Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 629 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Ура, поздравляю с экватором!!!!

Я пришла к тому что можно сладкое и мучное если хочется но понемножку, и когда не запрещаю - то "этот запретный плод" становится менее сладок))
    А еще нашла расчет веса скоко должно быть на каждой неделе- там получается у меня даже чуть ниже среднего - Тут я окончательно успокоилась)))))
    дякую))
    а я вот себе вообще как-то ничего не запрещаю)) Так что надо таки себя немного попридержать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Здорово, что все решилось и улеглось по полочкам) Значит и нам удастся улечься и заснуть.. Надеюсь)
    Добрых снов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А если в лиф положить прокладки от протекания? ))) по-больше )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Та с ними в этом лифе выгляжу как с накладками)))) смешно. Буду им пользоваться только на время стирки второго.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а какой размер до Б был?
    Был 70В, стал в мягкой чашке без кости 75В. Пока под грудью не уменьшается, а я надеюсь. Хотя может это в этом такой объем, старые лифы надо померять, во время Б влазила спокойно. Сейчас конечно сдавливать и собирать в пуш желания нет, чувствительно все стало ....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    всем привет, меня зовут Вика, 27 лет, ждем мальчика. Давно вас читаю, но писать особо времени нет)). Дарочка- это я та самая девочка)))). Муж в восторге от того как максим лихо поставил на место нашего наглого песика))), говорит все бы гости так справлялись за пару минут))). Работой очень довольны, вы мега профессионалы
    Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки привет Вот и я решилась присоединиться, я Юля ждём братишку для Кариночки, многие тут ники знакомые )))) примете к себе еще одну мамульку? ))))

Будем знакомы) Я - Мира) 1Б)
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девчонки, доброй ночи

Мы еще дома. Не пишу, тк надоело уже ныть - я продолжают болеть ттт хоть нет температуры, а так сижу на Тизине (капаю уже каждые 3 часа иначе умираю), кашляю ужасно - вот странно, что с таким кашлем я еще не родила. И сегодня проснулась как бультерьер с красными закисшими глазами короче красота
    Выздоравливай!

Доброе утро! А мне сегодня на работу.. Так не хо..
    Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

Будем знакомы) Я - Мира) 1Б)

Выздоравливай!

Доброе утро! А мне сегодня на работу.. Так не хо..
    Всем хорошего дня!
    Ого как рано встаешь! Я когда работала в водоканале, то вставать приходилось в 6-это было капец((((( а во время Б мне только спать хотелось до обеда))) хорошо что уже не работала.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Всем доброе утро!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Понедельничных пузанчиков с недельками!

Мируськин, пусть рабочий день пролетит быстро!

Катя, малыш ждет твоего выздоровления! Выздоравливай поскорее!

Пойду что ли полежу с малым - он на меня действует успокаивающе-усыпляюще)) Мы если с ним в одной кровати дрыхнем - пол дня проспать можем) он так сопит усыпляюще)))
    И у меня так ))) Если мучает бессонница и никак не удается уснуть, нано идти к дочке и сон приходит быстро. Мое снотворное.

С экватором тебя!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

С экватором тебя!
    Спасибо!

Всех моих понедельчатых коллег - с недельками!

Я хоть почти сразу и заснула, все равно плохо спала - часто просыпалась, ворочалась, короче не выспалась - жуть! Как зомби сейчас! А работы навалило - мама не горюй! Еще и проблемку вчерашнюю сегодня разрулить надо, хоть она и не такая уж большая, как мне вчера казалось.

Еще и муж сегодня "обрадовал": сказал, что у меня "пузо на один уровень с сиськами вышло"

Прятаться уже на работе бесполезно - и так уже все видно. Но мне таааак не хочется обсуждать мое положение с нашим большим бабским коллективом.... Хорошо, хоть булавочка на месте... Надо купить их пачку и понавешивать на всю одежду по пять штук...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    ЛЕСЯТКА, Meisje, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин - с недельками! Лидерам пенделя! l_d - с экватором!

я тоже плохо спала. волновалась что и как будет в больнице. скоро будем выезжать

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    ЛЕСЯТКА, Meisje, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин - с недельками! Лидерам пенделя! l_d - с экватором!

я тоже плохо спала. волновалась что и как будет в больнице. скоро будем выезжать
    @@@@@
    Танюша, все будет хорошо

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем пузанчикам))
    Ааааааааа!!!Хотела написать-понедельчатых с неделькой» и поняла,что это ведь и ко мне относится!33я неделя началась…ужас..остановись,время!
    ЛЕСЯТКА, Mrs_Tsvid, Maibelain,Мируськин, с новой неделькой)))
    Маша, с ПДР тебя!!!!!!! Как только овечки будут готовы-сынок попросится на выход)))
    Лена, л_д,с экватором))И с новой неделькой)
    Тане кулачки в больничке!Чтоб все было хорошо!!
    Кате выздоравливать поскорее и на встречу с лялей!!!
    Всем, кто приболел, тоже желаю здоровья!))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ну не всех же!!!!не настраивай себя на это!!мысли материальны!
    в любом случае все довольно быстро заживает-забывается)))про это природа позаботилась)!
    Нет-нет!У меня настрой боевой)) Что ж я зря 8лет растяжки на гимнастике делала=)))))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Хотела сросить,как на узи в 19-22 недели вам говорят ножное или головное предлежание? Малыш же еще крутится вовсю? Я думала это уже на более поздних сроках можно сказать.
    И про прикрепление плаценты,она разве не сразу в одном месте закрепляется, что на разных сроках по узи у Лены разное прикрепление?
    Отвечу, что знаю)
    Просто я, может,не совсем поняла вопрос. «как говорят?» - ну вот мне писали как и кому-то головное,неустойчивое. Никому ж от этого плохо не стало.Написали и написали)Я была уже раз 6 на узи)Всегда было головное.Надеюсь, так и сейчас) Малыш и на поздних сроках вполне может себе крутиться)
    Почитай про миграцию плаценты. Мне и в 12 писали положение и позже.Была низко(3см) –поднялась. Мне Бут так и сказала,что все ок.Подымется.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    поглядела фотки - и правда такие головы большие кажутся)))) это наверное потому что нам рожать скоро))))))) У меня есть фотка сразу после родов - там маааалюсенькая головушка у сына....може она за сутки больше становится))))))))) а может на фотках просто так кажется))
    я тоже долго помнила не сами роды и не разрез а именно как зашивали этот разрез....я вообще была против него, почему-то была уверена что сама справлюсь...но меня никто не спрашивал...поэтому может стоит просто обезбаливающего побольше попросить на это дело.....А заживает все быстро и не болит, так что не боись! Я в этот раз вообще не думаю об этом, считаю ерундой, по сравнению с успешным процессом родов и здоровым малышом
    Фух!!!Мне не одной они показались большими!Ура))))
    Я тут на лекции задала вопрос про обезболивание.Почему стараются без него зашивать.Мне ответили, что от него набухают края ранки и шов не получится ровным и т.д. Но вы все помните, что я писала об этой лекции в ЖК..Сильно верить нельзя.Мне понравился вариант как у Иры)С наркозом)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня один разрывчик был, помню, что писали - зашивать не больно. ожидала, что так будет. нифига...было больно, но это всего какую-то минутку, не больше, да и малышонок на груди лежал...как-то это такая мелочь была, что там внизу те врачи делают...особенно после 4-5 часов уже довольно чувствительных схваток - ерунда полная. и потом уже я не чувствовала никаких беспокойств в том месте.
    может, конечно, у меня совсем незначительный был разрыв, ттт, но в целом - как-то не страшно на будущее.
    а недоработки не у природы....думаю, что в настоящей "природе" женщины рожают без разрывов - кто их там бы зашивал, обрабатывал....у нас же процесс проходит уже не совсем природно, верно
    У тебя прям совсем быстро.Моих знакомых подольше шили.
    В том то и дело..Почему мы рожаем не природно?(( Вот я все изучаю процесс именно поэтому.Хочу максимально естественно,чтоб все прошло..Ну,хорошо хоть в последнее вемя в этой сфере все стало ближе к природе..А то я как маму слушаю-волосы дыбом!
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я как глянула сколько мне стирать.....мама мия ! надо было начинать в сентябре, пока готовы только пеленки- ситцевые)))))).. а еще ж байка.. а вещи...
    О, Вика!Не представляю! Ладно стирать-машинка в помощь..Но гладить!!Срочно привлекай мужа!
    Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки привет Вот и я решилась присоединиться, я Юля ждём братишку для Кариночки, многие тут ники знакомые )))) примете к себе еще одну мамульку? ))))
    Конечно,принимаем)Я Инга)1Б, в пузике мальчик))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,хочу спросить. С какого срока поедание шоколада становится вредным,т.е. когда он может начать стимулировать?
    Вот и меня пробило в 3м триместре на шоколад))))
    Думаю,тут дело в количестве и в самом шоколаде)Я ем молочный..сколько там того шоколада?
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, кто покупал пакет акушерский на роды #20? в какой аптеке, сколько? И где найти тест полоски для мочи на белок? И еще все берут эластичные бинты 5 м-2 шт? Блин...Так не хочется покупать...
    Я сначала его искала(по лекции в Антошке ). Потом почитала Одена и иже с ним и решила, что не хочу все сводить к больничному виду. Еще и мужа наряжать врачом.Будет в чистой домашней одежде! Только бахилы купила. Но в списке того роддома, куда я собралась, этого набора и нет. А если обязательно, то я нашла в одной аптеке.Стоит гривен 50-60.А в остальных сказали,чтоб спрашивала в аптеках при РД)
    Про бинты тоже вопрос интересует.Я нашла по 25грн/шт.Не покупаю пока)
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    КТГ точно делает в ЖК 9 ГБ мой гинеколог - Крисанова Елена Станиславовна
    Ой, она меня оформляла в больничку.Строгая,но мне понравилась очень!Такой подход у нее!Она часа полтора карточку мою изучала!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ого как рано встаешь! Я когда работала в водоканале, то вставать приходилось в 6-это было капец((((( а во время Б мне только спать хотелось до обеда))) хорошо что уже не работала.
    О,да..Для меня ранние пробуждения как казнь..
    Ирочка, к обсуждению швов и прочего. На сколько повремени тебя отключали наркозом?
    ………
    Теперь про вечер. Приехали ко мне друзья. И вот не пойму.То ли я старею,то ли что,но как-то меня люди начали напрягать.Удовольствия от общения не получила.Эти вопросы-зачем тебе тонометр?проблемы с давлением?-нет.просто меряю иногда.Ответ-тю,я так не заморачиваюсь.Ну, и все в таком духе..И тут уже перед сном звонит муж и что-то там говорит плохую новость,а потом хорошую,я ничего не поняла,а он открывай-я приехал!!Я чуть не расплакалась!Вообще не ожидала!Должен был завтра после обеда.Это вообще не в его духе!!В общем у меня праздник прям!
    Правда пузик каменел перед сном. Неприятно( Может,это так треники проявляются..

Дописів
    886

Типово

Всем доброе утро, хорошего дня, тепло одевайтесь!
    Иду сегодня к Г со своими суперскими анализами, послушаю, что она скажет, может на УЗИ схожу. Волнительный денек..
    Еще и муж сегодня "обрадовал": сказал, что у меня "пузо на один уровень с сиськами вышло"
    У нас наоборот. Я подобные фразы выдаю, а задача мужа меня переубедить))
    Прятаться уже на работе бесполезно - и так уже все видно. Но мне таааак не хочется обсуждать мое положение с нашим большим бабским коллективом.... Хорошо, хоть булавочка на месте... Надо купить их пачку и понавешивать на всю одежду по пять штук...
    А что, сильно навязчивы? У меня очень редко поднимают эту тему, как бы невзначай, но я сразу перевожу разговор и все. А то как правило и советы еще 16го века

Дописів
    889

Типово

Утро "доброе"!!!

ЛЕСЯТКА, Meisje, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин - с недельками нас!

Маша и Катя
    на выход!!!

Маша с ПДР тебя!!! Получи пендель

Лена(Maibelain), на космичке УЗИ делают без записи, в порядке живой очереди. Для того, что бы сделать там УЗИ ничего особенного не нужно. Дождаться своей очереди и заплатить 100 грн - все

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    О предстоящем МК Оля сообщает здесь, в теме, правильно?
    По 2 скринингу - ты непосредственно перед сдачей крови УЗИ тоже не делала?
    Да, Оля сообщает нам о предстоящих МК и потом еще напоминает тут в темке!
    Нет, перед сдачей крови УЗИ не делала, шла с результатами с первого УЗИ!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Маша, я уже все перестирала, и все купила. Только не перегладила и в сумки не сложила. ПДР 15 апреля. Но я со своей шейкой хочу быть готова заранее и спокойно ждать час Х.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Вот и у меня так, все постирано и сложено в наволочки, хотела на выходных с Элькой все погладить, так теперь пока с помощницей не выздоровим глажка откладывается. Мне еще воды купить и все.
    Эх... буду значит стирать и гладить в одиночестве самой последней из всей нашей апрельской компании

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    УРА МАШЕНЬКА НАША НАШЛАСЬ. Фух я прям выдохнула, что с тобой все ок, осталось песика подлечить.
    Думала песику уже лучше, но что-то он опять нам всю ночь не давал спать.
    Я правильно понимаю, ты вет.врач? Можно к тебе в личку за советом обратиться? Может я че-то не так делаю или не знаю... нет, возможности сейчас поехать к врачу

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Вот это ты умничка! Девочки у меня все тот же вопрос - чем стираете детские вещи? Собираю мнения о порошках)
    Кстати, Вика, если ты уже стирала, то синхронной стирки не получилось. ...я сочек....вот думаю сегодня собраться))))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Анечка, я как глянула сколько мне стирать.....мама мия ! надо было начинать в сентябре, пока готовы только пеленки- ситцевые)))))).. а еще ж байка.. а вещи...
    Девочки хвалили порошок детский белорусский Енот-Полоскун, я и себе такой планировала покупать.
    Ой, порадовали меня и не начинайте пока стирать Меня дождитесь Я через 2-3 недельки за это возьмусь...

Tatianochka, с розовыми обновками тебя! Главное, что настроение подняла себе А мальчик, тем более второй - это замечательно по-моему

Eireen, классные отпечатки ножек

Анка-пулеметчица, с хорошим УЗИ вас! Активный - это хорошо, мне кажется. Всегда знаешь, что с ним все хорошо, чувствуешь его и не забваешь, что Б

Tigrulya, на 2-ом УЗИ пишкт какое предлежание, бо так положено у нас. Ну и если малыш крупный и неактивный, то может уже потом не развернуться,поэтому врачи тогда дают советы, как его стимулировать к перевороту пока не поздно. Ну а в общем случае предлежание на таком УЗИ не показательное. У меня уже и так и сяк было, например. Когда на 25-ой неделе было тазовое предлежание врач сказала поменьше мне сидеть, побольже лежать и кьгда лежу под попу подушку подкладывать. Я все так и сделала. Малышка перевернулась как надо.

Tatianochka, я тоже до сих пор не понимаю, где она ручками, где ножками упирается, где голова, а где попа И удачи тебе в больничке! @@@@@@@@@@!!!

25Виктория25 и solmir, добро пожаловать! Я - Маша. Мне 27, 1Б, ждем девочку

polyakova, 37 - это уже неплохо, ты все равно давай выздоравливай уже полностью! Надо 36.6, а потом и пироги печь будешь уже!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Как выглядят мамы и малыши через сутки после родов
    Девочки смотрю эту подборку и ужасаюсь, я думала живот возвращается где то на 6-10 неделю (по размерам) вод, плаценты и ребеночка уже ж нету. А на фото живот выглядит почти что на 7-8 месяц... это у всех так, и за счет чего? Там же ничего уже нету, жира ж столько не может быть?
    Спасибо за интересную ссылочку! Мне последняя девочка и само фото очень понравились

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Что-то мне кажется, что без записи там очередь не очень то и живая )) А что у них с аппаратурой и какой экран не подскажете? У Лайло такой малюсенький, и голову неудобно задирать нужно, чтоб что-то увидеть. И еще вопрос. Цена зависит от того с направлением или без? И может ли Г в ЖК выписать направление на космичку, если это другой район?
    Очередь живая. Я ходила оба раза с направлением из жк, цена 100 грн. Если ты относишься к ним по прописке и возьмешь талончик в регистратуре, то есть шанс сделать за 20 грн.
    Экранчики и кушетки одинаковые, что у Лало в кабинете, что у Щепанковой.

Tigrulya, я наверно сумашедщая - я грешу шоколадом по черному. Без шоколада больше дня у меня не получается... Съедаю по 6 долек каждый день, страшно, но блин так вкусно же))) Ттт, пока все нормально. Так что до 33 точно можнло дальше посмотрим...

Maibelain, по поводу плаценты по передней или задней стенке, тоже не понимаю... мне кажется, что он хороший специалист и наверно бв так не оплошал, значит такое вполне возможно видимо.

Eagle-netty, если купишь пакет акушерский на роды #20, тест полоски для мочи на белок, эластичные бинты 5 м-2 шт, отпишись по ценам, пожалуйста!

l_d, надеюсь ты все-таки выспалась перед работой! Гони прочь от себя плохие мысли и все волнения! И поздравляю с 20-ой неделькой!

Katrinа24, выздоравливай поскорее!!! И пендель получай!

неужели все спят?))
    Я не спала всю ночь, до сих пор не ложилась со вчерашнего утра. Но ночью не до форума было... полы мыла, опять нашему песику поплохело. Прям ночью какой-то караул, хоть волком вой, а на утро все проходит бесследно и днем все хорошо. Вот спит теперь как младенец, а я котлеты жарю на завтрак к каше.

Дописів
    886

Типово

Всем спасибо за поздравления с недельками. Они на меня панику нагоняют )))
    Все будет хорошо, настраивайся на лучшее, посылай дитятку хорошие волны, а не адреналин )
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Почитай про миграцию плаценты. Мне и в 12 писали положение и позже.Была низко(3см) –поднялась. Мне Бут так и сказала,что все ок.Подымется.
    Так то оно так, про поднятие я слышала. Но чтоб с передней стенки на заднюю "переползла" не знала, что бывает.
    Я тут на лекции задала вопрос про обезболивание.Почему стараются без него зашивать.Мне ответили, что от него набухают края ранки и шов не получится ровным и т.д. Но вы все помните, что я писала об этой лекции в ЖК..Сильно верить нельзя.Мне понравился вариант как у Иры)С наркозом)
    Есть такое. Мне когда пирсинг делали, спрашивали, с наркозом колоть или без, сказали что лучше без, потому как отек будет значительный и синяк, т.к. трофика тканей нарушается. Ну и видела я тех, кто колол с наркозом - жуткое зрелище. Так что кто верит в свои силы по терпению и болевым порогам, если вдруг придется шить, лично я советую без обезболивающего.
    В общем у меня праздник прям!
    Поздравляю! Теперь ничего не страшно, за сильной спиной

Дописів
    889

Типово

И тут уже перед сном звонит муж и что-то там говорит плохую новость,а потом хорошую,я ничего не поняла,а он открывай-я приехал!!Я чуть не расплакалась!Вообще не ожидала!Должен был завтра после обеда.Это вообще не в его духе!!В общем у меня праздник прям!
    Поздравляю с радостным событием! Хорошее завершение дня! Надеюсь вы отметили вчера 14-е и ты забыла неприятную встречу с друзьями

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

Спасибо!
    Танбша, все будет хорошо! Ты, главное, не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, л_д,с экватором))И с новой неделькой)

Теперь про вечер. Приехали ко мне друзья. И вот не пойму.То ли я старею,то ли что,но как-то меня люди начали напрягать.Удовольствия от общения не получила.Эти вопросы-зачем тебе тонометр?проблемы с давлением?-нет.просто меряю иногда.Ответ-тю,я так не заморачиваюсь.Ну, и все в таком духе..И тут уже перед сном звонит муж и что-то там говорит плохую новость,а потом хорошую,я ничего не поняла,а он открывай-я приехал!!Я чуть не расплакалась!Вообще не ожидала!Должен был завтра после обеда.Это вообще не в его духе!!В общем у меня праздник прям!
    Правда пузик каменел перед сном. Неприятно( Может,это так треники проявляются..
    спасибо!

Про друзей - у тебя сейчас другие мысли, другие желания и стремления, другой путь. А друзья остались на том же пути, что и были. Это не значит, что они стали хуже, или ты лучше, просто догори у вас сейчас разные. И либо дороги ваши через время опять сойдутся и вы будите опять идти вместе, либо пути окончательно разойдутся в разных направлениях.
    Это не хорошо и не плохо, это жизнь) Если отпадут одни люди, обязательно в жизни появятся другие, с которыми вам будет душевно приятно).
    Так что не зацикливайся, и продолжай идти своей дорогой!
    А муж - молодец! Удивил так удивил!

Всем доброе утро, хорошего дня, тепло одевайтесь!
    Иду сегодня к Г со своими суперскими анализами, послушаю, что она скажет, может на УЗИ схожу. Волнительный денек..

У нас наоборот. Я подобные фразы выдаю, а задача мужа меня переубедить))

А что, сильно навязчивы? У меня очень редко поднимают эту тему, как бы невзначай, но я сразу перевожу разговор и все. А то как правило и советы еще 16го века
    Анализы просто обязаны быть идеальными!

Ну как сказать - навязчивы... Просто коллектив большой, в основном женский. Кто-то деликатно промолчит или от души поздравит, а кто-то начнет обсуждать за спиной и гадости говорить (есть и такое). Поэтому я предпочитаю морозиться и стараться не давать повода для сплетен и пересудов. А тут хошь не хошь - а сплетничать будут, тем более, что у нас на работе давно никто в декрет не уходил...

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Машунь, пускай песик выздоравливает поскорее!!! А ты высыпайся!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

l_d, надеюсь ты все-таки выспалась перед работой! Гони прочь от себя плохие мысли и все волнения! И поздравляю с 20-ой неделькой!

Я не спала всю ночь, до сих пор не ложилась со вчерашнего утра. Но ночью не до форума было... полы мыла, опять нашему песику поплохело. Прям ночью какой-то караул, хоть волком вой, а на утро все проходит бесследно и днем все хорошо. Вот спит теперь как младенец, а я котлеты жарю на завтрак к каше.
    спасибо за поздравления!
    Мысли стараюсь отгонять, но как же бесит некомпетентность и халатное выполнение своих обязанностей другими людьми, от которых зависит твоя дальнейшая ... нет, не судьба - это слишком громко сказано, но твое спокойствие что ли... И теперь надо расхлебывать созданную на ровном месте проблему, потому что кто-то просто не сделал свою работу.

Пусть собаня поскорее идет на поправку@@@@@@@@

Дописів
    886

Типово

Лена(Maibelain), на космичке УЗИ делают без записи, в порядке живой очереди. Для того, что бы сделать там УЗИ ничего особенного не нужно. Дождаться своей очереди и заплатить 100 грн - все
    Спасибочки! А туда реально попасть часам к пяти вечера или там уже ничего не работает? Муж хочет поучаствовать, а свободен только вечером.
    Очередь живая. Я ходила оба раза с направлением из жк, цена 100 грн. Если ты относишься к ним по прописке и возьмешь талончик в регистратуре, то есть шанс сделать за 20 грн.
    Экранчики и кушетки одинаковые, что у Лало в кабинете, что у Щепанковой.
    Я у Лайло в Деметре была. Так что не знаю, что там за экран. Обычный небольшой мониторчик?
    Maibelain, по поводу плаценты по передней или задней стенке, тоже не понимаю... мне кажется, что он хороший специалист и наверно бв так не оплошал, значит такое вполне возможно видимо.
    Хочется верить. ))
    если купишь пакет акушерский на роды #20, тест полоски для мочи на белок, эластичные бинты 5 м-2 шт, отпишись по ценам, пожалуйста!
    А зачем тест-полоски на белок? Эти тесты перед родами делают? Я читала про них, что они только большие количества показывают, очень неточные.
    Бедняжки! Нужно срочно консультироваться с врачем. Если не найдешь, напиши, вместе поищем. У меня есть один хороший знакомый ветврач, но он в другом городе, в Днепре редко бывает, а по телефону не очень любит консультировать. Но мне с моими тварючками и по телефону помогал, так что если сегодня никого не найдешь - маякни мне обязательно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Есть такое. Мне когда пирсинг делали, спрашивали, с наркозом колоть или без, сказали что лучше без, потому как отек будет значительный и синяк, т.к. трофика тканей нарушается. Ну и видела я тех, кто колол с наркозом - жуткое зрелище. Так что кто верит в свои силы по терпению и болевым порогам, если вдруг придется шить, лично я советую без обезболивающего.
    Поздравляю! Теперь ничего не страшно, за сильной спиной
    Точно!Я же тоже делала пирсинг! С обезболивающим)))))сутки вообще не говорила)))))))Язык заполнил всю полость рта)))))
    Значит не врет тетенька в ЖК)))
    Это да))Хоть на денек))
    Поздравляю с радостным событием! Хорошее завершение дня! Надеюсь вы отметили вчера 14-е и ты забыла неприятную встречу с друзьями
    Спасибо)) Друзья уже уехали) Мы сегодня будем мой подарок вешать на стеночку)))
    Про друзей - у тебя сейчас другие мысли, другие желания и стремления, другой путь. А друзья остались на том же пути, что и были. Это не значит, что они стали хуже, или ты лучше, просто догори у вас сейчас разные. И либо дороги ваши через время опять сойдутся и вы будите опять идти вместе, либо пути окончательно разойдутся в разных направлениях.
    Это не хорошо и не плохо, это жизнь) Если отпадут одни люди, обязательно в жизни появятся другие, с которыми вам будет душевно приятно).
    Так что не зацикливайся, и продолжай идти своей дорогой!
    А муж - молодец! Удивил так удивил!

Ну как сказать - навязчивы... Просто коллектив большой, в основном женский..
    Вот в том и дело, что мне казалось, что мысли и пути у нас одинаковы.Они как мы оставили свою квартиру и уехали в другой город.Тоже ждут ребенка(на 3 недельки старше нас).А на деле как-то не клеится. И так последнее время со многими. Раньше не верила,что с возрастом отсеиваются друзья,а теперь вот уже полгода так происходит. Я не расстраиваюсь!Остаются самые близкие!

Про женские коллективы...Не люблю я их.Обсуждать будут всегда!Так уж женщины устроены. всегда предпочитала мужские)Да и работа у меня такая была)Одни мужики)

Сторінка 511 з 629 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті