Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 435 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро1
    mih@эLкa - Амалию с 9 месяцами!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А по поводу Макаренко и узи... Ее такого высказывания... У меня Ассоциация сразу с фразами пожилых врачей "раньше в поле рожали" или "начинаем пить яблочный сок в 3 мес". Хотя отзывы о ней самые положительные. Да и многие он говорят что узк не формативно. Но опять, прививки многие считают генацидом нации. Где же эта истина?
    Не раз ужо писала, что курс физики средней школы так же говорит о малой информативности УЗИ сустав из-за ткани из которой сделаны суставы. Это очень упрощённо))))
    Кстати, именно Макаренко вообще не комментирует ничего со словами а раньше и ....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро1
    и как всегда,по хорошей традиции присоединяемся))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет.

Мне тоже много чего надо с того сайта. Аж на 400 грн примерно. Кто-то составит компанию на оставшиеся 600 грн? Заказывать буду завтра или в пятницу - мне срочно надо. Нахожусь на пр. Воронцова.

Леонорчик, хочу бассейн взять (в Антошке такой 106 грн), ремкомплект к нему, и насос , и мячик , и куда ж без пасочек Если что, то в бассейнах я не разбираюсь и в насосах тоже. Беру "на глаз". На подарок на годик, беру бассейн чуть больше (такой в Антошке 160 грн).

По хранению игрушек: взяла вот такую табуретку за 85 грн и, пока ребенок маленький, храню там игрушки.
    Яна, мне тоже нужен бассейн, насос и пасочки. Но я вот по размерам не пойму...какой на через месяц взять??? А и ещё один большой нужен, стационарно поставить на газон на даче...тоже какой размер взять??? Надо думать...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Влада,здесь огромный выбор именно на даче поставить,вчера сама смотрела) http://babyplus.ua/component/virtuem...it=20&start=20

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Вчерашних:

О л ь к а - Мишу с 10кой!
    Elder - Машеньку с 2 месяцами!
    Виктория Р - доченьку с 1 месяцем!
    И сегодняшний цветочек:

Мы тоже много сейчасездим/гуляем. Вчера в р-не подстанции гиляли много. Позавчера Центр и Сквер возле Преображенского Собора. Почти каждую поездку, которая запягивается больше ем на пол дня я преодалеваю разные трудности и каждый раз говорю что теперь уже наверно ничего не страшно. То капризы старшего илимладшего, то поесть/покормить, то с туалет старшего высадить. И если сначала это было не так просто и без Илюши, то сейчас уже не проблема и с Илюшей в рюкзаке одновременно придерживая сидящего... Влада... Сегодня мы пол дня дома, так что обязуюсь написать таки отчет)))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Оооо, страшная передача про герпес по СТБ((((
    СТБ лучше не смотреть там одни страшилки, как впрочем и телевизор вообще...
    А я очередной раз в ротик залезла, а там зубик нижний прорезался!!!
    Теперь понятны рыдания и стенания(((. Это ж скоро пара ему полезет!
    С зубиком!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Купили непроливайку (так в аннотации было написАно) ага весь пол,Илья и мама все в компотике
    Есть непроливайки с клапаном и без. Без, эту можно и переворачивать и ничего не прольется, без клапана переворачивать нельзя. Но, те что без клапана как по мне более гигиеничны, т.к. ее проще мыть. Если только воду то можно не замарачиваться. А кампоты тяжко вымывать.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С зубиком!!!

Всем мамулечкам приветик!
    и у нас зубик прорезался)))
    Внизу. Теперь у нас 5 зубьев
    С зубиком! И здоровья вам.
    PinUp, трогательное такое видео, молодец!
    Девочки, где храните детские игрушки? Может кто знает где купить корзины для игрушек?
    Глянуть что есть можно и с Олди/Караван и в Эпицентре или Метро. У нас пластиковые складные, один на один ставятся.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    в обуви ходить нужно обязательно и дома)
    А зачем?
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Яна, мне тоже нужен бассейн, насос и пасочки. Но я вот по размерам не пойму...какой на через месяц взять??? А и ещё один большой нужен, стационарно поставить на газон на даче...тоже какой размер взять??? Надо думать...
    Усестры метра 3 диаметр. Очень удачныйразмер. Пара взрослых и 3 ребенка там плещутся комфортно. Если малышне 1,5-3 года, то поменьше воды набирали, если взрослым, то побольше. Но для такого бассейна нужно сразу и помпу брать, для слива/обновления. И если хлорировать и накрывать бассейн, то неделю воду можно не менять. Если поставить на солнечное место и накрывать прозрачной клеенкой, то вода быстрее нагревается и к обеду уже как парное молоко.

Дописів
    1 756

Типово

Михаэлька-Амаську с 9-кой!!!

Дописів
    149

Типово

Всем привет! Именинничков с датками, всем болеющим - выздоравливать! Девочки, я вот читаю как все водят деток к ортопеду. Не могу понять, это на всякий случай или вы проблемы какие-то видите, не так на ножки может становятся? Я просто к ортопеду не водила, бегает зачетно, но вот засомневалась, может я просто дилетант...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я остеогенон хорошо растираю в пыль, ложу в маленькую ложечку и в сухом виде высыпаю в ротик подальше на язык. Ребенка немного ложу на спинку, если сидит, то все высыпается. А полулежа со слюнями все перемешивается. Потом с той же ложечки по чуть-чуть водички, если вижу, что не плюет. Можно не сразу все высыпать, а по чуть-чуть.
    Творог бы не давала, это нагрузка на почки. А вообще моя педиатр говорит, что закрытие родника не связано с кальцием. Бывает он долго не закрывается, хоть обпейся кальция и наоборот, у кого-то очень быстро, хоть и недостаток кальция. Может кровь на кальций сдать ?
    Оля,спасибо. Я сухим тоже засыпаю,у нас просто не только один остеогеноН ,а еще 3 таблетки .Правда не с ложки высыпаю, а с листика,но он все равно на половину успевает закрыть рот.Пробовала смешивать в еду,пюре-отказ есть прикорм,поэтому перестала это делать.И опять же с этой причины не даю с ложки ,чтоб потом не отказался от нее.В общем буду засыпать дальше.Вчера со шприца разбавила водой так нас вырвало
    Доброе утро1
    наглым образом присоединяюсь

а мы вчера вечером встретили на прогулке нашу однопалатницу.Жалко дети были не особо в настрое то 7месяцев спустя не сфотали,но надеюсь встретимся и забацаем фотосет.

Всем хорошего дня.

Оська вам кулачки и пендель на выздоровление.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Влада,здесь огромный выбор именно на даче поставить,вчера сама смотрела) http://babyplus.ua/component/virtuem...it=20&start=20
    Лена, хочу именно для ляльке, для себя в 50-метрах шикарная речка. Очень большой, глубиной 1,4 метра был в прошлом году, интекс тоже, за...больные деньги. Продали. Гемор ещё тот был. Набери, фильтруй, химию добавь. Так что сейчас ищу просто лягушатник.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я остеогенон хорошо растираю в пыль, ложу в маленькую ложечку и в сухом виде высыпаю в ротик подальше на язык. Ребенка немного ложу на спинку, если сидит, то все высыпается. А полулежа со слюнями все перемешивается. Потом с той же ложечки по чуть-чуть водички, если вижу, что не плюет. Можно не сразу все высыпать, а по чуть-чуть.
    Творог бы не давала, это нагрузка на почки. А вообще моя педиатр говорит, что закрытие родника не связано с кальцием. Бывает он долго не закрывается, хоть обпейся кальция и наоборот, у кого-то очень быстро, хоть и недостаток кальция. Может кровь на кальций сдать ?
    Всем привет.

Мне тоже много чего надо с того сайта. Аж на 400 грн примерно. Кто-то составит компанию на оставшиеся 600 грн? Заказывать буду завтра или в пятницу - мне срочно надо. Нахожусь на пр. Воронцова.

Леонорчик, хочу бассейн взять (в Антошке такой 106 грн), ремкомплект к нему, и насос , и мячик , и куда ж без пасочек Если что, то в бассейнах я не разбираюсь и в насосах тоже. Беру "на глаз". На подарок на годик, беру бассейн чуть больше (такой в Антошке 160 грн).

По хранению игрушек: взяла вот такую табуретку за 85 грн и, пока ребенок маленький, храню там игрушки.
    Яна,спасибо за ответ,бассейн взяла на заметку,но я сейчас не могу вписаться в бюджет,хоть все и не дорогое.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

А мы второй день Тини лав смотрим- улыбаемся и корове с барабаном смеемся!)
    Я сама в шоке!) какие эти детки сейчас ранние!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Влада, а можешь оперативно придумать сегодня-завтра? Хочу максимум завтра заказ сделать. Какие бассейны беру расписала в прошлом посте.

Девочки, кто хочет присоединится к быстрому заказу на http://babyplus.ua/ игрушки оптом? Минималка 1000 грн. На 400 грн уже есть заказ. Получение на следующей неделе. Оплата при получении. Самовывоз с пр. Воронцова, если тяжелое/габаритное. Раздача в центре, если мелкое/легкое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Красавишну Амалию с 9-кой!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем!
    Всем привет.

я тоже присоединюсь
    Доброе утро1
    спасибо!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А по поводу Макаренко и узи... Ее такого высказывания... У меня Ассоциация сразу с фразами пожилых врачей "раньше в поле рожали" или "начинаем пить яблочный сок в 3 мес". Хотя отзывы о ней самые положительные. Да и многие он говорят что узк не формативно. Но опять, прививки многие считают генацидом нации. Где же эта истина?
    Макаренко нам нравится, и да, никогда такого рода фраз не говорила.

и как всегда,по хорошей традиции присоединяемся))
    спасибо!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вчерашних:

О л ь к а - Мишу с 10кой!
    Elder - Машеньку с 2 месяцами!
    Виктория Р - доченьку с 1 месяцем!
    И сегодняшний цветочек:

.
    спасибо!
    спасибо!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

А мы второй день Тини лав смотрим- улыбаемся и корове с барабаном смеемся!)
    Я сама в шоке!) какие эти детки сейчас ранние!!
    спасибо!
    а мульты это да, детки к ним быстро привыкают)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Красавишну Амалию с 9-кой!!!!
    спасибо!

мы уснули, бежим второй раз на прогулку, приду отпишусь по отчету и заказу
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Михаэлка с 9 вас!! Как быстро летит время!!

Лена, хочу именно для ляльке, для себя в 50-метрах шикарная речка. Очень большой, глубиной 1,4 метра был в прошлом году, интекс тоже, за...больные деньги. Продали. Гемор ещё тот был. Набери, фильтруй, химию добавь. Так что сейчас ищу просто лягушатник.
    Большой точно не нужен мы тоже в этом ср старшим убедились) маленький купила на море с собой диаметр не помню , ну метр наверно , так класс, везде с собой брали, удобно и ребенку с головой, только в этом году мы малявочный сильно)

Дописів
    2 042

Типово

Влада, а можешь оперативно придумать сегодня-завтра? Хочу максимум завтра заказ сделать. Какие бассейны беру расписала в прошлом посте.

Девочки, кто хочет присоединится к быстрому заказу на http://babyplus.ua/ игрушки оптом? Минималка 1000 грн. На 400 грн уже есть заказ. Получение на следующей неделе. Оплата при получении. Самовывоз с пр. Воронцова, если тяжелое/габаритное. Раздача в центре, если мелкое/легкое
    Всем привет! К вам можно ещё присоединиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! К вам можно ещё присоединиться?
    Добрый день. Да, присоединяйтесь Пишите, что выбрали и свой тел в ЛС.

Дописів
    2 042

Типово

Добрый день. Да, присоединяйтесь Пишите, что выбрали и свой тел в ЛС.
    Спасибо )). В течении часа сброшу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна, до вечера подожди меня.

Сторінка 51 з 435 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті