уже ничего не работает? Муж хочет поучаствовать, а свободен только вечером.
Я у Лайло в Деметре была. Так что не знаю, что там за экран. Обычный небольшой мониторчик?
Хочется верить. ))
А зачем тест-полоски на белок? Эти тесты перед родами делают? Я читала про них, что они только большие количества показывают, очень неточные.
Бедняжки! Нужно срочно консультироваться с врачем. Если не найдешь, напиши, вместе поищем. У меня есть один хороший знакомый ветврач, но он в другом городе, в Днепре редко бывает, а по телефону не очень любит консультировать. Но мне с моими тварючками и по телефону помогал, так что если сегодня никого не найдешь - маякни мне обязательно.
Точно!Я же тоже делала пирсинг! С обезболивающим)))))сутки вообще не говорила)))))))Язык заполнил всю полость рта)))))
Значит не врет тетенька в ЖК)))
Это да))Хоть на денек))
Спасибо)) Друзья уже уехали) Мы сегодня будем мой подарок вешать на стеночку)))
Вот в том и дело, что мне казалось, что мысли и пути у нас одинаковы.Они как мы оставили свою квартиру и уехали в другой город.Тоже ждут ребенка(на 3 недельки старше нас).А на деле как-то не клеится. И так последнее время со многими. Раньше не верила,что с возрастом отсеиваются друзья,а теперь вот уже полгода так происходит. Я не расстраиваюсь!Остаются самые близкие!
Про женские коллективы...Не люблю я их.Обсуждать будут всегда!Так уж женщины устроены. всегда предпочитала мужские)Да и работа у меня такая была)Одни мужики)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks