| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, встретились с Назаркиными брательниками - ураган, а не детки! Абажаю их! Скоро-скоро уже и наш третим замыкающим будет бегать!
Малый сегодня отказался лопать кабачок. 2 попытки - отказ и обиженные слезы. А яблочко он трескает - аж за ушами трещит.
Карандашик, нам тебя не хватает!!! Рада твоему возвращению!
Snake, твои мужички очень хорошо вместе смотрятся! Я вот уже всех из вашей семейки видела, а тебя нет! Гюльчатай, открой личико![]()
смоьрю про суперняню с тройней. как же это тяжело. еще раз восхищаюсь Аней
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не представляю как депутатик будет бегать)))))))))))))))) Общительный уже?
Не понравился ему этот овощ((( может не в настроении был просто?Малый сегодня отказался лопать кабачок. 2 попытки - отказ и обиженные слезы. А яблочко он трескает - аж за ушами трещит.
Не плакал больше так горько?
Так куда ж я от вас)))Карандашик, нам тебя не хватает!!! Рада твоему возвращению!
А в связи с чем сей вопрос извольте уточнить?Карандуля , ну, что , ты попрежнему женщина - гепард ?![]()
![]()
Я собственно редко изменяю своим принципам/позициям, только если уж сильно кого-то уважаю)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки кто обитает в раене кирова и героев сталинграда откликнитесь..а то надоело самой круги наматывать по дворам((
Воскресная форумовка 3 апреля с 14 до 16 часов в ТЦ Андрос (напротив тысячи мелочей, ближе к озерке); 3 этаж - центр Кандибура
список тут
Из расчета на 20 человек выходит ПРИМЕРНО так: 20 грн + угощение или 30 грн если пришли без угощения.... Это с оплатой фотографу![]()
Эх, хорошо)))))))) пузо полное, гости проведены, ребенок и муж уложены, теперь можно к вам)
тю, перестань, маленькие слабости иногда можно, но в след.раз будешь осторожнее
хороши мущщщинны! Лео симпатяга) требуем фото с мамой!
слышали-слышали, подтверждаю!
Были у дедушки сегодня и дети играли на пианино.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks