| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а ты только о сексуальности? я выделила текст, в ктором говоришь что жить не хочется ))
так вот, все же возращаясь к нему - очень многие, не только я, после длительного голодания начинают чувствовать приливы энергии. Мы живем и не замечаем всей тяжести, пока не избавляемся от неё ))
а о сексуальности...я глубоко убеждена, что это не зависит от веса. Единственно - это может составить физические сложности в процессе, если вес таки ого-го.
чего тогда все кругом худеют еси это так убого?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
А меня вот что волнует.
ТрЭнд гомо/би/ориентированных мужчин. Не замечаете?
Я по роду деятельности сталкиваюсь с Огромным количеством молодых парней, с сексуальными желаниями узконаправленного характера. И в принципе (каждому своё) епись с кем хошь... Но блин, пугает. Маникюр, украшения, узкие брючки, одёжки вау вау.
Мужиков нормальной профориентации не останется скоро. Причём объясняют так прикольно - тёлки оху...ли, хотят только шмотки, бабки, развлекаться и не работать. Секса не хотят, с...ть не хотят, детей - так их ещё воспитай/роди/помучайся... ну его на. Даже поговорить с ними (блАндинками) не о чем. ЛуЧче с другом на завалинке.
Или с двумя ещё покруче будет. они и поймут и приятное сделают. И мозг при этом не выносится с мусором. И я не шучу, между прочим.
Вымрем?
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
А мне интересно, есть ли в природе полные женщины, которые хоть иногда не мечтают (желают) стать стройными? Ну вот если бы добрый волшебник прилетел в голубом вертолете и предложил мгновенно стать меньше кг на 30), нашлась бы хоть одна женщина, отказавшаяся от этого? (я не говорю про тех, кто зарабатывает деньги с помощью своего веса - например шоубизнес).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks