Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 480 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    . Школа была в аварийном состоянии. Школу стягивали, ремонтировали ей крышу, красили.
    Вспомнила, как нам в резинки прыгать запрещали - говорили , что школа в аварийном состоянии, а вы тут прыгаете и она , типа, рухнет!!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від oksi411 Переглянути допис
    А вы в школу с мечом ходите? Я например с криминальным кодексом и диктофоном
    P.S. для златы 10. И вопрос а в какой вы школе преподаете?
    А почему вы решили, что она преподает в школе?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від сарррка Переглянути допис
    Люди! а кто в 66? как вам обязательная платная хореография с преподавателем-истеричкой? Мы считать умеем: за 35минут в неделю истерик с детьми мы платим 30грн в месяц(с человека), с класса в среднем 900, только в младшей школе ~8 классов, и того 7200 !!!!!!!!!!!! за что,???????????
    а как может быть обязательное платное занятие? все платные занятия проводятся во внеурочное время и только по желанию родителей. Вы вправе отказаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а как может быть обязательное платное занятие? все платные занятия проводятся во внеурочное время и только по желанию родителей. Вы вправе отказаться.
    Я не читала договор в 66 школе, но читала в 100-й. Он так "грамотно" составлен, что, отказавшись от одного "лишнего" урока, вы попутно отказываетесь еще от половины уроков.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я не читала договор в 66 школе, но читала в 100-й. Он так "грамотно" составлен, что, отказавшись от одного "лишнего" урока, вы попутно отказываетесь еще от половины уроков.
    100 школа - это лицей, там могут быть немного другие правила, описанные в статуте и программе. Скорее всего там платные занятия допустимы, родители заведомо о них знают. А вот в общеобразовательных государственных школах платные занятия необязательны. http://skvschool2.ucoz.ru/news/roz_j...2010-10-21-484

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Я свои пять копеек вставлю:
    -казначейство, как вы правильно сказали, проводит оплату и требует кучу документов (так, как того требует бюджетный кодекс и другие подзаконные акты и от этих бюрократический заморочек никуда пока не деться, пока не изменят законы)
    -казначейство не выделяет деньги, их выделяют бюджеты, т.е. местные советы различных уровней
    Отож и я о том. А тут рассказывают о казначейсвах, что казначейство по 90 тысяч выделяет школам...
    Я о том, что даже если из бюджета выделили какие-то гроши - то не факт, что любая фирма или предприятие захочет "прогнуться" под требования казначейства да и еще за минимальные деньги.

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    собираемся туда, предстоит борьба серьезная, похоже )
    В чем же будет заключаться Ваша БОРЬБА???
    Востаннє редагував K@Ru: 04.10.2011 о 15:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вспомнила, как нам в резинки прыгать запрещали - говорили , что школа в аварийном состоянии, а вы тут прыгаете и она , типа, рухнет!!))
    Так это ВЫ её поламали ? ))))
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так это ВЫ её поламали ? ))))
    Мы!!!))

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Это Вы сдаете или знакомые ? На сколько точна информация. Здесь nika!! писала , что фонд школы 25 грн. в месяц. Фонд класса - 175 грн. в 11м классе. Т.е. в выпускном !
    Мои знакомые тоже учатся в132, причем как в младшей так и в старшей школе. . То что написала nika!! это только для первых классов, причем предупреждены о 400 грн. они были еще весной(так что для них это не являлось сюрпризом на 1 сентября) остальное это только решение данного класса.Во всех классах фонд школы 25грн.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Злата 10 Переглянути допис
    Школу выбирают не для того,чтобы бороться,а чтобы учиться.)
    (ИМХО)
    и кто спорит?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Отож и я о том. А тут рассказывают о казначейсвах, что казначейство по 90 тысяч выделяет школам...
    Я о том, что даже если из бюджета выделили какие-то гроши - то не факт, что любая фирма или предприятие захочет "прогнуться" под требования казначейства да и еще за минимальные деньги.
    никто не писал, что казначейство выделяет деньги, читайте внимательно говорилось что выделено 90тыс.

Дописів
    814

Типово

А Вы помогаете преступность в стране раскрывать?
    Не кипятитесь,просто я не из каттегории людей которые :во первых искажают информацию
    а во вторых обеспечиваю своему ребёнку нормальное прибывание в школе мирным путём.
    А вы считаете, это нормально когда с вас вымогают деньги. И вы считаете, что люди которые вымогают деньги могут вообще преподавать ?

Дописів
    15

Типово

и кто спорит?
    Да Вы же и сгущаете краски
    или мне показалось.)))

Дописів
    814

Типово

Сильно рьяно защищает фонды

Дописів
    7 094

Типово

Да Вы же и сгущаете краски
    или мне показалось.)))
    меня устраивает данная школа по языковому преподаванию и мы относимся к ней территориально, только поэтому в нее идем
    а то, что директор установила завышенную планку для фонда - это ее проблемы
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    814

Типово

меня устраивает данная школа по языковому преподаванию и мы относимся к ней территориально, только поэтому в нее идем
    а то, что директор установила завышенную планку для фонда - это ее проблемы
    Школа нормальная, преподаватели хорошие, правда многих нет кто у меня преподавал.Но сейчас в основном родителей пугают фонды

Дописів
    7 094

Типово

Школа нормальная, преподаватели хорошие, правда многих нет кто у меня преподавал.Но сейчас в основном родителей пугают фонды
    да я особо не пугаюсь,
    не хочется лишний раз скандалить )

Дописів
    15

Типово

А вы считаете, это нормально когда с вас вымогают деньги. И вы считаете, что люди которые вымогают деньги могут вообще преподавать ?
    Поймите я сдаю деньги добровольно!Просто повторюсь, многие возникшие проблемы или недоразумения ,можно решить мирно.)

Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від LLlKOJIOJIO Переглянути допис
    Удивительная тема Не разу не встречал столько людей, которым было бы так жалко тратить деньги на своих детей! Детям будет не приятно узнать во, что их ценят родители Особенно доставляет топик стартер "Разведать" "Внедритесь в РК". Я так понимаю Ув. Владу надаела барыжная 34-ка хочется что-то пожирнее. А денежку жалко. Зато небось дипозит набивает СТЫДНО РОДИТЕЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!! АКСТИТЕСЬ!!!! Вы детей рожали не чтоб за 25грн удавливатся А если и 25 грн. нету НЕХ РОЖАТь И НЫТЬ! Я заплачу 1к в месяц лижбы мое чадо не сидело с вашими в одном классе
    О появился ещё один препод.Или чел. с баблом , но на лицей не хватающим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Aliscom Переглянути допис
    никто не писал, что казначейство выделяет деньги, читайте внимательно говорилось что выделено 90тыс.
    Читайте сами внимательно пост №934!
    Я думаю, что 90 000 грн. выделенных хватит на остекление хотя бы одного этажа школы с 8 кабинетами и получением отката. И это выделенных казначейством. И плюс школа просит на её фонд ,а родители добровольно принудительно ставят окна. Так вот интересно какую же вы видели отчетность, и куда идет фонд школы или бюджетные деньги?

Сторінка 51 з 480 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті