Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 102 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Тренд толстушки?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    странно, а я думал, что именно потеющие в спортзалах и до одури щлифующие свою природу до уровня апгрейда и готовят себя к трудовой деятельности (кто к посуточной, кто как придется) или продаже)))
    Ой))))я вас умоляю)))))Давайте только про чистоту помыслов не будем))))Все в этом мире продается....вопрос-только Цена вопроса)))))и повторюсь- к сексуальности это отношения не имеет))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Ой))))я вас умоляю)))))Давайте только про чистоту помыслов не будем))))Все в этом мире продается....вопрос-только Цена вопроса)))))и повторюсь- к сексуальности это отношения не имеет))))
    как и то, что Вы написали)))
    она либо есть либо ее нет (конечно не отрицая наличие кратковременной сексуальности получаемой фотошопами, позами, и пр. теткиными штучками))))))))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    как и то, что Вы написали)))
    она либо есть либо ее нет (конечно не отрицая наличие кратковременной сексуальности получаемой фотошопами, позами, и пр. теткиными штучками))))))))
    В моем высказывании есть такая маленькая приписочка....крайне незаметная....."для меня лично".....обращаю ваше драгоценное внимание на это!))))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Я знала, что ты так ответишь. но, во-первых, ключевое слово «долго». вот когда ты станешь близка к своему идеалу, шепнешь мне на ушко или в аську. Во-вторых, когда вес стабилизируется и ты начинаешь жить худой, темперамент возвращается. В-третьих, я не утверждала. что это так у всех. Возможно, твою сексуальность и концлагерем (не дай Бог, конечно) не убьешь. ))
    ой, а ты только о сексуальности? я выделила текст, в ктором говоришь что жить не хочется ))
    так вот, все же возращаясь к нему - очень многие, не только я, после длительного голодания начинают чувствовать приливы энергии. Мы живем и не замечаем всей тяжести, пока не избавляемся от неё ))
    а о сексуальности...я глубоко убеждена, что это не зависит от веса. Единственно - это может составить физические сложности в процессе, если вес таки ого-го.

Globus
    Guest

Типово

В моем высказывании есть такая маленькая приписочка....крайне незаметная....."для меня лично".....обращаю ваше драгоценное внимание на это!))))))
    надеюсь цена вопроса "для меня лично" значения не имеет))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

чего тогда все кругом худеют еси это так убого?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а у меня другой вопрос: где эта грань между красивой полнотой и просто отвратительной жирностью? у каждого свое представление о полноте
    один скажет - она классная, фигуристая, а другой обзавет ее коровой, так как какой-то моральный уродец придумал пресловутые 90-60-90

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Задолбали их уже всех ухажеры - хотят выглядеть некрасиво
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    опять двадцать пять (с)
    полнота и ожирение - это разное!!!
    приятные глазу и рукам округлости особенно в форме гитары - это +, а свисающий "фартушком" живот и на нем почивающая до пояса грудь - это БОЛЕЗНЬ!
    +1. Ожирение это болезнь. Мы о болезнях не говорим.
    Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    собственные весы, что же еще))
    Мимо. Автор статьи носит 48 размер.
    Какое странное сравнение...Сексуальная женщина и худоба)))))Все равно, что сравнить белое и пластиковое, например.Получается стройная по умолчанию не может быть сексуальной?))))))
    Абсолютно согласна. Сексуальность не зависит от весовой категории партнёра.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а у меня другой вопрос: где эта грань между красивой полнотой и просто отвратительной жирностью? у каждого свое представление о полноте
    один скажет - она классная, фигуристая, а другой обзавет ее коровой, так как какой-то моральный уродец придумал пресловутые 90-60-90
    Моя коронная фраза - каждому своё.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    +1. Ожирение это болезнь. Мы о болезнях не говорим.
    а мы говорим .
    даже передачу "зважени та щасливи" обсуждаем.
    а там явно не пухлости-мягкости, а таки уже ожирение. просто для разного роста и пропорций оно наступает при разных показателях весов.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    6 329

Типово

А меня вот что волнует.
    ТрЭнд гомо/би/ориентированных мужчин. Не замечаете?
    Я по роду деятельности сталкиваюсь с Огромным количеством молодых парней, с сексуальными желаниями узконаправленного характера. И в принципе (каждому своё) епись с кем хошь... Но блин, пугает. Маникюр, украшения, узкие брючки, одёжки вау вау.
    Мужиков нормальной проф ориентации не останется скоро. Причём объясняют так прикольно - тёлки оху...ли, хотят только шмотки, бабки, развлекаться и не работать. Секса не хотят, с...ть не хотят, детей - так их ещё воспитай/роди/помучайся... ну его на. Даже поговорить с ними (блАндинками) не о чем. ЛуЧче с другом на завалинке. Или с двумя ещё покруче будет. они и поймут и приятное сделают. И мозг при этом не выносится с мусором. И я не шучу, между прочим.
    Вымрем?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    где грань - не знаю!
    но, уже писала, если со здоровьем сейчас и в перспективе (есть болезни, которые в том числе и от веса развиваются -диабет, болезни суставов и т.д.) все гуд и в личной жизни полный порядок, то цифры на весах и сантиметровой ленте значения не имеют.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Мужиков нормальной проф ориентации не останется скоро. Причём объясняют так прикольно - тёлки оху...ли, хотят только шмотки, бабки, развлекаться и не работать. Секса не хотят, с...ть не хотят, детей - так их ещё воспитай/роди/помучайся... ну его на. Даже поговорить с ними (блАндинками) не о чем. ЛуЧче с другом на завалинке. Или с двумя ещё покруче будет. они и поймут и приятное сделают. И мозг при этом не выносится с мусором. И я не шучу, между прочим.
    Вымрем?
    А на толстух не жалуются? Если не то знач не валнавайтесь )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

А меня вот что волнует.
    ТрЭнд гомо/би/ориентированных мужчин. Не замечаете?
    Я по роду деятельности сталкиваюсь с Огромным количеством молодых парней, с сексуальными желаниями узконаправленного характера. И в принципе (каждому своё) епись с кем хошь... Но блин, пугает. Маникюр, украшения, узкие брючки, одёжки вау вау.
    Вымрем?
    маникюр это не сексуальная ориентация.
    можете успокоится - процент гомосексуальных людей достаточно статичен уже очень многие годы.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    6 329

Типово

маникюр это не сексуальная ориентация.
    можете успокоится - процент гомосексуальных людей достаточно статичен уже очень многие годы.
    Я не совсем про гомо.
    Маникюра биориентированные не носят. Большинство из них уже женаты. И на людях никогда не признают себя таковыми. Зато с регулярностью ищут себе партнёров по сети либо развлекаются сами, с помощью подручных средств. Жену при этом не привлекая.

Globus
    Guest

Типово

Я не совсем про гомо.
    Маникюра биориентированные не носят. Большинство из них уже женаты. И на людях никогда не признают себя таковыми. Зато с регулярностью ищут себе партнёров по сети либо развлекаются сами, с помощью подручных средств. Жену при этом не привлекая.
    какие ужасы)) и где Вы такое копаете? - наверняка творческая сфера

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я по роду деятельности сталкиваюсь с Огромным количеством молодых парней, с сексуальными желаниями узконаправленного характера.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 448

Типово

А мне интересно, есть ли в природе полные женщины, которые хоть иногда не мечтают (желают) стать стройными? Ну вот если бы добрый волшебник прилетел в голубом вертолете и предложил мгновенно стать меньше кг на 30), нашлась бы хоть одна женщина, отказавшаяся от этого? (я не говорю про тех, кто зарабатывает деньги с помощью своего веса - например шоубизнес).

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    А мне интересно, есть ли в природе полные женщины, которые хоть иногда не мечтают (желают) стать стройными? Ну вот если бы добрый волшебник прилетел в голубом вертолете и предложил мгновенно стать меньше кг на 30), нашлась бы хоть одна женщина, отказавшаяся от этого? (я не говорю про тех, кто зарабатывает деньги с помощью своего веса - например шоубизнес).
    НетУ.
    Все полные хотят быть худыми. Но хотеть не значит мочь.

Дописів
    5 448

Типово

НетУ.
    Все полные хотят быть худыми. Но хотеть не значит мочь.
    ну так я это к чему.. к тому что некоторые женщины утверждают что счастливы в своем огромном весе (вот например Крачковская так всегда заявляла), но мне не верится в искренность этих заявлений.

Сторінка 51 з 102 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті