Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пощусь впервые.
Второй день поста прошел нормально, полет стабильный, проходя мимо витрины с колбасой истекала слюной, честно отворачивалась когда передо мной присел парнишка разбирать диван и его нижнее белье как бы это... съехало, короче ))))
Всем приятного, благополучного поста!
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Innuleska, по поводу отбивных из вешенок уточнила - сырые)
Всем доброе утро!
А у меня второй день голова болит, из-за погоды.(
а как у тебя с давлением?
у меня низкое, и на такие погодные "перепады"
реакция жуткая - слабость невозможная и головокружение
в обычной (непостной) жизни я ем шоколад и пью кофе
в пост же ем что-то из сухофруктов
попробуй и ты
у меня например сег. финики сушеные - жую, восстанавливаю давление
Давление вроде в норме, просто у меня от перепадов погодных головные боли (причем в одном месте - левый висок и область вокруг него), и таблетки практически не помагают(( Я с утра трескаю арахис, выпила кофе, на обед - не знаю еще, лоханулась сегодня - с собой не взяла, понадеялась на нашу столовую, а она сегодня не работает( Вечером повторю гречку, грибы, капусту квашеную.
В Варусе увидела постный майонез "Чумак". Кто-то покупал? Я хочу сельдь под шубой, пока точно не скажу когда ее рекомендуют, дома в журнале гляну.
Скарлетт, а как ее готовить?
У меня тоже разные смеси замороженные в морозилке есть, и рис басмати. На выходных тоже хочу такое сделать.
И еще, девочки, может кто подскажет как варить рис так, чтобы он был рассыпчатый и вкусный?
А то у меня не рис, а фигня ккакая-то обычно получается![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks