| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на завтрак ела овсянку с яблоками и корицей.
Обед: фасолевый суп
Ужин не помню, что там предлагали в журнале "Пост это просто".
Я, увы, не понял, что Вы имеете в виду огурцы, помидоры и перец... Мы, как-то, без них обходимся. У меня жена тушит в томате бобы или фасоль (невероятно вкусно), варит гороховое пюре, иногда делает фальшивые голубцы, рис с тыквой или изюмом... ... А, если речь конкретно об овощном меню, то почему бы не вспомнить и о буряке ? Отварить, натереть, орехов грецких добавить...
А грибы соленые найти можно. Я покупал раньше в супермаркетах, но, если боитесь, купите вешенок и замаринуйте или засолите сами. Тоже вкусно.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
мы такое блюдо любим.
1. варим фасоль почти до готовности
2. немного поджариваем лук + спаржевая фасоль + замороженое овощи (у меня кабачек+горошек) - 5 минут тушим + томат + посолить/поперчить+травки
3. слоем выкладываем фасоль, сверху овощи и на 30минут в духовку.
4. приятного аппетита
если не считать время варки фасоли, остальные действия занимают 10минут
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Я сегодня делала гречку с грибами, и заморозкой баклажаны и перец сладкий. Получилось очень достойно и вкусно
Готовка тоже не отняла более 10 минут. Гречка с вечера залилась кипятком, а утром в микроволновку на 10 минут.
Могу порекомендовать тушеную свеклу... Трём на крупной терку свеклу, немного поджариваем лук, добавляем свеклу и тушим до готовности. В процессе добавляем черный перец, измельченный чеснок и специи по вкусу. Вкусно есть и теплой, и холодной..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks