| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и я появлюсь под занавес, как обычно
физиологическая желтуха новорожденных бывает у 80% новорожд. т.е связь с прививкой вовсе необязательна.
хотя гепатит б этот оооочень тяжела для только родившегося человечка. я чесгря не понимаю, зачем делать ТАКУЮ прививку на 1-3 день от болячки, которой можно заразиться половым путем, при переливании крови и подобных штук...
а что, локализацию плаценты на узи не было видно? или они уже по результату поняли, что что-то не то было?
в заключении узи всегда ж пишут это
не помню точного обоснования, но точно щавель Б и маленьким детям есть надо очень осторожно и в небольших кол-вах. детям вообще лучше не давать. изза щавлевой кислоты. так что налегайте осторожно
что-то Мыша сегодня не появлялась, как там ее вердикт хирурга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня каждый вечер так и получается )) Думаю, ну все, пора идти спать, а оно ж интересно, что еще напишут, и еще по нескольким темкам прошвырнуться, вот так и сижу до фиг-его-знает-какого-времени-суток![]()
Вывод: вечерний форум с его ночной хавкой и активной жизнью - это нагло затягивающее зло!![]()
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!
![]()
неа, рядом за компом сидит ) и уже зовет спать, а я "ага, ага, ща" Ему завтра рано на работу вставать, а он спецом сидит, ждет меня, чтоб надавить на совесть и выгнать мну из-за компа )))))))))
так что, девы, я пошлаоказывается, что совесть таки у меня есть, где-то очень глубоко, но есть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks