На многих предприятиях ввели штрафы офигенные за опоздания. Вот народ и спешит на работу, как пешком, так и на машинах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На многих предприятиях ввели штрафы офигенные за опоздания. Вот народ и спешит на работу, как пешком, так и на машинах.
Востаннє редагував Greeff: 04.03.2013 о 08:41
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
В 8 ехала по Новому мосту на левый берег. На мосту две аварии (в сторону центра)- с целованием кормы впереди идущего.
Правда стоит.
Воронцовка пока свободна...
инстинкт самосохранения потеряли
... ибо бессмертные они...
раньше гаишники хоть как-то пешиков дрюкали. сейчас им не интересно - штраф маленький, а документов у пешика нет. задержать его это еще тот гемор. проще и наверняка бомбануть несколько водителей за это время.
нужно сделать штраф за переход в неположенном месте от 340грн + за хождение по дорогам без документов - задержание и общественные работы, тогда гаишники на водителей забьют напрочь - будут на пару с пэпсами конвейер запускать![]()
у каждого свое imho
Краска едкая попалась (вот где надо - так давно стерлась, а тут держится, сцуко), если её выжигать - то испортится (раскрошиться) верхний слой асфальта (со временем появятся углубления и выбоины). Машин, смывающих разметку под высоким давлением в городе миллионнике не предусмотрено. (мы ж Гондурас).
И главное пешиков там и не оштрафуешь - они скажут, что зебра ещё есть.
я пешеход и я согласна на дрюканье пешеходов! каждый раз сердце останавливается, когда какой-то олень на глазах выбегает на дорогу без переходов-светофоров
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
кстати, а шо ЗОВ думает про снятый знак направления движение по полосам на перекрестке ГС-артема-ильича?
был был да сплыл... и тараканы за углом пасуццо
ну попал ты в ДТП
догнал кого или сбил на ПП сразу за Кайдакским мостом
ну убери ты после себя остатки пластика![]()
это капец какая сегодня пробка на Правде.. слов нет.. а эмоции - один негатив...
От Калиновой до Нового Центра .. 50 мин!!!!!!!!......... так вроде и ДТП особых не было.. стояло тока 2 машины .. у обочины.. вот и все
вот такие то дела, малята....
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks