Доброе утро1
mih@эLкa - Амалию с 9 месяцами!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Влада,здесь огромный выбор именно на даче поставить,вчера сама смотрела) http://babyplus.ua/component/virtuem...it=20&start=20
Доброе утро!
Вчерашних:
О л ь к а - Мишу с 10кой!
Elder - Машеньку с 2 месяцами!
Виктория Р - доченьку с 1 месяцем!
И сегодняшний цветочек:
mih@эLкa - Амалию с 9 месяцами!
Мы тоже много сейчасездим/гуляем. Вчера в р-не подстанции гиляли много. Позавчера Центр и Сквер возле Преображенского Собора. Почти каждую поездку, которая запягивается больше ем на пол дня я преодалеваю разные трудности и каждый раз говорю что теперь уже наверно ничего не страшно. То капризы старшего илимладшего, то поесть/покормить, то с туалет старшего высадить. И если сначала это было не так просто и без Илюши, то сейчас уже не проблема и с Илюшей в рюкзаке одновременно придерживая сидящего... Влада...Сегодня мы пол дня дома, так что обязуюсь написать таки отчет)))))
СТБ лучше не смотреть там одни страшилки, как впрочем и телевизор вообще...
С зубиком!
Есть непроливайки с клапаном и без. Без, эту можно и переворачивать и ничего не прольется, без клапана переворачивать нельзя. Но, те что без клапана как по мне более гигиеничны, т.к. ее проще мыть. Если только воду то можно не замарачиваться. А кампоты тяжко вымывать.
С зубиком! И здоровья вам.
Глянуть что есть можно и с Олди/Караван и в Эпицентре или Метро. У нас пластиковые складные, один на один ставятся.
А зачем?
Усестры метра 3 диаметр. Очень удачныйразмер. Пара взрослых и 3 ребенка там плещутся комфортно. Если малышне 1,5-3 года, то поменьше воды набирали, если взрослым, то побольше. Но для такого бассейна нужно сразу и помпу брать, для слива/обновления. И если хлорировать и накрывать бассейн, то неделю воду можно не менять. Если поставить на солнечное место и накрывать прозрачной клеенкой, то вода быстрее нагревается и к обеду уже как парное молоко.
Всем привет! Именинничков с датками, всем болеющим - выздоравливать! Девочки, я вот читаю как все водят деток к ортопеду. Не могу понять, это на всякий случай или вы проблемы какие-то видите, не так на ножки может становятся? Я просто к ортопеду не водила, бегает зачетно, но вот засомневалась, может я просто дилетант...
Оля,спасибо. Я сухим тоже засыпаю,у нас просто не только один остеогеноН ,а еще 3 таблетки .Правда не с ложки высыпаю, а с листика,но он все равно на половину успевает закрыть рот.Пробовала смешивать в еду,пюре-отказ есть прикорм,поэтому перестала это делать.И опять же с этой причины не даю с ложки ,чтоб потом не отказался от нее.В общем буду засыпать дальше.Вчера со шприца разбавила водой так нас вырвало
наглым образом присоединяюсь
а мы вчера вечером встретили на прогулке нашу однопалатницу.Жалко дети были не особо в настрое то 7месяцев спустя не сфотали,но надеюсь встретимся и забацаем фотосет.
Всем хорошего дня.
Оська вам кулачки и пендель на выздоровление.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Влада, а можешь оперативно придумать сегодня-завтра? Хочу максимум завтра заказ сделать. Какие бассейны беру расписала в прошлом посте.
Девочки, кто хочет присоединится к быстрому заказу на http://babyplus.ua/ игрушки оптом? Минималка 1000 грн. На 400 грн уже есть заказ. Получение на следующей неделе. Оплата при получении. Самовывоз с пр. Воронцова, если тяжелое/габаритное. Раздача в центре, если мелкое/легкое![]()
Привет всем!
я тоже присоединюсь
спасибо!
Макаренко нам нравится, и да, никогда такого рода фраз не говорила.
спасибо!
спасибо!
спасибо!
спасибо!
а мульты это да, детки к ним быстро привыкают)
спасибо!
мы уснули, бежим второй раз на прогулку, приду отпишусь по отчету и заказу
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Михаэлка с 9 вас!! Как быстро летит время!!
Большой точно не нужен мы тоже в этом ср старшим убедились) маленький купила на море с собой диаметр не помню , ну метр наверно , так класс, везде с собой брали, удобно и ребенку с головой, только в этом году мы малявочный сильно)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks