| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
верните кресло в родзал 56 больницы! (а там один родзал?)))))))))) ну хоть в один верните!
Востаннє редагував little lamb: 06.04.2011 о 22:50
Наташ ты главное не переживай,всё будет хорошо,ты же себя прекрасно чувствуешь)))))))))))))))и животик у тебя прилично не маленький))))
Поздравляю ещё раз)))
п.с.прослезилась от этих слов))))
а я пирожков с вишней и абрикоской напекла))))ещё молочком запиваю)))
ага, именно потому я пакую в пакеты, но не обычные а какие-нить более плотные и с застежками. у меня такие от одеяла, чехла на коляску и тд. Потому как с сумками далеко не везде пускають.
У меня с первой Б очень часто икала, щас не икает вообще.
А шо там, мож я чего не знаю? Я тоже к ней хочу. Кстать когда там 56-я на мойку? Вроде ж не в июле?
сьела огромное яблоко, которое кстати не планировала на ночь есть
и пойду я тоже спать, а то с вами яблоком не ограничусь
приходи...прилетай)))напекла много а муж сладкое не любит,но ради меня один съел.Зато сынулька у меня топчет пирожки...радость мамина)))Ой я сегодня ещё борщ с щавликом сварила за обедом 2тарелочки и за ужином захотелось ...вот так)))))))))))))))))
Всем спокойной ночки)))Сладеньких снов)))
Все, девы, пошла и я дрыхнуть! Всем споки ноки и приятных снов!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks