Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а к нам только-только бабушки приехали. обе
думала, раньше прибудут и можно будет сбежать на форумовку. но не судьба.
буду ждать гуляний в парке.
девочки - хорошо вам потусить!
А мы проснулись и все равно не в духе
Даже с братом играть не хочет(((( хотя обычно люююбит![]()
Привет!!!!Поздравляем:
ЦвеТтик - Алиночку с 9 месяцами!!!
torshyn_l - Маркушу с 8 месяцами!!!
isbranna - Ивушку с 5 месяцами!!!
Simple - Максимку с 5 месяцами!!!
Класс, поздравляю с переворотиками!!!!
Илюша какой молодчинка, мама уже с детства к порядку приучает)))))))
Мы гуляем чаще всего на Гагарина в парке Дубинина и в парке Гагарина. Но тут есть девочки, которые живут на кирова и частенько гуляют в парке Богдана Хмельницкого или в сосенках (если вам не далеко), мы туда не оч часто выезжали, т.к. холодно было, а сейчас тоже туда будем путешествовать))
Класс!!!!!
Молодцы какие!!!!
С новыми умениями вас!!!
Поздравляю!!!!!
Ух ты, сколько достижений!!!!!!Умничка какая!
Поздравляю!!!
С вылазкой вас!!!! Я когда первый раз после родов вышла в люди, мне все такое непривычное было и казалось, что на меня все смотрят, что я какая-то не такая
Красопетка!!!!
Ну Сонечка и так неотразима, но женихов то кадрить надо
Kina нас к моему огромнейшему сожалению не будет сегодня, Данечка до сих пор "сеньор-помидор", не хочется первый раз его такого тащить(((((
Я прошу прощения, Алёна Gagomet нам делала беджик, мне так неудобно, можно мы на след. встречу денежку отдадим?![]()
у нас почти не было
нам недолго спуститься, но отдавать столько денег за 10-15 мин - слишком
я ею и собираюсь
аналогично. и то не так, и то не такпока я ела, папа на руках носил, сча опять орет. Бабушка и папа не понимают, нафига мне надо куда-то ехать с такой капризулей, но хоть на пол часа приеду)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ПОЗДРАВЛЯЮ:
ЦвеТтик - Алиночку с 9 месяцами!!!
torshyn_l - Маркушу с 8 месяцами!!!
isbranna - Ивушку с 5 месяцами!!!
Simple - Максимку с 5 месяцами!!!
и Anut@ с крещением!!!!!
и обещаный отчетик))))
весим мы уже 8 кг, рост 66 см))))умеем ползать с помощью мамы и папы, кушаем и плюемся пюрешками мамиными, пусть сама их ест! примеряли новый горшек - подошел!, только для чего он мне нужен)))любим грызть яблоки и бублики, пальцы))
от такие мы улыбашки
а поднимука я ножку
мама,мне солнешко мешает![]()
Девочки!!!! Спасибо вам за поздравления!! Уже 5 месяцев, аж не верится!!!
Qvest Доця - очаровашка
Пошла читать Пелевина, пока дети спят.
Натабель, передай Стасу ......
фотки - супер - мега -вау !!!!
Но! Конечно , главное модели - детки и их мамульки
Девочки , посмотрела и получила массу положительных эиоций !
Только и успеваю список править
Воскресная форумовка 3 апреля с 14 до 16 часов в ТЦ Андрос (напротив тысячи мелочей, ближе к озерке); 3 этаж - центр Кандибура
список тут
Из расчета на 20 человек выходит ПРИМЕРНО так: 20 грн + угощение или 30 грн если пришли без угощения.... Это с оплатой фотографу![]()
Все, мы одеваемся и будем выруливать) До встречи))
Всем привет!
Иванну, Максика, Марка и Алину с месячишками! Здоровья вам и счастья!
Наташа, передай Стасу огромный привет и благодарность за хорошие, нет отличные, фотки!
я буду в следующий раз на форумовке! нам понравилось!
круто! А голова болеть не будет?
я б наверно откровенно сказала: не нервируйте кормящую мать и не задавайте тупых вопросов!
с крестинами вас!
вот видишь, а ты Миланку баклажаном обзывала! Она у тебя умничка и красавица, как мамапоздравляю!
+100, это с нашего урюпинска пока доедешь...а у вас тут же центр города, 10 минут на марике и порядок! он мы с незабудкой, ее манюней и моей верзилой аж на ахтобусе приехали!
Qvest, Соня очаровашка с отличным аппетитом
Махаона, Соня будет мега стар на форумовке
Света, Сашик по дороге на форумовку и у бабушки в гостях прелесенс шажочками Вас!
Змеючка, твои мужчины несравненны! настоящая команда
А моя мадама открыла упаковку с влажными салфетками и штук 7 попробовала на вкус...что же это будет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks