Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какую технику вы бы хотели в подарок на новый год?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • пароварка, мультварка

1 5,88%
  • хлебопечка

2 11,76%
  • йогурница или мороженница

1 5,88%
  • фен, плойку и т.п

0 0%
  • крупную бытовую технику

13 76,47%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 2721, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Кондиционеры-подбор, продажа, монтаж, обслуживание.

Деревоподібний режим

Дописів
    4 352

Типово Кондиционеры-подбор, продажа, монтаж, обслуживание.

Монтаж, демонтаж ремонт и заправка кондиционеров. Советы, рекомендации вопросы!
    Отзывы о нашей работе
    Цитата Допис від Лелик78 Переглянути допис
    Спасибо вам!!! Очень приятно было с вами работать, все четко быстро доставили, рассказали, показали!!!
    Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Купили кондиционер в http://atlant-holod.com.ua/
    Хочу сказать огромное спасибо Alenka-P!!! За квалифицированную консультацию, подбор и оперативную и качественную установку!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

что мне не пришлось перелопатить полинета, чтобы найти увлажнитель! Достаточно было написать что я хочу и Alenka-P подобрала мне самые лучшие варианты. Спасибо за консультацию и оперативность!!!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Спасибо за монтаж кондиционера! (Ребята забыли кое-что из своих инструментов, отдам при следубщем монтаже).

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    http://atlant-holod.com.ua/
    Спасибо Алене за помощь в выборе кондиционера,за организацию установки! Спасибо ребятам-монтажникам.Работали не отлекаясь качественно и быстро.
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Спасибо большое за оперативную чистку кондиционера - все сделали быстро, чисто и с хорошим настроением. Ждем ответа по рассрочке (если нет, то установим осенью)
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Алена, спасибо большое за помощь в приобретении и установке кондиционера!!!

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Спасибо за установку кондиционера мастеру Виталию - понравился, все четко, без лишних слов и телодвижений)). правда припоздали на 2 часа , но извинились, была действительно причина.
    Вообщем, довольна!

Цитата Допис від Rishka Переглянути допис
    Спасибо вам за кондиционер! Все оперативно и аккуратно.

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    И я пришла сказать Аленке спасибо )
    Бригада установщиков управилась за 1,5 часа - поставили неоклиму, 9-ку.
    Пока особо погонять его шанса не представлялось, но режим сна и таймеры работаю точно))

Спасибо за консультации и оперативное обслуживание!
    зы - даже трубку для конденсата подальше мне вывели, чтобы соседей не закапать и проблем не иметь))

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Еще раз благодарю Alenka-P за монтаж второго кондиционера!
    Правда, монтажники предупредили, что третий кондиционер мне ставить не хотят

Цитата Допис від Добряк-С Переглянути допис
    Заказал кондиционер у Alenka-P, спасибо большое. Консультации, монтаж, всё на высоком уровне. Рекомендую.
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    +1 Alenka-P за доставку и установку кондиционера. Быстро, точно, в срок. Небольшое недоразумение мгновенно устранено. Приятно впечатлена.
    Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    Alenka-P,спасибо!Уже наслаждаемся прохладой!Мастера приехали в 9,уехали в 11.Претензий нет,свою работу знают.
    Моделью COOPER&HUNTER CH-S 09LH/R пока доволен.Компактный,работает сравнительно тихо на самой большой скорости (напольный вентилятор на самой маленькой громче шумел).
    Цитата Допис від nicy Переглянути допис
    Alenka-P, спасибо большое за помощь в выборе кондиционера)
    Ребята, монтажники молодцы, очень все быстро и аккуратно установили ребятам, отдельное, большое спасибо
    Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Все занята была некогда написать отзыв. И так приступим.
    Захотели купить кондиционер. Но в них ни я , ни муж толком не понимаем. В начале позвонили одному знакомому (подруга дала телефон), обещал позвонить - и так не позвонил. Вот так некоторые торгуют и теряют потенциальных покупателей. Потом зашла на родной форум , воспользовалась поиском, посмотрела отзывы и вуаля ... нашла эту тему!
    Спасибо Алене - она написала в личку все подробно. Виталий позвонил в тот же день и минут 20 все мне рассказал и объяснил "доступным языком".
    После консультации мы определились с выбором кондиционера.
    Ребята очень компетентны и ответственны в своем деле. На след. день вовремя (что я очень ценю) приехали и быстро и качественно все установили! Всем рекомендую.
    А Вам, ребята - удачных сделок! Так держать!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    теперь я благодаря вам дышать могу! Чувствую себя прекрасно!!! Спасибо за кондёр!!!!

Цитата Допис від Ольга1009 Переглянути допис
    Сегодня,поставила кондишин. Получила море удовольствия от профессионализма, творческого подхода и находчивости ребят ( Тарас и Андрей). Всё выполнено с минимумом шума и пыли)))!!!Назва:  Foto 050..gif
Переглядів: 309

Розмір:  3,8 КБ
    Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    Спасибо за быструю (2часа), профессиональную, установку кондиционера , надеюсь , будет служить долго .

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Женечка, спасибо за увлажнитель!
    Юзаем с удовольствием Всё как ты и описывала очень довольны!
    Цитата Допис від 15max15 Переглянути допис
    Весной купил и установил кондиционер.Забыл написать СПАСИБО!Качественная доставка ,монтаж-выше всяких похвал!Большое спасибо,еще раз!!!
    Востаннє редагував Alenka-P: 08.04.2015 о 12:16

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті