Стася, ну ведь и правда вы постите только русновости, обсмеиваете или удивляетесь. Почему вы не ставите под сомнение наши новости, или там априори все правда?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стася, ну ведь и правда вы постите только русновости, обсмеиваете или удивляетесь. Почему вы не ставите под сомнение наши новости, или там априори все правда?
Так здесь же даже на форуме писали, что там в Крыму ходят чеченцы, отжимают бизнес, дома, машины.
О, только что тетенька по 5 каналу (Пресс-конференция "Об урегулировании конфликта на Востоке") открыто назвала рос СМИ - Геббельсовской информполитикой. Так что обзывалки фашистами есть с обеих сторон. Не надо ля-ля))
Не, я понимаю, что вы будете отрицать до опупения. Если страну обвиняют в Геббельсовской информполитике, то это не обвинение в фашизме. Нет, конечно. Это просто у тети вырвалось))) Почему бы не признать, что ОБЕ стороны хороши. Почему не признать очевидное - информвойна идет с обеих сторон. Вы прямо как наше правительство, воюет с Россией, но признать этого не хочет.
ЗЫ: А с вас вообще обхохочешься)))
Онаа, Вы не поняли).Я не возмущаюсь, мол ах-перетрах, какое ужасное в Крыму к украинцам отношение.Я спрашиваю у Юлек о том, какое оно в жизни, в реале.Она там не первый день, думаю, что может объективно описать.
а,я их не читаю).Зачем? Мне не приятно.Случайно по ссылке в другой теме зашла.Мне хватило)).
родственница в личном разговоре со мной сказала, что их поселок пророссийский, на Украину жители гонят, ну всю муть с рф каналов. что мы их угнетали и т.д. что Коломойский армию создал для убийства мирных с Донбасса, что во Львове-бандеры и т.д. и т.п. говорит, что показатель ненависти зашкаливает.
Говорит, что Крым больше Украинским не будет, так как люди ненавидят Украину.
Возможно, в больших городах Крыма отношение к Украине другое, но у них в поселке-мрак.
Я спрашивала многих, живущих-ездящих в Крым, везде по разному.
Как раз про пляжи Крыма.
Выложены скриншоты с веб-камер на разных курортах и пляжах:
http://censor.net.ua/photo_news/2941...e_fotoreportaj
Мне кажется, можно ехать, кто хотел, - вон сколько места. Да и поездом без проблем точно доедете.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
тоже сейчас сравниваю вебку с Коктебеля и свои отдыхом там несколько лет назад, людей в разы меньше. раньше там на набережной не протолпиться было, а сейчас редкие люди
В Саках родственница снимает жилье за 100 грн, в том году его же за 250 снимала.
В Новом свете подружка снимает за 150 грн.
Таких цен там я вообще не помню
єто все со всеми удобствами
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Накупила молоденьких кабачат - буду сейчас консервировать) зима все подберет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks