Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 93 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1849, показано з 961 по 980.

Тема: Великий пост

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Теоретически можно, но я лично не ем. Из сладкого позволяю себе курагу, чернослив и инжир - по 1 штуке в день каждого с чаем.

Например, сегодня на завтрак у меня был клюквенный чай с медом и 1 шт.кураги.
    Затем через час 1 яблоко.
    В 14.00 будет обед - салат из овощей (1 огурец, 1 помидор, 0,5 перца и зелень), заправлен соевым соусом.
    Затем в 17.00 чай с 1 шт чернослива и 1 шт инжира.

На сегодня все.
    А чего так? Сегодня ведь по календарю горячие блюда, те каши?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вот меня интересуют овощи. Где вы их сейчас берете? В магазине? Я что-то боюсь.
    Я заехала вчера на озерку. Там все купила. И зелень, и огурцы, и помидоры, и капусту, и фрукты.

Кстати, что интересно... порезала салат - думала, овощи будут резиновыми. А вышло ОЧЕНЬ вкусно. И запах такой весенний был...ммм...

Дописів
    7 328

Типово

А вот меня интересуют овощи. Где вы их сейчас берете? В магазине? Я что-то боюсь.
    Капуста, морковь, зелень - вполне нормальные, особенно если это зимние сорта, а остальные овощи, если учесть их стоимость, идут в очень мизерном количестве. Плюс есть замороженные, у меня и свои еще остались даже.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    А сегодня я утром выпила кофе, съела яблоко. В обед каша пшеничная, салат из капусты, кусочек черного хлеба, сок томатный. На ужин планирую гречку с белыми грибами, может, арахиса еще поклюю))) Завтра - еще не знаю))
    А где вы берете белые грибы?
    Я совсем непросипособленная к такому питанию Не знаю, где и что купить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А я на завтрак ела овсянку с яблоками и корицей.
    Обед: фасолевый суп
    Ужин не помню, что там предлагали в журнале "Пост это просто".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Капуста, морковь, зелень - вполне нормальные, особенно если это зимние сорта, а остальные овощи, если учесть их стоимость, идут в очень мизерном количестве. Плюс есть замороженные, у меня и свои еще остались даже.
    Капуста, морковь и зелень - то понятно. Я спрашивала именно за огурцы, помидоры, перец...
    У меня есть немного замороженных помидоров, кабачков, баклажанов... Но их явно не хватит на 7 недель

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А чего так? Сегодня ведь по календарю горячие блюда, те каши?
    Я первую неделю горячее не ем в будни, только на выходных.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

завтрак: кофе и банан
    обед: грибы (жареные) и капуста (кваш)
    ужин: яблоко, имбирный чай
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А где вы берете белые грибы?
    Я совсем непросипособленная к такому питанию Не знаю, где и что купить
    Летом в отпуске были, в Закаропатье - насобирали и насушили, теперь кушаем) Видела в Билле в сушенном виде, правда, не дешево...
    Мне сегодня на работе еще подсказали "отбивные из вешенок" - в муку добавить специи, обвалять гриб, и на сковородку. Говорят, вкусно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А какая разница? В такое время года на рынке точно такие же пластмассовые овощи, привезенные откуда-то, как и в магазинах...
    Капуста, морковь и зелень - то понятно. Я спрашивала именно за огурцы, помидоры, перец...
    У меня есть немного замороженных помидоров, кабачков, баклажанов... Но их явно не хватит на 7 недель
    Я, увы, не понял, что Вы имеете в виду огурцы, помидоры и перец... Мы, как-то, без них обходимся. У меня жена тушит в томате бобы или фасоль (невероятно вкусно), варит гороховое пюре, иногда делает фальшивые голубцы, рис с тыквой или изюмом... ... А, если речь конкретно об овощном меню, то почему бы не вспомнить и о буряке ? Отварить, натереть, орехов грецких добавить...

А грибы соленые найти можно. Я покупал раньше в супермаркетах, но, если боитесь, купите вешенок и замаринуйте или засолите сами. Тоже вкусно.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я заехала вчера на озерку. Там все купила. И зелень, и огурцы, и помидоры, и капусту, и фрукты.

Кстати, что интересно... порезала салат - думала, овощи будут резиновыми. А вышло ОЧЕНЬ вкусно. И запах такой весенний был...ммм...
    Я делала салат из капусты + морковь - чуть примять, чтобы сок пустили, полперца сладкого, половинку авокадо, зелень и два зубчика чеснока, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Очень вкусно, даже необычно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Мне сегодня на работе еще подсказали "отбивные из вешенок" - в муку добавить специи, обвалять гриб, и на сковородку. Говорят, вкусно)
    о, спасибо попробую .
    Я делала салат из капусты + морковь - чуть примять, чтобы сок пустили, полперца сладкого, половинку авокадо, зелень и два зубчика чеснока, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Очень вкусно, даже необычно.
    а авокадо с черным перцем, да намазать на ржаной хлебушек мммммм вкуснятина.

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Я, увы, не понял, что Вы имеете в виду огурцы, помидоры и перец... Мы, как-то, без них обходимся. У меня жена тушит в томате бобы или фасоль (невероятно вкусно), варит гороховое пюре, иногда делает фальшивые голубцы, рис с тыквой или изюмом... ... А, если речь конкретно об овощном меню, то почему бы не вспомнить и о буряке ? Отварить, натереть, орехов грецких добавить...

А грибы соленые найти можно. Я покупал раньше в супермаркетах, но, если боитесь, купите вешенок и замаринуйте или засолите сами. Тоже вкусно.
    Мы тоже без них обходимся. Могу себе представить, сколько там сейчас "химии".

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    о, спасибо попробую .

идея, возьму на вооружение
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    25 193

Типово

мы такое блюдо любим.
    1. варим фасоль почти до готовности
    2. немного поджариваем лук + спаржевая фасоль + замороженое овощи (у меня кабачек+горошек) - 5 минут тушим + томат + посолить/поперчить+травки
    3. слоем выкладываем фасоль, сверху овощи и на 30минут в духовку.
    4. приятного аппетита
    если не считать время варки фасоли, остальные действия занимают 10минут
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Грибы отваренные должны быть? Или как?

Таня, пиши подробно, что и как. Что значит авокадо с черным перцем?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Таня, пиши подробно, что и как. Что значит авокадо с черным перцем?
    Берешь авокадо, отделяешь его от кожуры, делаешь из него пюре (давишь вилкой), добавляешь молотый черный (красный, белый) перец, соль, можно чеснок (я его не ем). Можно просто резать дольками положить на хлеб сверху посыпать специями и вот бутерброд готов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Берешь авокадо, отделяешь его от кожуры, делаешь из него пюре (давишь вилкой), добавляешь молотый черный (красный, белый) перец, соль, можно чеснок (я его не ем). Можно просто резать дольками положить на хлеб сверху посыпать специями и вот бутерброд готов.
    Ух ты! Спасибо!
    Правда авокадо сейчас проблема купить... У нас на Левобережном во всяком случае. В воскресенье не смогли нигде найти.

Дописів
    7 328

Типово

Я сегодня делала гречку с грибами, и заморозкой баклажаны и перец сладкий. Получилось очень достойно и вкусно
    Готовка тоже не отняла более 10 минут. Гречка с вечера залилась кипятком, а утром в микроволновку на 10 минут.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Могу порекомендовать тушеную свеклу... Трём на крупной терку свеклу, немного поджариваем лук, добавляем свеклу и тушим до готовности. В процессе добавляем черный перец, измельченный чеснок и специи по вкусу. Вкусно есть и теплой, и холодной..

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Сторінка 49 з 93 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті